Molya 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Девоньки, ауууу.... Что-то совсем наша темка зачахла... Ленусь-Котичка, какие фотки классные! Андрюха такой большой уже, и девчоночки твои подросли заметно, похорошели, загорели все.... ммммм.... красота! Ну а прощальный поцелуй вне конкуренции! А у меня, девочки, подозрение на то, что у моего зайца лезут зубы! Кто-то может и скажет - так ведь это нормально... Но если вы помните, у нас уже в 10 месяцев было 16(!!!) зубов... Вот и думаю, куда ж еще-то??? Девочки, у кого двое и больше деток, скажите когда у ваших старших лезли остальные зубы и сильно ли много они приносили малышам проблем? А подозрения возникли из-за ночных вскриков и постанываний, точь в точь как и с теми зубами... Смотреть не дает, а когда лезу пальцем - кусает жестоко!!! Но вот сейчас только (а у нас уже 1 час ночи) проснулся с воплем ужасным, я попрбовала пощупать и мне показалось, что все-таки что-то там есть... Я уж и на страхи ночные грешила, и на живот (может чего съел )... Короче даже не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Девочки и малыши-малышки, привет!!! Ксюш,Таюшка молодец!!!Ждем фоточек! Ириш,хорошо вам съездить!!! А мы болтам вовсю.Предложения повторяем полностью,правда стихи пока не рассказываем,но сказки слушаем с удовольствием.Со старшей дочкой общаемся вовсю.Любим рисовать, правда каля-маля.Но рассказываем,что это киса, а это сябака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Девоньки, ауууу.... Что-то совсем наша темка зачахла... Ленусь-Котичка, какие фотки классные! Андрюха такой большой уже, и девчоночки твои подросли заметно, похорошели, загорели все.... ммммм.... красота! Ну а прощальный поцелуй вне конкуренции! 668693[/snapback] Ольчик спасибо, да невесты растут не по дням, а по часам. Скоро уж жанихов гонять будем Оль, а на счёт зубов, у меня у Катерины 17-18-19 и 20 вылезли только что. Хотя мы не показатель, у нас все зубы лезли позднее чем у вас, но вообще перерыв между 16 и 17 у нас был больше года. А так последние зубы лезли у девчонок без проблем, не доставляя ни каких хлопот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 А у меня, девочки, подозрение на то, что у моего зайца лезут зубы! Кто-то может и скажет - так ведь это нормально... Но если вы помните, у нас уже в 10 месяцев было 16(!!!) зубов... Вот и думаю, куда ж еще-то??? Девочки, у кого двое и больше деток, скажите когда у ваших старших лезли остальные зубы и сильно ли много они приносили малышам проблем? А подозрения возникли из-за ночных вскриков и постанываний, точь в точь как и с теми зубами... Смотреть не дает, а когда лезу пальцем - кусает жестоко!!! Но вот сейчас только (а у нас уже 1 час ночи) проснулся с воплем ужасным, я попрбовала пощупать и мне показалось, что все-таки что-то там есть... Я уж и на страхи ночные грешила, и на живот (может чего съел )... Короче даже не знаю... 668693[/snapback] Молечка, зубков к 2-м годам должно быть 20 штучек... А то что у вас в год 16 было, нужно было в КНИГУ РЕКОРДОВ Гинесса записывать Маркушу... В годик положено детенышу иметь 8 зубочков... А вообще все детки разные, побыстрее пробиться вашим зубкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Юлечка,Алешеньку с двумя единичками!!!Еще месяцок и годик!!!!растите послушными.здоровенькимии веселенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Мольчик,ну вы и зубастики!!!Бедный Маркуша,побыстрее вылезти зубкам и больше вас так не беспокоить!!!!у нас всего пока 8 зубов.вот лезут 2 верхних боковых,но ни как.Тоже ночами по началу спал просто кошмар,просыпался очень часто итак начинал орать.не плакать,а именно кричать.что я даже с кровати подпрыгивала и к нему.Еле успокаивала.А ща вроде спит нормально,а зубы все ни как не вылезут!!!!Так что вам с Маркушей терпения,сил и НЕ МУЧАТСЯ БОЛЬШЕ!!!! Маркуше поцелуйки от нас с Димиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Танюша, извини, что с опозданием, но с днем рожденья!!!! Счастья и любви, здоровья и удачи!!! Ириш, спасибо за поздравления! Ivushka, комплект у вас хороший , правда, немного мрачноват, но если его разбавить ярким шарфиком и варежками, то будет просто отлично! Мы сегодня закупились по-полной! Дочери достался комплект от "Шалунов", а Мишане от "Born"(производство Германия). Сапожки взяли от" Котофея". Цены просто чумовые Я себе за такие деньги не покупаю Особенно дорого стоила шлем-шапка - 1100. Для нас - это ну ооочень большие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) Девочки, Ольга, Люка, Пушинка, Сердючка, Мурчик спасибо за поздравления. Заходите в гости, там весь рассказ и фото как прошел день рождение, что подарили, какие плакаты делала и что пекла. Милости просим в гости на чай и торт, жду с нетерпением. Вот фото именинника. Изменено 19 Октября 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Ivushka, комплект у вас хороший ok.gif , правда, немного мрачноват, но если его разбавить ярким шарфиком и варежками, то будет просто отлично! wink.gifВот всегда так: девочкам достается все розовое и красивое, а мальчикам нейтральное серое или синее... Действительно, разбавлять приходится одежку чем-нибудь ярким. И то, в эту осень старшему шапку так и не подобрала по-симпатичнее: в основном для девочек шьют красивенькие шапульки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Девочки, вы витаминки даете какие-нибудь малышам? Делаете ли перерыв между приемами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Ивушка,а мне комплект нравится и цвет хороший.Как раз для мальчика!!! Астра,Я вот только сегодня начала давать витамин Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Вот всегда так: девочкам достается все розовое и красивое, а мальчикам нейтральное серое или синее... Действительно, разбавлять приходится одежку чем-нибудь ярким. И то, в эту осень старшему шапку так и не подобрала по-симпатичнее: в основном для девочек шьют красивенькие шапульки... 668866[/snapback] Полностью с тобой согласна. Когда искала комплект на дочку, думала, что на следующий год в нём сможет ходить Миша. Так расцветка либо розово-голубая с рюшечками либо грязно-синего или серого цвета Остановились на «паприке» - это немного светлее терракота. Витамины пока не даю, да и сама до ноября не буду начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ну вот добралась я до фотика.Покажу немного фоток с дня рождения. Вот плакатик. Я с Алешкой. Детки разбирают новые игрушки. Подарили нам паровоз с вагоном,юлу с лошадкой,набор для ванной Фишер прайсовский.И дед с дядькой купили кресло в машину.Теперь можно отправляться в полноценную поездку смело.Мы правда еще и не ездили никуда с ним,то кушать,то спать.То еще чего-нибудь.С детским режимом особо не разгуляешься. Были только родные и кресный с подругой,а кресная не смогла у нее дочка приболела.Получилось тихо и по-семейному.Лешка проснулся в 18,00,а тут столько незнакомых дядек(видел их может пару раз).Но даже не испугался и вел себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Инусик,Санек прелесть!!! Натусик,фотки потрясные!!!Алешик просто очаровашка!!!Такой уже большой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Натусик, выглядишь супер!!!!! И Лешек так повзрослел. И плакатик классный, молодец!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения