Сердючка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Juliagord,Юля Алексея с 3 месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Даш,а относительно переворотов она права.Мне даже массажистка сказала,что переворот с живота на спину дети делают после того как начнут переворачиватся со спины на живот,а все до этого и есть заваливания,связанные с повышенным тонусом. 601896[/snapback] Так в том-то и дело, что она сказала ТОНУСА у вас НЕТ!!! И перевороты случайные из-за заваливания. У меня еще вопрос, а из-за чего может заваливаться, если тонуса нет, ребенок некрупный, весу в нем мало... Сегодня заваливался в обратном направлении со спины на живот, усиленно пыхтел, повернулся на бок, дальше пока никак, но тонуса-то нет!!! Я в полном недоумении, не хочется проблемы детские запускать!!!! 601978[/snapback] Даша,а в обратном направлении- это уже прогресс в развитии-надоело ему на спине лежать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 И мы к беззубикам в компанию А мы засыпаем с папой в обнимку, затем перекладываем его в кроватку, а часов с 4-5 утра он с нами спит. А днём спит исключительно на балконе. На счет еды, у нас в сутки получается 6 раз.Три раза приходится на смесь или кефир, один раз каша, раз овощи с мясом, раз творог с фруктами. А вот и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Всем привет!! Юлька - присоединяйся!! Ого сколько у нас тут уже Юлей!!! МамаЛарка Марийку с первыми шагами -молодец!!! зубов у нас как не было так и нет 601910[/snapback] Мы ходим за ручки, ползать - не ползаем, но из сидячего положения ножку сгибает как будто ползти собирается, на руки упирается..................падает на живот и кричит а потом переворачивается на спину вот так мы ползаем. садишься рядышком - хватает за руки пытается встать но заканчивается это тем же что и поползушки все всремя рвется на руки, а потом ходить зубов у нас как не было так и нет 601889[/snapback] Юль, Танюша Ага , много нас тут оказывается совсем не зубатых – у нас тоже ни одного нет, десна опухшая, а зубы все никак не вылезут. Наш, тоже также «ползает», только если ну оочень интересная цель-то доберется до неё по-платунски и переворотами и «ходит» вовсю держась за ручки – только успевай водИ, у меня уже спина отсохла, благо в квартире сделала «уголки» с его игрушками доходим до такого уголка и сидим там играем некоторое время. Хорошо стоИт у опоры, но опять если поставишь - сам ни в каую не пытается, только цепляясь за мои руки может встать. Последнее время говорим вовсю "мамамама" - причем так к месту уже ! Оля-Траслето - фотка прикольная, у меня тоже сть кадр, где Димыч себе памперс на голову натянул- вот шапки бы так носили не возмущаясь!! Про сон на живеотике мне тоже кажется, что нормально это, не переживай. Девочки, а ваши детки сколько раз кушают и спят днем? 601936[/snapback] Дима спит, в основном, два раза по часу, редко три - это если по полчасика, ест - 4, не считая, утром и на ночь грудь, ну и ночью пару раз прикладывается . Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Juliagord, спасибо! Lady - X, Камиллочку с 5-ым месяцем!!! А мы были сегодня в поликлинике, там нас измерили 7700 (+400), рост 69 (+3) и поставили вторую АКДС. Миша немного всплакнул, но быстро успокоился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 У меня тоже только "мамамама" говорит и все. Кушать чтото мало стал. Утром как проснется смесь, потом каша, потом овощи с мясом, а вечером от творога стал отказываться, вообще в рот не берет. На ночь опять смесь и все, ночью мы уже не кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 KOTICHKA у тебя сынуля такой прикольный и такой взрослый, особенно на фотке где в очках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Танюша, Мишеньку с подрастушками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Котичка! Какой Андрюша большой уже! А что за игрушка у него в руках? Развивающая? У нас Максим в такие игрушки не играет Ему крышечки всякие, баночки, тарелочки подавай... И еще ТРЯПОЧКИ, одну простынь уже в клочья изодрал И смех и грех! фотка прикольная, у меня тоже есть кадр, где Димыч себе памперс на голову натянул А у нас так папа "безобразит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Алешик сегодня вцепился в погремушку и усиленно пытался запихнуть ее в рот! А еще утром она из рук выпадала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Вот, сюрприз Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Юлька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Вот, сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Какой интересный сюрприз! Девочки! Хочу спросить вас о твороге - прочитала, что вы деткам даете. Это какой-то детский творог? Или обычный? У нас в продаже вообще нет детских молочных продуктов! В смысле, для таких маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Какой интересный сюрприз! Девочки! Хочу спросить вас о твороге - прочитала, что вы деткам даете. Это какой-то детский творог? Или обычный? У нас в продаже вообще нет детских молочных продуктов! В смысле, для таких маленьких. 602049[/snapback] Я делаю сама (молочной кухни у нас нет в помине, а магазинный я боюсь такому маленькому ребенку давать) - в кипящее молоко добавляю пару ложек кефира, даю 2 раза в неделю примерно по 30-50 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девочки! Хочу спросить вас о твороге - прочитала, что вы деткам даете. Это какой-то детский творог? Или обычный? У нас в продаже вообще нет детских молочных продуктов! В смысле, для таких маленьких. 602049[/snapback] Я делаю сама (молочной кухни у нас нет в помине, а магазинный я боюсь такому маленькому ребенку давать) - в кипящее молоко добавляю пару ложек кефира, даю 2 раза в неделю примерно по 30-50 гр. 602103[/snapback] Вот, вот, спасибо Аnya, я тоже кефирчик по твоему рецепту ставлю и на нём тоже творог делаю - вкусный получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения