Molya 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Девочки, хочууууу такую футболочкууууу! А то уже достали некоторые товарищи у нас во дворе своими советами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Таюшку с годиком!!! Маму Машу с первой годовщинкой!!! Чтобы Ваши дальнейшие шаги в жизни были ещё легче!!! Не болеть Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ТАИСИЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого замечательного и светлого такой хорошей девочке!!! Машуль, появляйся, рассказывай как отметили Аська, удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) Первого нашего годовастика, лапочку Таюшку и её славную мама-Машеньку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!УРА!! Здоровья, счастья, успехов всего-всего сладкой девочке!!! [ А у меня девочки-жребий брошен!! оставляю Настену старикам, а сама еду в Сочи на работу, т 617306[/snapback] Удачи тебе Танюша, держим за тебя @@@@@@@, не переживай всё образуется, глаdное ты решение приняла, а знfчит со всем справишься!!! Девочки, хочууууу такую футболочкууууу! А то уже достали некоторые товарищи у нас во дворе своими советами! 617356[/snapback] Оль, а такие реально продаются в инет магазинах. Оль, не могу по твоей ссылке в подписи посмотреть фотки-меня так просто в радикал на гланую выбрасывает!!! Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Девочки, хочууууу такую футболочкууууу! А то уже достали некоторые товарищи у нас во дворе своими советами! 617356[/snapback] Оля, тоже ХОЧУУУУУУ!!!!!!! А то все же все знают, одна мама такая бестолковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Народ, вы где? Ау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Таечку-заечку поздравляю с годиком!!!! А у нас Максимка заболел - хрипит, голос сел, даже плакать не может - сипит Температуры вроде нет. Что можно сделать? Даем пного пить теплого. Оля-Молечка! Я тоже не могу фотографии посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 А у нас Максимка заболел - хрипит, голос сел, даже плакать не может - сипит Температуры вроде нет. Что можно сделать? Даем пного пить теплого. Оля-Молечка! Я тоже не могу фотографии посмотреть 617673[/snapback] Да маленький наш Масичка... Даже и не знаю, что и посоветовать... А врача не вызывали? Если голос сел, это на трахеит похоже, а это надо лечить пожалуй серьезно?! Девочки, а сейчас фотки видите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 А у нас Максимка заболел - хрипит, голос сел, даже плакать не может - сипит Температуры вроде нет. Что можно сделать? Даем пного пить теплого. 617673[/snapback] Оля, у меня у Димыча похоже начиналось-врач посоветовала купить ингалятор, где распыляется лекарство в мелкий аэрозоль и делать ингаляции, мы делали с обычным физраствором - за два дня прошло!! И, да, много пить - теплое питье! выздоравливайте, Максику волшебный чмок!! Девочки, а сейчас фотки видите? 617674[/snapback] Ура, Ура!! Вижу, уже посмотрела, ААА!! Сладкий какой Марик- , я часть видела Оля, на майл.ру - оочень понравился спящий и в ванне с красками!! А последние-это вы в бассейне? ну и как вам - понравилось? А то чего-то у Марика мосечка не оочень довольная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 А последние-это вы в бассейне? ну и как вам - понравилось? А то чего-то у Марика мосечка не оочень довольная? 617688[/snapback] Иринка, это мы ходили с ним в баню с бассейном 10 метров. Ну во-первых, вода холодная видимо была, а во-вторых, в первый раз все-таки (хотя не известно, что во-первых, а чтто во-вторых?! ) А вчера ходили в настоящий бассейн, в группу. Перывй раз залезли - орал, как сумасшедший, второй - не орал, но от меня не отцеплялся, как клещ в шею впился! А в третий раз уже даже улыбался, ну и немного я его "поплавала".... Надеюсь к следущему разу привыкнет?! А вы еще ходите? Как Димыч реагировал в первый раз? А то наша тренер говорит, что практически все дети в первый раз так заходят в воду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Аришка! Олечка! Спасибо за советы! Нам во вторник на очередной прием к педиатру, но если лучше не станет - завтра поедем в клинику сами - у нас домой врачи, как правило, не ходят Сейчас искупала Максимку в травяной ванне, влажное тепло для бронхов - самое оно, если температуры нет. Сейчас еще полотенце влажное в его комнате повешу, а то у нас в квартире воздух ужасно сухой. Оля! фотографии открылись! Особенно, где Марик с красками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 все разьехались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Transлето пусть.Максимка вызоравливает,не болейте поправляцтесь быстрей!!!! Молечка,футболка класси мне бы такая не помешала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Женечка,Миланочку с 8-ми месяцами!!!Растите здоровенькими и веселенькими!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Девчата, всем приветы!!!! соскучилась по вам :-) Катариночка...уж если мою Аришу ты в сообщении Таюшкой назвала, значит скоро еще одна пропащая объявится! Упс, прости, солнышко, я нечаянно Абрикосика Таюшей назвала ..я исправлюсь мы начали с куклами играть. Такая умора!!! берет лялю за руку - потащиа - это она с лялей гуляет. Подходит к кроватке - хлобысь лялю заногу на кровать -аааа- это лялю уложила и укачала, спит ляля, притащила бутылку - давай кормить лялю, при этом сама причмокивает, вроде как вкусно. Как то неожиданно умнее ребенок :-) Все ляля-ляля, а она уже ни не ляля вовсе :-))) Прикольно как вы играете , а мы пока только качаем лялюи в машине возим Катариночка, а в школе монтессори что было? как там построено занятие для малышей? 615840[/snapback] Мы были на ознакомительном, детей было человек 6 и все старше 2 лет, они уже все знают и привествие и прощание,и где что лежит , а к нам воспитатель за все занятие только один раз подошла, а Софья никак не могла определиться что она хочет, лепить, рисовать или шнурочками заниматься. в общем мне не понра... Бегала по всему магазину от меня, за руку не возьми, на руки тоже. Зато прикупили вещичек на лето, уже платьишки, костюмчики, басаножки. Супер. прям аж настроение поднялось, будто себе гардероб прикупила 616157[/snapback] С покупочками вас! Мы вчера тоже ездили, кроссовочки купили и джинсики, такая моя ляля сразу взрослая стала А у меня сегодня маленький праздник-Родион пописал в штаны,начал уже ка-ка и подходит ко мне с горшком в руке!!! А-а говорит и его протягивает! Я просто обалдеваю,быстрее его сажаю на горшок,он все доделывает! ПОЗДРАВЛЯЮ! Раз схему действия понял, значит скоро будет проситься, а у нас с горшком вообще война, даже садиться не хотим, как приучить ума не приложу все разьехались 617724[/snapback] неее, мы еще в Иркутске , просто я работаю много и к вам получается заглядывать только раз в недельку или почитать иногда только времени хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения