Татуся 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ну-с начнем "Вобле" сегодня не удалось выспаться , их дремоту нарушила наша веселая компашка, конечно мест было навалом, вернее мы наверное были первыми дневными посетелями. Когда мы с Ириночкой и Катюшей\Катенок\ пришли, нас уже ждала Татьяна\Такахе\, минут чере 15 подтянулись остальные, только несколько задержалась молодая мамочка Софийка, не дождались к сожалению Ольгу\Ростовчанку\... [ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Нашей компании веселиться не помешало даже то, что нас запихнули в такой аппендицит, что чтобы выйти оттуда приходилось поднимать еще половину сидящих ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 На фотографии Татуси - я, мой деть Александр и Саша (Missury). Я сейчас уменьшу фотки и выложу. Но у меня почти нет фотографий с собой, любимой! Все было очень здорово и замечательно. И деть вроде вел себя прилично. И мясо вкусное. Да я вообще без этих наших встреч уже не могу обходиться долго!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Вот такие красавицы собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Мамочки, а что с фотографиями? Кристиночка, это временно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Временно, перейдем на новую версию и все будет ок. Но в сожалению, сейчас форум будет через раз грузить вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Что-то негусто вы нас фотками балуете. А Ольги на фотографиях нет или я ее просмотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Что-то негусто вы нас фотками балуете.Пока фотки готовим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 И еще! Продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Хочется выложить фотки покрупнее, а любимый форум пока глючит. но фоток еще мнооооого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Посидели просто супер!!!!!!!!!!!! Очень все душевно и спокойно ( без детей ) было! Очень хочется почаще повторять такие вылазки. Девчонки, выкладывайте фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 А вот и мои фото!Ужасно я получилась,ну да ладно,главное,что посидели замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Это тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Какие вы молодцы девочки что все встретились !Какие вы все красивые !Очень приятно вас всех увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения