Сердючка 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Люка,Даша,спасибо за поздравлялки. Даша рассказывай как попутешествовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Авия, какие фотки летние. Последняя вообще класс - малышка такая большая, ни за что не скажешь что всего полгодика. Маришкин, удачной вам поездки - завидую, у нас мерзко и дождливо в последние дни. Пойду тогда темки объединять, раз возражающих нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Всем привет! Буду вливаться в общий разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Девочки,всем привет! С новой общей темкой! Авия,как здорово у вас,тепло,море,солнце....А у нас холодрыга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Вау! Я думало, что я не туда попала. Ну значит давайте дружить. Фото просто супер. Как тепло и красиво, недавно и у нас такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Девчонки, тема такая огромная получилась, давайте новую создадим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения