Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Абрикосик, мои соболезнования... Сочувствую очень сильно.

Лисичка, а то, что ты написала, просто ужасно как-то...

Мартуш, Василек, естественно, от Данилы подцепила ветрянку - у него весь сад переболел за эту весну. И сам он только-только выздоровел, так что это было не неожиданность. Но у Василиски достаточно сильная болезнь была, с температурой, 2-я днями неспания, ужасными волдырями на моське. Но уже все спокойно, потихоньку отмываем зеленку, залечиваем ранки. Василек весела, бодра уже. Гулять ходим - народ пугать ^kiss5^

вот вам иллюстрация ^give_rose^

ИзображениеИзображение

А еще очень хочется продемонстрировать вам наш коронный взгляд... ^kiss5^

Изображение

Да, зелёный мандарин это нечто ^give_rose^ Поправляйтесь - отмывайтесь поскорей!

Ксюш, мне деть в садике испёк кексик, им приготовили тесто, а дети это дело в формочки выливали и потом украшали глазурью и цветной сладкой стружкой, причем Инга не только свой, но и кексики других помогала делать, воспитатели все это дело завернули в красивую упаковку и перевязали ленточками. Вкусно и очень приятно, правда глазурь моя красавица сама скушала ^kiss5^ .

Я вас тоже позакидаю чуть свеженькими фотками моих козявок.

Обратите внимание на Патисончика выполняющего что-то из восточных упражнений ^kiss5^

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Абрикосик, прими мои соболезнования. Держись.

Мандаринка, отмывайтесь скорее, а то наверное от вас все шарахаються. ^kiss5^ .

Лисичка, поздравляю с прошедшим праздником. Всего тебе самого хорошего. ^give_rose^ Детки просто ^kiss5^

Ольчик, расскажи как отдохнули на даче, что делали? Лучок не ели, как Женя? ^kiss5^^give_rose^

Кирюшу с даткой! ^give_rose^
Кирюшеньку с восьмым месяцем! ^give_rose^^kiss5^^kiss5^ Изменено пользователем Ivushka

приветики!! Сколько фоточек детских пополнилось!!

Мартик,Лисичка,Мандаринка-девчушки ваши конфетки!!! Здоровьица им побольше,а то что-то расклеились невесты наши. ^give_rose^

Мы тоже сопливимся,и на фоне этого кашель небольшой.Я все думала это с зубками связано,но предыдущую ночь сильно кашлял-сегодня врач придет слушать. А на сиропчики у нас тоже прыщики вскакивали-слишком сладкое лекарство. ^kiss5^

Абрикосик,с возвращением.Жаль что не просто в гости съездили.Наши соболезнования. Ждем батосиных фоточек.

Светик, Ириша, спасибо!!! ^kiss5^

Завтра попробую попасть к нашему педиатру на обмерочки ^give_rose^

А это мы в небольшом парке института ^kiss5^

post-27388-1210579076.jpg

Всем приветик.

Злачточку и Сёмочку с прошедшим полугодиям!

Цитата

Света, т.е. 8500 в 5 месяцев - это МАЛО????

Детки же двигаться начали, вот и прибавляют меньше!!! Какой прикорм? Мне кажется, что сейчас только ознакомительно давать, пробовать, по полложечки!

конешно 8500 это нормально для 5 мес но прибавка маловата, да и я сама заметила что ему еды нехватает, щас даю ему пюре так он съедает пол баночки и 2 сиси.

Девчётки представляете в пятницу выхожу с малыми гулять. Вышла с подъезда Янчика держу на руках и открываю дверь в помещение для колясок, на потев двери какието малолетние придурки решили в футбол поиграть, не успела я их заменить как они зарядили Янчику мячём по голове ^give_rose^ , Хорошо что без последствий.

А из хороших новостей у нас показался 1 зубик и мы научились садится, правда Янчика это очень огорчает так как он учился ползать а заместо этого научился садится. Теперь сядет и сидит горько плачет что не ползётся некуда ^kiss5^.

Цитата

Сегодня по России весь день показывают молодых ребят, которые рассуждают, что с ними было бы, если б они попали на ту войну, я себя поймала на мысли, что не задумываясь пошла бы на фронт... Странные такие мысли...

А в украине Ющенко говорят отжог в месте с ветеранами поздравил тех кто нацистам помогал, так его вся площадь зафукала. ^kiss5^ .
  Ivushka писал(а):

^

Девочки, а у вас детки зубами скрипят? Женя так сильно зубами скрипит, что мне страшно делается! :derisive:  Вот и думаю, или у него зубы очередные уже беспокоят, или это глисты (не дай Бог, конечно, но все может быть - у нас кошка живет). Но на глисты вроде бы ночью скрипят зубами, а он только днем, когда не спит :biggrin:

628802[/snapback]

посмотри тут

Девочки, всем спасибо за поздравления,нам очень приятно!!!

Мы сегодня ездили делать первую АКДС вместе с Гелинкиной сестренкой. Она на 2 недели старше, а перед этим я их пофотала.

Ангелина и Милана:

Изображение

Изображение

Ангелина делает пока самостоятельно шаг, ходить сама боится, хотя когда ходит, держась за палец, все думают ,что она уже ходит и без рук, так она хорошо шагает, зато Миланка (её сестрица) уже бегает сама.

Также отбирает у Владика завтраки, вчера ,когда он завтракал, кричала ему "Дай ням" :derisive: . Рост примерно 75 см, а весит 9,5 . НО точно не знаю, в поликлинике еще не были. Начала уже играть с куклами, целует их, сообразила наконец как вкладывать в логический куб фигурки, не совсем точно, но иногда и попадает. А так , любимая игра Мамая- разрушить все пирамидки и разбросать все собранные нами игрушки.

Кирюшку с даткой

Ангелиночка, просто СУПЕР (особенно мне ее хвосты нравятся)!

Девочки, а у нас ЧП! ^kiss^ Лерка неудачно упала и рассекла себе нижнее веко прем около глаза. Кровь как потекла... ^kiss^^kiss^^kiss^

В общем мы по скорой съездили в травм пункт! Там ей глазик промыли (слава Богу ссадина оказалась не глубокой и нам ее не зашивали... :biggrin: )

Теперь у нас тааакой отек под глазом :fool:^angri2^

Так что девочки, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, к своим начинающим "ходункам"! Я и глазом моргнуть не успела и вот что вышло! :derisive:

Так что мы теперь в осадке ^kiss^

Ланочка, спасибо за ссылочку! :derisive: Только Женя не во сне скрипит, а когда бодрствует!

Анечка, Ангелишка такая лапушка! А от ее хвостиков я вообще в восторге! :biggrin:^angri2^:fool:

Ой, Викуль, бедный Лерусик! Пусть поскорее все проходит ^kiss^^kiss^^kiss^ Да, сейчас за нашими малышами нужен глаз да глаз! Женька тоже такой крученый, ни на секунду одного оставлять нельзя!

Viarika писал(а):

Ангелиночка, просто СУПЕР (особенно мне ее хвосты нравятся)!

631729[/snapback]

Спасибо, Вика!

Viarika писал(а):

Девочки, а у нас ЧП!  ^shok^ Лерка неудачно упала и рассекла себе нижнее веко прем около глаза. Кровь как потекла... ^kiss^  ^kiss^  ^kiss^

В общем мы по скорой съездили в травм пункт! Там ей глазик промыли (слава Богу ссадина оказалась не глубокой и нам ее не зашивали... :biggrin: )

Теперь у нас тааакой отек под глазом ^kiss^  ^kiss^

Так что девочки, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, к своим начинающим "ходункам"! Я и глазом моргнуть не успела и вот что вышло! :derisive:

Так что мы теперь в осадке ^good^

631729[/snapback]

Ох, какой ужас! Быстрее Лерочке поправиться!

Ivushka писал(а):

Анечка, Ангелишка такая лапушка! А от ее хвостиков я вообще в восторге! ^angri2^  :fool:  ^kiss^ !

631733[/snapback]

Спасибо, Ира!

Ангелина сегодня тоже чуть не упала, причем из своего стульчика, встала во весь рост, равновесие не удержала и в последний момент плюхнулась попой на столешницу, меня чуть инфаркт не хватил. А отошла-то я всего на 2 метра. Да уж, глаз да глаз за ними надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...