Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Juliagord,Юля Алексея с 3 месяцем! :P^:rofl::rofl:
  • Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Даш,а относительно переворотов она права.Мне даже массажистка сказала,что переворот с живота на спину дети делают после того как начнут переворачиватся со спины на живот,а все до этого и есть заваливания,связанные с повышенным тонусом.

601896[/snapback]

Так в том-то и дело, что она сказала ТОНУСА у вас НЕТ!!! И перевороты случайные из-за заваливания.

У меня еще вопрос, а из-за чего может заваливаться, если тонуса нет, ребенок некрупный, весу в нем мало...

Сегодня заваливался в обратном направлении со спины на живот, усиленно пыхтел, повернулся на бок, дальше пока никак, но тонуса-то нет!!! Я в полном недоумении, не хочется проблемы детские запускать!!!! :P^

601978[/snapback]

Даша,а в обратном направлении- это уже прогресс в развитии-надоело ему на спине лежать!

И мы к беззубикам в компанию

А мы засыпаем с папой в обнимку, затем перекладываем его в кроватку, а часов с 4-5 утра он с нами спит. А днём спит исключительно на балконе.

На счет еды, у нас в сутки получается 6 раз.Три раза приходится на смесь или кефир, один раз каша, раз овощи с мясом, раз творог с фруктами.

А вот и мы

Изображение

Изображение

Всем привет!!

Юлька - присоединяйся!! Ого сколько у нас тут уже Юлей!!!

МамаЛарка Марийку с первыми шагами -молодец!!! :P^:rofl:

зубов у нас как не было так и нет

601910[/snapback]

Мы ходим за ручки, ползать - не ползаем, но из сидячего положения ножку сгибает как будто ползти собирается, на руки упирается..................падает на живот и кричит :p а потом переворачивается на спину  :rofl:  вот так мы ползаем.

садишься рядышком - хватает за руки пытается встать но заканчивается это тем же что и поползушки :rofl:  все всремя рвется на руки, а потом ходить :rofl:

зубов у нас как не было так и нет :rofl:

601889[/snapback]

Юль, Танюша Ага , много нас тут оказывается совсем не зубатых 8P – у нас тоже ни одного нет, десна опухшая, а зубы все никак не вылезут.

Наш, тоже также «ползает», только если ну оочень интересная цель-то доберется до неё по-платунски и переворотами ^ttt^ и «ходит» вовсю держась за ручки – только успевай водИ, у меня уже спина отсохла, благо в квартире сделала «уголки» с его игрушками доходим до такого уголка и сидим там играем некоторое время. Хорошо стоИт у опоры, но опять если поставишь - сам ни в каую не пытается, только цепляясь за мои руки может встать.

Последнее время говорим вовсю "мамамама" - причем так к месту уже :)!

Оля-Траслето - фотка прикольная, у меня тоже сть кадр, где Димыч себе памперс на голову натянул- вот шапки бы так носили не возмущаясь!! Про сон на живеотике мне тоже кажется, что нормально это, не переживай.

Девочки, а ваши детки сколько раз кушают и спят днем? :rofl:

601936[/snapback]

Дима спит, в основном, два раза по часу, редко три - это если по полчасика, ест - 4, не считая, утром и на ночь грудь, ну и ночью пару раз прикладывается :).

Изменено пользователем Аришка

Juliagord, спасибо!

Lady - X, Камиллочку с 5-ым месяцем!!! :rofl::P^

А мы были сегодня в поликлинике, там нас измерили 7700 (+400), рост 69 (+3) и поставили вторую АКДС. Миша немного всплакнул, но быстро успокоился :rofl:

У меня тоже только "мамамама" говорит и все. Кушать чтото мало стал. Утром как проснется смесь, потом каша, потом овощи с мясом, а вечером от творога стал отказываться, вообще в рот не берет. На ночь опять смесь и все, ночью мы уже не кушаем. :P^

KOTICHKA у тебя сынуля такой прикольный и такой взрослый, особенно на фотке где в очках :P^

Танюша, Мишеньку с подрастушками! :P^:rofl::rofl:

Котичка! Какой Андрюша большой уже! А что за игрушка у него в руках? Развивающая? У нас Максим в такие игрушки не играет :rofl: Ему крышечки всякие, баночки, тарелочки подавай... И еще ТРЯПОЧКИ, одну простынь уже в клочья изодрал :P^ И смех и грех!

фотка прикольная, у меня тоже есть кадр, где Димыч себе памперс на голову натянул

А у нас так папа "безобразит" :rofl:

Алешик сегодня вцепился в погремушку и усиленно пытался запихнуть ее в рот! А еще утром она из рук выпадала!!!!

Какой интересный сюрприз! :P^

Девочки! Хочу спросить вас о твороге - прочитала, что вы деткам даете. Это какой-то детский творог? Или обычный? У нас в продаже вообще нет детских молочных продуктов! :rofl: В смысле, для таких маленьких.

Какой интересный сюрприз!  :P^

Девочки! Хочу спросить вас о твороге - прочитала, что вы деткам даете. Это какой-то детский творог? Или обычный? У нас в продаже вообще нет детских молочных продуктов! :rofl:  В смысле, для таких маленьких.

602049[/snapback]

Я делаю сама (молочной кухни у нас нет в помине, а магазинный я боюсь такому маленькому ребенку давать) - в кипящее молоко добавляю пару ложек кефира, даю 2 раза в неделю примерно по 30-50 гр.

Девочки! Хочу спросить вас о твороге - прочитала, что вы деткам даете. Это какой-то детский творог? Или обычный? У нас в продаже вообще нет детских молочных продуктов! :rofl:  В смысле, для таких маленьких.

602049[/snapback]

Я делаю сама (молочной кухни у нас нет в помине, а магазинный я боюсь такому маленькому ребенку давать) - в кипящее молоко добавляю пару ложек кефира, даю 2 раза в неделю примерно по 30-50 гр.

602103[/snapback]

Вот, вот, спасибо Аnya, я тоже кефирчик по твоему рецепту ставлю и на нём тоже творог делаю - вкусный получается :P^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...