Ольга84 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Наташенька Алешку с 2-мя месяцами!!!!! А мы вот приболели.У нас насморк небольшой и кашель сильный.Вызывали врача.Так что вотс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Олечка, выздоравливайте поскорей!!! Берегите себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Наташенька Алешку с 2-мя месяцами!!!!! А мы вот приболели.У нас насморк небольшой и кашель сильный.Вызывали врача.Так что вотс. 583436[/snapback] Спасибо,Оль! Выздоравливайте и больше не болейте! А мы только из поликлиники:прибавили 1кг200гр и выросли на 4,5 см.И уздечку нашу посмотрели,сказали,что все нормально,но все равно так Лешка цокает во время кормления,и воздуха много наглатывается.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Наташа, какие у вас серьезные прибавки! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Девочки!АУ-У-У-У! Куда вы пропали?Я уже начинаю беспокоиться,надеюсь,что это проблемы с интернетом,а с вами и с детками все в порядке.Возвращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 А мы 3 дня дни рождения отмечали. Сначала подружкин, потом мой :-) поэтому и пропадали :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Юля!Поздравляю тебя с днем варенья!Желаю счастья,здоровья,успехов,удачи,много радости и любви!Чтобы Алиса не болела и росла на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Наташик, спасибо большое!!! Я до сих пор квартиру разгребаю :-) А мы массаж закончили делать, Алиска так бодро стала с животика на спинку переворачиваться и ползти пытается, только ножками пока, ручками тяжело ей еще :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Я вот тоже хочу массажик,но после Нового года,как раз после трех месяцев,чтобы уж сразу со спины на животик переворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 А нам сказали надо повторить через 20-30 дней. После НГ к врачам сходим и еще повторим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 (изменено) Всем привет я новенькая, у меня малыш тоже родился в ноябре. Приимите к себе? Изменено 25 Декабря 2007 пользователем Volberg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Всем привет я новенькая, у меня малыш тоже родился в ноябре. Приимите к себе? 585779[/snapback] Привет!Конечно примем!Рассказывай о малыше,какие вы родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Volberg, добро пожаловать!!! Рассказывайте о себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Юльчик!!!С Днем варенья тебя!!!Счастья,здоровья,любви конечно,чтобы Алисонька росла хорошей и послушной девчушкой.Целую.Извени за опоздание!!! Мы вроде кк поправляемся,кашель вылечили.Осталось сопли долечить.!!! Сердючка Вас с прибавачками,молодцы!!! Всех и с наступающем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Олечка, спасибки!!! Долечивайтесь поскорей!!! Куда это все подевались? Опять затишье? К Новому году наверное все готовятся. А моя доча спит уже почти 2 часа, я кучу дел переделала, уже и делать нечего, пойду костюмчик дошивать. Volberg, сыночку с месяцем!!! Растите большими и здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения