Ivushka 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Кирюша наконец-то встал на колени и пополз , благодаря старшему брату. Попросила Володю показать как это делать, два вечерних "показа" и ура! А то все на животе, по-плостунски... 633855[/snapback] Кирюшку с достижением! Молодец какой - быстро усвоил уроки братика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Кирюша наконец-то встал на колени и пополз 633855[/snapback] Молодчина! Камиллочку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Ivushka, Alenkavrn, Viarika, Ольга84, Ланка, Lady - X, Anya, Astra1978, спасибо за поздравления!!! Немного о наших достижениях – вес 9100, рост 74 Из прикорма пока только овощное пюре, каша и творог. Печенье и яблоки Мишутка раньше обожал, а теперь даже на них не смотрит. Из питья только водичка. Миша пьёт её как большой – из чашки. Правда, потом он такой мокрый, что приходится его переодевать Миша наконец-то самостоятельно сел Но сидеть по-прежнему не любит. Так, минуту – другую посидит и опять куда-нибудь ползёт. Любимое место – под кухонным столом. Там, добрая сестричка оставляет много вкусненького после своей трапезы Миша встаёт на ножки у любой опоры. Но диван – любимое место. Он прохаживается вдоль него, играет с игрушками, которые я там расставляю А если диван разложен, то сам на него залезает. Единственное, что огорчает – Миша совсем не хочет ходить в ботиночках. У него заплетаются ножки и это его очень расстраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Lady - X, Камиллочку с 8-ым месяцем!!! Девочки, всем спасибо! А у нас новое событие - трусишка-Ангелишка наконец-то отцепилась от опоры и топает по 4-6 шагов сама. И Владик радует - вчера заметила,что он спокойно выполняет сложение в пределах 20-22 в уме, а не на пальцах и не на счетных палочках, как раньше и дошел он до этого как-то сам. 633749[/snapback] Молодец Ангелишка! Уже ходит!!! Умничка!! И Владик молодец!! Радует маму!! Кирюша наконец-то встал на колени и пополз , благодаря старшему брату. Попросила Володю показать как это делать, два вечерних "показа" и ура! А то все на животе, по-плостунски... 633855[/snapback] С новым достижением Кирюшу!!! У меня Лена тоже начала ползать Теперь бегают с Мишей наперегонки Умора!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Juliagord, Юля, Алешеньку с 6-ым месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Катюшку и Павлушу с годовасием, растите здоровыми малыши!!!! А у нас Андрюха похоже переходит на одноразовый сон. Вот уже несколько дней не могу его второй раз утолкать спать. Получается два раза много, а один мало. Он до вечера еле дотягивает. И с утра, ладно бы по дольше гулял, так нет в 11 уже спать пристраевается. Хорошо если часа два поспит, а то вчера чуть-чуть подремал, а потом весь день скандалил, но спать так и не лег. а вот и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Юля,Алешку с полугодиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Алешика с полугодовасием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Мишутку с подрастушками и достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Камиллочку с даткой!!!! Ангелинку и Кирюшку с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Ольга84, Ivushka, Anya, Ланка, Ленина, Alenkavrn, спасбо вам огромное! Ангелиночку, Вадика, Мишу с достижениями!!!! Сегодня Камиллусик себе подарок сделала, еще один зубик проклюнулся)))) Изменено 19 Мая 2008 пользователем Lady - X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Девочки, все именниников и их мам - поздравляю! Вем заболевшим - поскорее поправиться! Я покажу Алисену, давно не показывала это 1го мая, мы на пикничок ходили Девушка пока не ходит, на улице за руку и держась за коляску - может пройти метров 300, а дома только ползает. Девочки, только у меня такая девушка - мамин хвостик, или не только? Мне стоит куда-нить выйти из комнаты - начинается рев. Ну, если есть Антон - это мое спасение, он Алису может развлечь и у меня есть шанс спокойно сходить в туалет. Если я ухожу и оставляю Алису с папой - караул что творится. Иногда бывает не орет, но все равно, как я прихожу, только слышит поворот ключа - сразу в рев, кидается ко мне, вцепляется как клещ и не выпускает час как минимум. И что с ней делать - не знаю просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Софийка,Алисонька такая прикольная,взрослая,Бандитка маленькая!! Kotichka,Андрюшка какой улыбчивый и милый мальчонка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Кирюшку с достижениями!!!Молодчинка!!!! Камилочку с зубиком!!!!Какая глазастинькаяи довольная!!!! Мишутку с прибавочками и подрастушками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Юльчик-лапульчик, и Катёнка с походушками! Я умирала с её танцев!!! Это просто прееееееелесть!!! Такое умиление! 633312[/snapback] Оленька, спасибо! Сама умираю с ее танцулек. Бедненький Маркуленок , сижу и слезы на глаза наворачиваются, так жалко мальчишечку. Выздоравливайте! Как вы сейчас? СашунькуЕллочкиного и Катюшку Юли-Лапули с первыми настоящимишажочками !!! 633415[/snapback] Аришка, спасибо! У нас тоже теперь подъемы очень ранние стали , папа наш прям воет по утрам, иногда и в пять утра подъем бывает. Катюшку и Сашульку с шажочеками!!!!!!!!!!! 633458[/snapback] Оленька, спасибо! Лапуля, вас тоже с первыми шажочками! А тебя, хоть и с опозданием, с Днем Рождения!!! 633719[/snapback] elllka, спасибо за поздравления нам! У нас Пушистики смотрю по гостям бегают , молодцы такие вы, девочки, что встречаетесь! Малыши наши взрослеют, и Андрюшка, и Алисенок и Еленочка выросли так! И все такие хорошенькие. КАТЮШКУ и ПАВЛУШКУ с годовасием!!! Что-то вас снова давно не видно... А мы похоже как и kotichka с Анрюшкой переходим на "одноразовый" сон. Примерно также как и у вас четыре дня уже один раз днем, и со скрипом до вечера дотягивает , надеюсь скоро уже устаканится новый режим, а то тяжеловато и по утрам жуть, вечером стала раньше ложится и утром раньше просыпается... Сонечка, у меня тоже хвостик, причем, если в комнате остается папа, все равно ревет. Ну и когда прихожу(хотя мы обычно вместе все время и такое бывает по выходным только) не час висит, а минут 10. А так везде за мной ползает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения