Ольга84 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Анюта,Фоточки классненькие!!!!Гелечка такая уже большая!!!!Лапулечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Ой девчоночки фотки замечательные!!! Алиса прелесть!!!!стол вкусняшка!!!молодцы!!! Илюшка симпотяжка!!!Здорово девчонки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Юльчик,семочку с 11-ю месяцами!!Еще месяцок и годок будет!!!Всего всего вам наилучшего!!Чтоб Семик рос здоровеньким и послушнным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 У Димика сопли и тепмература 37.8,скорее всего зубы,мама моя увидела внизу с двух сторон набухште десна!!!Не дается смотреть.А у нас сегодня годовщина.Незнаю отметим ли.А то Димасика не скем оставить.А дома конечно же посидим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 девчат куда все пропали.что за затишье перед чем интересно??? У Димвсика температура 37.8 и сопли скорее всего зубы.так как мама моя у видела набухшие десна внизу с двух сторон по бокам.А так даже не даст посмотреть!!!! У нас сегодня не большая годовщина,вот будем наверное дома отмечать,а то димика не скем оставить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Анюта, фотки классные! Детки - прелесть! Олечка, с годовщиной вас! А у нас вчера тоже сопли были, я даже Женю на прививку не повезла Сегодня вроде Наверное тоже на зубы Грызет все, что под руку попадается Опять с поликлиники звонить будут и ругаться, что на прививки не идем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Семешку с даткой!Здоровья и успехов маленькому богатырчику! Оля с годовщиной вас!Любви,взаимопонимания и счастья!Димасику поправляться,чтобы зубы вылезли поскорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Семешку с последней маленькой даткой, совсем скоро "взрослыми" будете!!! Олечка, с годовщинкой вас!!! Любви вам и взаимопонимания!!!! Димульке поскорее отрастить зубики наименее болзненно. Это у вас двоечки? Или троечки уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Натуси,Юльчик спасибочки большое!!! Юль зубы лезут уже 9и 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Ившка,спасибочки!!У нас славо богу сегодня температуры нет!!!И вам не сопливиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Юля, СЕМЕНА с 11-ой даткой!! Скоро и вы пополните наши ряды годовалых деток. Желаем вам здоровья, новых зубков, хорошего аппетита, отличного настроения и спокойных ночей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Оля, поздравляю с годовщиной свадьбы!! Мы хотим вам пожелать: Hе стареть, не унывать, Кушать в меру, крепко спать И друзей не забывать! И ещё есть пожеланье: Чтоб за праздничным столом Смех, веселье, шутки, песни Hе покинули ваш дом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Всем привет! Мы наконец-то выздоровели! Сходили сегодня в поликлинику и доделали все прививки. Заодно нас измерили - вес 11880, рост см. И ещё у нас много нового: - Миша перестал ползать – теперь только прямохождение - появились моляры – теперь у нас 11 зубов - Миша научился пить сок из трубочки. Очень удобно! - а ещё Миша перешёл на однодневный сон, но это меня не очень радует, для него это явно мало. Начиная с 7 вечера Миша капризничает, его очень трудно бывает отвлечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 У нас сегодня не большая годовщина,вот будем наверное дома отмечать,а то димика не скем оставить!!! 666578[/snapback] Оля, с годовщиной вас!!! Диме и Жене безболезненного прорезывания зубок!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 А ещё - у меня сегодня день рождения! Отметили его очень скромно - приехала моя мама, привезла тортик Посидели все вместе, попили чайку - дети были в восторге - мы их не особо сладким балуем Мне подарили новый фотик - изучу инструкцию и засыплю вас фотками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения