Инусик 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Инусик,добро пожаловать!Конечно принимаем.Старший братик помогает?Как складываются отношения между братиками? 648066[/snapback] Спасибо что принимаете!! Очень любит, ходит по пятам ,и старается помочь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Какой Сашенька симпатичный! И так взросло выглядит,года на полтора точно! А сколько вы сейчас весите,и рост какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Инусик доброплжаловать,всегда рады!!! фоточка хорошая,только у меня почему она белая!!! 648069[/snapback] Спасибо!! Это что-то так на Няне показывает. Хотя, если на неё нажать, тогда в другом окне она открывается нормально. Я ее уменьшила: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Приветик !! Понятия не имею,у нас уже несколько месяцев нет врача. Так что растем как ростем ,ест хорошо и и главное , чтоб не болеет !! Изменено 11 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Такой Сашулька лапка,очень симпотный мальчуган,взросло выглядит.Симпатяжка!!! Натулька с кпестинами вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Анюта ,фотки классные!!! Ждем с Ангелишкиного ДР и крещения. Чтобы все хорошо прошло у вас!!! Ничего себе "всего 14 человек"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Инусик,привет!! Сашулька и впрямь взросло выглядит, симпотный мальчишечка!!! Сердючка, с крестинами вас!!!! А фоточки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Инночка, привет, добро пожаловать!!! Санька у тебя СУПЕРРР, симпапулька такая! Взрослый такой... Сердючка права, тянет года на 1,5. НАТУЛЬКА С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! А погода и правда г.... Да надоело прям. В том году когда я еще на работе ошивалась с огромным животом, жара была немыслимая! А в этом году как назло, сидишь дома и фиг из-за дождей выйдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Максимка родился с помощью вакуумной пумпы - его просто "выдернули" на свет Божий и в результате повредили сустав, который соединяет череп с шейными позвонками. Ребенок не мог поворачивать голову без боли. Кормились у одной груди, спали в скрюченном виде на руках у родителей. Мы в полтора месяца начали ходить на физиотерапию и потом к мануальному, он же остеопат. Появилось улучшение, в 10 месяцев физиотерапию нам отменили и буквально за 3 месяца на контроле у физиотерапевта ставится диагноз - страшнейший сколиоз, правое плечо значительно выше левого. Это я сама заметила и пошла снова к физиотерапевту. Кроме того, проблемы в копчиковых суставах и в бедренном. Там ассиметрия и незрелость бедренного сустава. То есть, тот мануальщик ни хрена толком не сделал! Максимка вопил, как резаный, а в результате - ничего! Теперь снова пойдем, надеюсь, в его возрасте можно все исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Мааааааленький наш Масичка! Как же так? Это же что за свинское отношение к ребенку такое? Олечка, надеюсь и верю, что все поправится и встанет на места!!! Скорее нашему красотульчику уже все это забыть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Инусик, добро пожаловать! Сына твой симпатичный мальчишечка! Глазки как спелые смородинки!))))))))) Сердючка, Алешеньку с крестинами! Я тоже хочу сына покрестить и летом.......... крестная моя сестра, выбрали давно, она не приедет на крестины, заочно назначим, а вот крестный для мальчика обязательно должен присутствовать. Так именно с ним полная засада! Выбрали брата мужа, он работал по контракту, счас приехал........оказалось он не крещенный и крестится и не хочет! Ну что же........не заставишь! Выбрали друга мужа.......тоже не крещенный! Остался еще один кандидат............... Вот ведь! А так хочется просто пойти и покрестить ребенка! Люка, совсем забыла написать, жалко твое молочко, зато 9 месяцев ты кормила Алисоньку сама! Фото с отдыха просто замечательные, Алиска просто милашка в купальнике, маленькая модница! Мы начали вставать на ножки! А еще у нас пошли верхние зубы, еще не прорезались, но уже на подходе.......капризим!!!!!!!!!!! Всем удачи! Изменено 11 Июля 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Анюта, какие веселые, солнечные фотки! Здорово вы отметили ДР! Да еще с бассейном! Владик наверное был в восторге от всего происходящего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Девочки спасибо. Вот наши фотки. С кресным и кресной. Это мы с Лерой. Проносят через алтарь. Наконец-то сына отдали маме. В этот раз крестили в будни,было всего пять человечков,которых крестили.ВСе прошло очень быстро.Конечно плакал,в отличие от полуторамесячных карапузов,которые просто глазели по сторонам.Но я довольна.А то все собирались-собирались,и то одно,то другое.КАк говориться сделал дело-гуляй смело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Максимка вопил, как резаный, а в результате - ничего! Теперь снова пойдем, надеюсь, в его возрасте можно все исправить. 648087[/snapback] Инга у нас тоже была с помощью заугенглоке вытащена, но нам по Апгару 10 из 10 поставили. И этот "банан" был практически незаметен. Так что можно сказать легко отделались. Но деть у нас на сеансах не орал, как только остеопат замечала что она чем-то (каким-нибудь движением) не довольна сразу переходила на другие манипуляции, так что она скорее балдела под её руками. Думаю вам действительно не повезло и попался "коновал". Лечитесь, мы за вас кулачки подержим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Алешеньку с крестинами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения