Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Маркуше СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!! Оля! А педиатр "заочно" поставил диагноз? У нас Максим за ушки не хватался и если его клали на спинку - не плакал, то есть об отите я даже не задумывалась! А доктор ушки посмотрел и сказал, что отит ^give_rose^ У нас начиналось с красненького горлышка, Максим перестал кушать и пить - но с антибиотиком стало лучше СРАЗУ!!!!! А как у Маркуши носик? Нам педиатр сказал закапывать нос - для лучшей вентиляции всего носика и ушек. Евстахиева труба, которая соединяет глотку с полостью среднего уха у малышей очень короткая, поэтому бактериям очень легко проникнуть из гортани в ушную полось и вызвать воспаление. ^kiss5^

Что врач назначил для восстановления кишечной флоры?

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ivushka писал(а):

Аленка, мы с Женечкой уже проголосовали за вас ^give_rose^  Желаем удачи! ^kiss^

632899[/snapback]

^kiss^

Astra1978 писал(а):

Какая умничка! За Лерочку сейчас проголосую, удачи! ^heart^

633061[/snapback]

Спасибо

Мишеньку с даткой!!!! ^kiss5^

Мишульку с новой даткой!

Девочки, может еще рано, но мне хочется поднять темку ПЕРВОГО Дня Рождения! Кто, что собирается делать, как отмечать? Давайте поделимся идеями!

^kiss^Ленина,Мишутку с 8-ми месяцами!!!!!!!! ^kiss5^^heart^

Вика,я тоже кстати об этом думаю.Полностью поддерживаю эту итдею.Очень вдохновила!!!! ^give_rose^ Очень хорошая идея и предложения!!!я даже пока еще не знаю,думаю но не знаю.Очень интересно послушать,что скажут остальные и какие идейки у них!!!

Ольга84 писал(а):

Ланочка проголосовала.удачи вам!!!!!фоточки классные!!!!!!!!!! ^kiss5^  ^heart^

633467[/snapback]

спасибо.

У нас вторая ночь прошла без Т. ^kiss^

Мишутку с даткой! ^give_rose^

По поводу первого дня рождения...Вот.что у меня есть- http://yamama.ru/baby/fun/birthday.html

http://maminsite.ru/holiday.htm

Сердючка писал(а):

Как Полишка?Зубы не вылезли еще?

633343[/snapback]

Да третий никак не проклюнется.Нижние вылезли безболезненно.А вот верхний замучил нас всех.Сегодня второй день,как нет Т. ^give_rose^ Ждем.Верхние зубы шире нижних.Тяжелее деткам.

Спасибо.

Спасибо девчоночки! Готовлюсь к следующей сдаче... ^give_rose^

Ланка, мы также мучились с 2 верхними зубами, и температура поднялась и соплюхи появились... Но как только прорезались все как рукой сняло!

Скоро проключенется и все нормализуется!!!

Я смотрю,у Алешки тоже верхние десны набухшие,наверное тоже скоро полезут.

А еще,утром меняла памперс и на попе на месте укола от прививки такая шишечка красная,а на бедре ничего нету,кроме точечки от укола.Намазала сеточку йодовую,а ее ведь много не наделаешься,кожица нежная-сжечь можно,и кладу лист капустный прямо в памперс.Посмотрим,что к вечеру будет.На первые две прививки не было никаких реакций,а тут получается местная аллергическая реакция от укола или может кольнула неудачно.

Я сбегала в аптеку спросила,чем можно помазать,сказали что лучше не мазать ничем,сеточки и капусты достаточно.И антигистаминные давать не хочется,надеюсь так справимся.

Viarika писал(а):

Девочки, может еще рано, но мне хочется поднять темку ПЕРВОГО Дня Рождения! Кто, что собирается делать, как отмечать? Давайте поделимся идеями!

633555[/snapback]

Я тоже уже задумываюсь о ПЕРВОМ Дне Рождения! Пока ничего дельного в голову не приходит ^give_rose^ Думаю его совместить с крестинами, так как мы Женю еще не крестили

Ланочка, большое спасибо за ссылочки!

Изменено пользователем Ivushka

Света!!! а это у вас случайно не баночки-непроливайки?

такие в которые все наливаешь, кисточку можно макать - а ничего не проливается???

давно такие ищу :-)

Абрикосик, увы нет, самые что ни на есть "проливайки" ^give_rose^

ЮлияПетровна писал(а):

Спасибо девчоночки! Готовлюсь к следующей сдаче...  ^yah^

Ланка, мы также мучились с 2 верхними зубами, и температура поднялась и соплюхи появились... Но как только прорезались все как рукой сняло!

Скоро проключенется и все нормализуется!!!

633576[/snapback]

Спасибо.Бум ждать.

Мишутку с 8-ю месяцами!!!

Девочки, мы тоже решили поучаствовать в конкурсе, кто хочет, проголосуйте, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...