Ольга84 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Натусик,Алешку с зубиком!!!Молодцы.алешка такой прикольненький!!!Вы такие уже большие!!!Фоточки чудесные!!А кудри кудри.обалдеть.У вас такие длинные волосы.А мы как побрили.так у нас еще и как не отрастут.ежик пока.че то прям медленно растут!!!! А у нас как вылезло около года 8.Так и стоим на месте.И не пойму че не лезут!!! Да ветрина жуть.Я когда иду по улице.я думаю еще чуток и меня снесет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Оль, ну дык зима, процессы роста замедленные! У нас вроде проклюнулся 7-й зубик, десна в очередной (уже 4-й!!!!) раз раздулась и побелела. Ждем-с! Надеюсь, что зуб, Алешка стал вдруг кусаться за что попало - колнка, палец, грудь... Давно такого не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А мы как побрили.так у нас еще и как не отрастут.ежик пока.че то прям медленно растут!!!! А у нас как вылезло около года 8.Так и стоим на месте.И не пойму че не лезут!!! 676863[/snapback] Ольчик, а мы не брили, мне так сыночкины волосики нравятся, такие нежненькие, боюсь побрила бы и они бы честче стали... Зато дочу в годик побрила, так мы уж в сад пошли, а нас все за мальчика принимали, очень уж плохо у нее волосики росли... А с зубами у нас та же проблема, что и у вас, правда у нас к 10-ти месяцам 8 вылезли и все затишье... наверное перед бурей, говорят когда такое затишье, то потом они аж по 4 штуки лезут Дашь, будем надеяться что на этот раз ваш зубик вылезет... У нас тоже уже непомню сколько раз все набухало, и температура поднималась и слюни периодами как водопад, а все никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Наташа, Алексея с новым зубом!! Фото супер, космонавтик, такой кучерявый. А у нас всего 4 зуба, жду, а они не как. Так что мы самые последние болтаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Девчонки, а я своего просто коротко постригла. Если плохо растут, значит рука тяжелая. Говорю как профессионал в этом деле. Найдите у кого легкая, пусть постерегу хоть миллиметр, освежат и пойдут быстро. Зимой медленней растут, это точно, но не так, чтобы вообще не миллиметр в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Девчат,спасибо будем надеется,что скоро вылезут!!!!А подстригал его пой папа(дедушка)У нас вообще волосы были жидехенькие.Слов нет!!!а ща вроде побольше стало,но пока не видно,мы ежики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Спасибо,девчат,за комплименты Алешке. А я только челку подстригала и немного по бокам,чтобы ушки были открытыми. Полностью стричься не будем,не вижу смысла в этом,и Леру тоже не стригли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Вот мои крошки вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Что-то давненько я здесь не писала! всех деток с зубками и датками!!! Фото просто замечательные, детки сладкие-присладкие!!! А мы наконец-то отстрелялись. Целый месяц готовились к городскому конкурсу ОЧАРОВАШКА 2008. В прошлую субботу состоялось сие мероприятие. Не думали и не ожидали, что так получится... У нас 1 место!!!! ВОТ МОЯ ОЧАРОВАШКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Юля,Надюшку с победой!И в прямь очаровашка! Мурчик,Санечку поздравляем с годовасием!Желаем расти здоровым,смелым,умным,на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Александра с ГОДОВАСИЕМ!!! ну вот и вы выросли... сегодня первая важная дата. Поздравляем сыночка с мамочкой с этим событием!!! Желаем здоровья, счастья, успехов и удачи! побольше подарков, вкусностей и радости! пусть растёт послушным, добрым, умным мальчиком. мамочке оставаться такой же молодой и красивой, терпения и сил в воспитании маленького любознательного непоседы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Юля,Надюшку с победой!И в прямь очаровашка! 676969[/snapback] Наташ, спасибо большое!! мы старались соответствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Наташ, такие детки-лапочки! Я Сашку стригла в первый раз в 1,5 года перед отпуском машинкой, но не налысо, и сразу в парикмахерской, прошло легко и без капризов, у него волосы прямые и растут неаккуратно, мы теперь все время под машинку стрижемся,а Лёлю совсем пока стричь не хочу - жалко кудряшки САШЕНЬКУ с ГОДИКОМ!!!! Не болейте!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Мурчик, тебя и Сашульку с ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!! Растите здоровенькими, поменьше болейте, радуйте мамку, папку и окружающих!!!!!!!!!!! О, как быстро время пролетело!!!!!!!!!!! Вроде все недавно родились, а уже почти всем годик!!! Юльчик, а вас с ПОБЕДОЙ!!! 1-е место - это круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Натальк, детки А в сынку твоего я влюблена А у нас в темке что последний еще негодовасик остался? Дашулькин Алёшик? Или еще кто-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения