Molya 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Мачу, как вы там? Как самочувствие ребятишек? Аська, ну кака фея-то растет!!! Умираю прям!!! Как здоровье Настюшки? Юлька-Лапулька, с достижением Катёночку!!! Как вы? Оклемались? Поцелуйчики милому Котику! Девочки, да что же это происходит-то? Вы чего все разболелись? Всем-всем скорейшего выздоровления!!! А у нас без особых изменений. Марк все так же топает, держась за диван, ползет куда только может добраться. Стал понимать прекрасно слово НЕЛЬЗЯ и очень обижаться, когда я его говорю. Сразу начинает плакать! Сейчас укладывались спать с боем, вечером не вздремнул, перегулял... Сидит, глаза трет, капризничает. Стала укладывыать, даже не покупавшись - борется со сном, психует, орет! Положила в кровать и пошла вниз (вот млин, мать-ехидна! ) сижу слушаю этот, просто сумасшедший, ор, сердце кровью обливается, но не иду... Прошло минут 5, поднимаюсь, а этот жук меня увидел и сквозь всхлипывания улыбается! Ну какое сердце же надо, чтоб не взять и не пожалеть? Взяла на руки, он еще попытался повыступать, но я присекла это на корню... Так всхлипывая и уснул! У нас таких концертов никогда не было! Это какой-то кошмар был! УФФФ!!! А вообще у меня очень часто накатывает такой депресняк, что просто ужас! Я же одна с Марком с утра и до ночи... Папа наш весь в заботах других! Как писала Софийка - День сурка! Вот планирую в ближайшее время выделить себе хотя-бы часика 3-4, и пойти банально либо по магазинам, либо с подружкой чайку в Кофейне попить с какой-нибудь вкуснятиной! Хватит!!! Достало меня уже это все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 У нас дела идут на поправку... Уже почти всё нормализовалось. Аська Белова, дочурка у тя и прям, как фея. Вот и чуток наших фото. Катринка музыкант это катринка пыталась на пашке верхом кататься Мама, ну, ты скоро? Катринка с мамой разговаривает А в это время Пашка хозяйничает на кухне Вам кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Всех с днем валентина!!! Асфурочка,весело у вас! И у нас каждый день картинка-Родион ходит-все открывает,вытаскивает,я за ним хожу собираю. Если что не разрешаешь-сразу в рев(но без выгибонов пока), стараюсь переключать (если остаются силы) на что-то другое-за что я его ругаю,он еще не понимает .С папой проще -он ему все отдает-пульты,телефоны и т.д. Видно,у мам судьба такая-мы весь день с ними и нас в серьез не воспринимают!! Мне кажется,это просто надо пережить- и это пройдет!!! Сегодня сынок сам залез на диван(до этого только слазил)-то ли еще будет! Авия,с едой может быть временное,не переживай,у нас тоже такие периоды случаются.. А ночью мы тоже до сих пор ради молока или сока просыпаемся-раза 2-3 за ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Оленька, выздоравливай скорее!!! А "бублик" сделать несложно: Взять кусок широкого бинта, разложить на нем вату и скатать колбаской, завязывать на шее более широкой стороной назад, а завязочками (хвостики от бинта без ваты) спереди. У нас дома лазарет! Муж заболел,я ушла жить к бабушке, теперь Санек на горло жалуется, и бабушка что-то расклеилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Лелика с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Лерочку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А Лерочку с 7-ю месяцами!!! 600594[/snapback] Лерочку с семью месяцами! 600611[/snapback] Лерочку с даткой! 600803[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 а вот и именинница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Леночка, Лерочка прелесть маленькая! Так очаровательно улыбается! А у нас два нижних зуба прорезались уже, но еще не выросли! Женя стал капризнее, чем обычно, с рук не хочет слазить, ничего делать не дает Только ходи и носи его на руках, тогда молчит и все вокруг разглядывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Аська! Настюша - просто фея из сказки! По какому поводу наряжались? Мачу! Вот детишки - забавники! Павлуша на кухне славно "хозяйничает"! Оля - Молечка! Отставить хандру! Выбираться даже на пару часов без ребенка реально восстанавливает силы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Лера - такая хорошенькая улыбашка!!! Ира, с зубками вас, быстрее бы вылезли,чтобы деть не мучался! А у нас пока и намека нет на зубки, наверное,как и у Влада, к году только появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 У нас еще что хорошо: все дверцы в шкафах малая не сможет открыть. Ручки высоко расположены В кое какие комнаты я просто двери закрываю, чтобы не шастала куда не надо. А вот с кухней незадача. Там у нас нет двери изначально Вот туда она все время и идет. Уже перевернула мне бутылку с маслом на пол Так что будем в срочном порядке что-то решать. а истерики у нас по поводу любой мелочи могут быть. Даже просто: папа вышел из комнаты или мама прикрыла дверь в комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Лерочка довольная такая.Прелесть! Чем ты ей волосы моешь? такая прическа уже.а у нас реденькие светленькие волосинки Хотя родилась с длинными темными волосами. А я вчера сделала Полишке вот такую книженцию на праздник : А вот несколько страниц: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Даша, спасибо за описание, сегодня же сделаю. и поздравляю лелика с 2 месяцами! Мне уже гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Ирина, а чего мчаться, поставьте спец. дверки с решётками (не знаю как они называются по-русски - девочки - подскажите) в кухонный проем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения