Ленина 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Всем привет! Alenkavrn, Лерочку с 10-ым месяцем!!! А мы наконец-то поползли вперед! Теперь шкоды будет уже мне компьютер перезагрузил 632609[/snapback] Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Абрикоска, выздоравливайте! Аришка так здорово подросла, что я бы ее и не узнала, наверно. Вы не очень часто показываетесь. Улыбчивый такой ребенок! Мандаринка, Васюлька зеленая - это нечто!!! Как сейчас она? А фирменный взгляд У нас фирменный взгляд точч такой же Лисичка, Патисон тайцзицюань осваивает, не меньше И такая пышечка стала из худышечки. Инга очень хорошенькая (ттт), прям маленькая девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Девочки, простите меня пожалуйста. Я просто дура. 632777[/snapback] Леночка! Ну что ты такое говоришь! Тебя поймет любая мать! И твои эмоции мне очень знакомы и понятны. Просто самолечение маленьких детей НЕДОПУСТИМО! В случае сомнения -скорая. У нас вот, например, скорая выезжает, если у ребенка температура выше 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Юль,каши мы тоже безмолочные едим,но ты же их разводишь на смеси?Я навожу на смеси. 632944[/snapback] Ага, каши на смеси развожу, пробовала давать на воде, так Илюха каким бы голодным не был, ни в какую этот клестер ни ел. Я сегодня начиталась, оказывается каши еще соками и пюре разводят, если молоко и смеси нельзя. Во как! Девочки, а как в подпись вставить ссылку на рассказ о рождении моего мальченки, с подписью рождение сыночка??? Че та у меня ничего не получается. Как то все замысловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А насчет достижений- да вроде особо ничего нового- совершенстуемся в старом. Ползаем как метеор, ходим пока за ручки. Машем до свидания, показывает какая большая вырастет, гладит себя по головке "Хорошая Лерочка". На вопрос Где Лерочка- шлепает себя по пузу.Какая умничка! За Лерочку сейчас проголосую, удачи! Светик, отдыхай хотя бы днем , не болейте! Кирюша на руках спокойно не сидит, почему-то лезет вверх, упираясь ногами в живот. И вот так "на вытяжке" таскайте его , руки устают быстро, а он опять лезет... Встанет и губами причмокивает от удовольствия Хорошо, папа после работы сменяет, но, к сожаленью, не надолго - Кирилка в последнее время ко мне тянется, ни к кому больше идти не хочет , плачет. Возраст, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девоньки, привет . Мы тут решили немного вам показаться: - как мы рисуем - на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ланочка, выздоравливайте поскорей! Полинке-Малинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девочки,спасибо.Сегодня пока нет Т .Ездили с утра кровь сдавать на всякий случай.А то зубы-зубами.Мало ли? Мы решили участвовать в конкурсеАгитация разрешена.Проголосуйте,если кому понравятся фотки,пожалуйста. http://club.nanya.ru/member/ace2/fotos/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Спасибо, Transлето! Молечка, согласна с тобой! Девочки а мы тоже начали ходить!!! Правда по 5-6 шажочков. Но такая радость! А еще радует (не меньше) тот факт, что наш дорогой папочка оказался дома в этот исторический момент. Он целыми днями на работе, а тут случайно заехал переодеться, А Саша взял и пошел!!! А папа орёт:"Где моя камера!!! Лена, дай хотя бы телефон!! Саша Ходит!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А вот такие мы стали. Дай померять: Мне идет? Просто Саня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ланочка, я уже проголосовала за вас вчера... жалко, что больше нельзя голосовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ланочка, я уже проголосовала за вас вчера... жалко, что больше нельзя голосовать 633193[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Юль,каши мы тоже безмолочные едим,но ты же их разводишь на смеси?Я навожу на смеси. 632944[/snapback] Ага, каши на смеси развожу, пробовала давать на воде, так Илюха каким бы голодным не был, ни в какую этот клестер ни ел. Я сегодня начиталась, оказывается каши еще соками и пюре разводят, если молоко и смеси нельзя. Во как! Девочки, а как в подпись вставить ссылку на рассказ о рождении моего мальченки, с подписью рождение сыночка??? Че та у меня ничего не получается. Как то все замысловато 633038[/snapback] Юль,еще можно овощным отваром разбавлять каши,как раз для тех у кого аллергия и на соки и на молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девочки, всем приветик! elllka, с достижением!!! Санька такой смешнючий в очках. А мы тоже ходим уже несколько дней, правда не все время, но уже все больше и больше. И еще, девочки, проголосуйте за нас пожалуйста, у меня в подписи ссылка! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Сердючка,с даткой вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения