Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Наберите по новой http://forum.nanya.ru и всегда заходите по новой ссылке. 651649[/snapback] Один раз сработало, загрузила фото. Когда захотела сменить аватар, больше не помогло, заходила раз 5 652737[/snapback] Попробуйте набрать новый адрес и сделать вот так http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...49entry352949 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Все получилось, спасибо большое. Помогло обновление страницы. Изменено 6 Августа 2008 пользователем стаська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Не могу вставить в своей подписи ссылку на свой рассказ, который тоже находится на Няне. Выдает ошибку. И еще почему-то новая фотка на аватаре получилась какая-т искаженная, как в чайнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Не могу вставить в своей подписи ссылку на свой рассказ, который тоже находится на Няне. Выдает ошибку. И еще почему-то новая фотка на аватаре получилась какая-т искаженная, как в чайнике. 653339[/snapback] Мнoгие сталкиваются с этой проблемой, ваш новый аватар растянут по размеру старого http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=636393 Попробуйте еще раз загрузить свой новый аватар, только не забудьте указать ширину и высоту новой картинки. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Добрый день! Опять какие то проблемы с фотками... Запрещены динамические тэги- что это значит. Да и вставлять фотки по старому тоже не выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashenok 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Добрый день! вчера зарегистрировалась, но не могу ответить ни в одной темке???? вот только тут получилось)))) почему так???? спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Добрый вечер всем администраторам. Срочно требуется Ваша помощь. Отправив сообщение в личку до сих пор не получила ответа (как првильно открыть тему и перенести в неё сообщения). Так как я совсем "молодой модератор", опыта маловато,," то хотелось бы своевременно получать помощь, иначе не поощряя наших участников, может снова заглохнуть "на корню очередная тема". Огромнейшая просьба как можно быстрее отреагировать и связаться со мной. С уважением. Оля - модератор "складывание из треугольничков". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 ...как првильно открыть тему и перенести в неё сообщения.... 670351[/snapback] Нужные сообщения отмечаете галочкой (в правом верхнем углу каждого сообщения) и нажать - "разделить тему". Так получается перенос сообщений и создание темы одновременно. Все свои вопросы, пишите, пожалуйста, не в личку, а сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 ТОгда и я сюда напишу, потому как в форуме для модераторов мой вопрос висит уже 2 недели, а личка меня футболит. На сайте клиники, в которой я наблюдаюсь, выложено что-то вроде краткой медицинской энциклопедии по гинекологии, много полезной информации. Могу ли я в подфоруме "Мед.проблемы и обследование до беременности" давать ссылки на статьи этого сайта или это запрещено? Пара девочек нашли его и без меня, и уже упоминали как о сайте, где им давали он-лайн консультации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 .... Могу ли я в подфоруме "Мед.проблемы и обследование до беременности" давать ссылки на статьи этого сайта или это запрещено?..... 670375[/snapback] Можно, но только не ссылку, а всю статью и ссылку на неё.... Часто бывает, сайты закрываются, и нужная информация теряется, соответственно и ссылка становится "битой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 спасибо! 670377[/snapback] И Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Оленька, огромное спасибо за помощь. Всё получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 У меня вопрос по новому дизайну - слишком уж темы "слеплены" - просто невозможно читать и искать необходимое. Да и серый цвет трудно читаемый - это теперь навсегда так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylik 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 обнаружена ошибка:нет прав открытия темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения