МамаЛарка 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Всем привет! Христос Воскресе! Олечка, большое спасибо за поздравление! Что-то я заработалась, совсем на форум заходить перестала. Только вот Марусе 2 исполнилось (ох, как быстро) и я вспомнила, как раньше мы детишек каждый месяц поздравляли! Жили здесь почти что, сроднились. А вот и наша именинница (даже в прошлогоднее платье поместилась А это доченьки на Пасху с церкви пришли Олечка-Транслето, стишок очень хороший и очень правдивый. К сожалению, я часто отмахиваюсь от малых, всё занята чем-то. А главное - все таки детки! Изменено 30 Апреля 2009 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Вот немного фото покажу, до обеда гуляли и я по фотографировала малого, пока старший в школе был. А сейчас дождь идет. Даже не знаю, пойдем ли мы вечером гулять. Остальные в домике, ^'> заходите, буду рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Ларисончик,дочки прелесть!!!!Марийка просто очаровашка, да какая уже большая.куколка прям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Ой девчата завтра уезжаем на дачу и погода испортилась!!Я так расстроилась.всю неделю жара а к выходным так на тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Лариса! Поздравляю Марийку с двумя годиками!!!!!!! Пусть растет здоровой и красивой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Иннусик, ну надо же - одуванчики!!! У нас еще снег не весь сошел!!! А температура как? Судя по Сашеньке - нежарко? В веночке - такой сладкий, такой нежный и ВЗРОСЛЫЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Авия, поздравляю с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего и пусть твои малыши тебя радуют каждый день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Девочки, пардон, что пишу с ошибками - у меня комп накрылся, так что я на транслите на временном компе... Сделали нам зубки в прошлую пятницу - всё прошло отлично. Девчонки, не запускайте это дело - поговорила с врачом и резко поменяла свои представления о молочных зубах. В кратце, молочные зубы очень важны и должны досидеть в деснах до положеного им природой срока и по возможности выпасть только под напором коренных. Потому что удалённый раньше времени молочный зуб приводит в последствии к тому что новые коренные зубы вырастают кривыми - т.к. челюсть продожает развиваться и при отсутствии зуба десна на этом месте принимает не правильные размеры. В общем если с младенчества следить за зубками, то в подростковом возрасте не придется носить всяческих выравнивающих скобок. Это я вас так агитирую водить малышей как минимум раз в пол года на приём к детскому стамотологу. Остеопатия нам тоже заметно помогает - из десяти занятий прошли уже 4 и заметны улучшения. Вот вроде и всё, разве что жара у нас уже началась - сегодня было 27 - 28. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Инусик,фотографии замечательные!Санек такой задумчивый в венке!Очень подрос и повзрослел! А у нас тоже уже одуванчики цветут,буквально за два дня все зазеленело,и и тепло было,во вторник- среду многие в футболках ходили,а сегодня холод,но солнечно. Покажу вам наши фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Дашуля погода супер 19-20 тепла, а в тот день на дождик, поэтому так не очень. Наташа фото просто чудесные, я смотрю у вас тоже очень тепленько. Какой Алеша красавчик, так подрос, а костюмчик вообще обалдеть. А себя показать. Давайте девчонки показывайте фото у кого какая погода и как детки подросли. Погода, потеплела и они раздетые, точь но можно посмотреть какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 У нас сегодня было после дождя, но к обеду выяснилось. Сейчас правда дождь идет. Владик участвовал в веселых стартах, а папа в футбол играл. Вот немного фото. Остальные в домике, забегайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Инуська,ну у вас уже совсем лето,ну или его начало.А мы вчера-сегодня опять куртки натянули,и ветер очень холодный. Лешку не сфоткала,в коляске сидел всю прогулку,а Лера вот так ходила на улицу. А себя показать не получиться,просмотрела все ближайшие фотки и на них только детки.Может завтра пойдем все вместе и сфоткаюсь сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Наташа, жду фото. А Лера такая модница и красавица, взрослая уже. У нас тоже вечером похолодало и дождь идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 девчата всем приветик!!Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Фоточки у всех просто замечательные!! А мы вот с дачи вернулись.Фоточки завтра или сегодня выложу!!А то сегодня сил нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Детки все просто замечательные!! Маленькие модники и модницы!!! А мы чё-то разболелись... сначала Сеня, а теперь и Надюша... Я сама держусь из последних сил. А погода просто радует.. Вот как у нас сегодня(хотя ещё вчера был асфальт, ЧИСТЫЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения