Viarika 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я покупаю "Ясное Солнышко". они сейчас идут по номерам с разными добавками и молотые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Поздравляю Артемушку с 10 месяцами, а Леночку с первыми самостоятельными шагами! Растите здоровыми, малыши! Мы вчера были на плановом осмотре - 11,5 кг и 77 см А еще Максимке поставили прививки от кори, краснухи и ветрянки - вот теперь капризничает и недомогает немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Позавтракав, Ангелина у Владика криком требует дать ей его завтрак, если он не реагирует положительно, лезет к нему в тарелку . 620068[/snapback] молодчина.здоровый аппетит у девушки.У нас печенье Хайнс не пошло.Обсыпало.Теперь даю Малышок.Оно бывает с разными добавками:тыквенное,с кальцием.....Нам оно подошло.Я расстворяю 4 штуки в кефире. Сегодня нам сделали прививку.Врач сказал,что можно давать уже желток. Полинка меня опозорила перед доктором.Она ж ручная.Я положила ее на стол для осмотра.Как же она начала орать!Прям истерила.Врач был в шоке.Сказал,срочно ломайте характер.Хм...легко сказать.Сказал,что я выгляжу выжатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) UltraViolet,Оля папе вашему скорейшего выздоровления! А до нас все таки добралась ветрянка.Лера такая довольная,что она вся разукрашенная зеленкой.Теперь буду смотреть на Лешкину реакцию,может и пронесет. Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Всем привет! Viarika, Лерочка – такая умничка! Столько умеет! А в платьице – настоящая принцесса! Ivushka, с подрастушками вас! А кашку мы пока только Хайнс кушаем – уж больно нравится! Мы тоже ходили в поликлинику – делали третью АКДС. Так жалко было сыночка Он так жалобно смотрел мне в глаза И вот уже второй день плохо спит, капризничает. На ночь пришлось даже свечку поставить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 UltraViolet,Оля папе вашему скорейшего выздоровления! А до нас все таки добралась ветрянка.Лера такая довольная,что она вся разукрашенная зеленкой.Теперь буду смотреть на Лешкину реакцию,может и пронесет. 620124[/snapback] Ну вот, где взяли-то? Смотри,чтоб не расчесывала, а то могут шрамики остаться... А девочке лучше переболеть, а то я ТАК нанервничалась беременная, когда Санек болел, а мне прерывание обещали! (я не болела в детстве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Сердючка,чтоб Лерочка быстрее поправиась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ланка,Полиночку с прививочкой,молодцы что хорошо перенесли!!! Ленина Мишутку тоже с прививочкой,Хорошо что только капризульки,без температуры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Transлето ,Макса с прибавочками и с прививочкой!!Чтоб побыстрее отошел от прививки и все было хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ivushka, с подрастушками вас! А кашку мы пока только Хайнс кушаем – уж больно нравится! 620145[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ланка,Полиночку с прививочкой,молодцы что хорошо перенесли!!! спасибо.Деть после прививки ночью спал хорошо.ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 А девочке лучше переболеть, Я 3 раза болела ветрянкой.врачи удивлялись.боюсь до сих пор этой гадости. Лерочке скорейшего выздоравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Мама-Ларка, Ольга84, elllka, Аська Белова, Пушистая, Оля-Моля, Мачу, Lapula, Аришка, Оля-Transleto - девочки всем спасибо огромное! Фотки будут позже, инета пока нет . Всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ну вот, где взяли-то? 620148[/snapback] Даша,у нас уже с конца февраля в садике в нашей группе карантин по ветрянке,все по очереди болеют.Самое интересное,что наш педиатр сказал,что я не могу вам поставить ветрянку,не похоже,у нас мало водянистых прыщиков,в основном красненькие с маленькой пипкой.В карте написал атопический дерматит,говорит бывают по весне обострения,вы говорит диету не нарушали.Я ему:А мы ее соблюдаем? У ребенка за 4,5 года ни одного прыщика не вскочило.Ребенка всего усыпало,одно радует -температуры нет,только за левым ухом лимфоузлы увеличены немного.Съездили вчера к дерматологу,она посмотрела и сказала,что ветрянка.Но сказала для уверенности сегодня позаться инфекционисту,вот вечером поедем к инфекционисту.Вообщем замотали уже эти доктора,млин.Со вторника мотаемся,к кому вот только за справкой в сад идти,когда все пройдет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Сердючка,чтоб Лерочка быстрее поправиась. 620285[/snapback] А девочке лучше переболеть, Я 3 раза болела ветрянкой.врачи удивлялись.боюсь до сих пор этой гадости. Лерочке скорейшего выздоравления! 620329[/snapback] Спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения