Солнце 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Ларис, спасибо большое, будем у нас искать. Ресницы у вас - это нечто Мандаринка, сочувствую, мы ы 2 месяца ветрянкой отболели Смотри за Васильком, чтобы не расчесывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Девочки, всем привет Детки у всех такие симпатяжки, просто лапочки , мы по сравнению с вами еще совсем маленькими смотримся . Мандаринка поправляйтесь скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Приветик, девочки! мы вернулись на самом деле ездили не так как собирались, хотели в гости к родителям, а получилось на похороны - у меня папа 2го апреля умер Фоточки наши выложу попозжей, счас сил уж нет мы тоже приболели, у нас ангина, пока лечились прыскалками-сиропчиками - зацвели щеки, счас всю эту батву отменили пьем антибиотик+аципол, выглядим - ужасть какие красявые )) всех целую!!! очень скучала все сообщения и все ваши фоточки внимательно завтра посмотрю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Абрикосик, держись . У нас тоже этот год какой-то несчастный, столько знакомых умерло и большинство от рака. Вот и сегодня похороны. Девочки, ещё у нас день матери сегодня, что-то вроде эквивалента российскому 8 марта. Так что всех вас с праздником . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Лисичка, поздравляю с Днем матери!!! Ингуша уже ваяет тебе к праздникам какие-нибудь самодельные открыточки или не доросла еще? Мне кажется, так трогательно, когда крохотульки мамочкам готовят такие вот сюрпризы. Патисошка - необыкновенное очарование. Очень хорошенькая (ттт) и больше не похожа на Томаса, на тебя похожа. Абрикосик, с возвращением Катюш, прими мои соболезнования. Аришке-малышке поскорей выздоравливать. Мандариш, Васюльке тоже скорейшего выздоровления. Может, и неплохо, что сейчас переболеет. Когда в сад пойдете, уже эта зараза не пристанет к вам. А где подцепили-то? Данила притащил или он уже болел? Как Василиса болезнь переносит? Солнце, детский дом на дереве!!!!!!!!!!!!!!!! - детская мечта. Я все детство с деревьев не слезала. Фоточками похвастаешься потом? Выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Ангелинку с 10 м месяцем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Ангелиночку с подрастушками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Ангелинку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Ангелинку с 10 м месяцем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Ангелиночку,с 10-ю месяцами!!! Мы вернулись с дачи!!!Так здорово отдохнули,класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Мы на даче сидели всем семейством смотрели.Нам всем очень понравился фильм.мне просто очень-очень!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Оль, напиши хоть в приват, чем закончилось, как они попали обратно домой, и что делали потом???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Ангелиночку с 10-ю месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Юля, как Илюша? Как ваш кашель??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Ларис ,спасибо.А то брат рассказывает страшилки про детский кариес,как деткам под наркозом лечат зубки,а я сУмне ваюсь все.значит бум тоже чистить. Ангелишу с новой даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения