Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 обнаружена ошибка:нет прав открытия темы 673588[/snapback] Попробуйте ещё раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylik 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 уже даже вышла с сайта и снова зашла.Фото тоже загрузить невозможно:ошибка загрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Кристина добрый день. С новым годом вас. Подскажите пожалуйста у меня почему то не получается ни смайлики вставлять ни выделять шрифт каким либо цветом Раньше получалось. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Добрый день! У меня вопрос: у меня почему-то все сообщения стали очень мелким шрифтом напечатаны - читать вообще невозможно! Это у всех так или только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Добрый день. Что-то наводила наводила я порядок в домике и в один момент когда я пытаюсь удалить сообщение сайт выдает селдующее http://forum.nanya.ru/index.php?act=Mod&CO...2f2de6228b15870 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iren08 0 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Скахите пожалуйста, я не могу ни тему открыть( а мне это очччень нужно, ни опрос создать, пишит: "У вас нет прав открытия тем в этом форуме". Что же мне делать, может в настройках что-то изменить, но я не знаю как! Помогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Не могу фотку выложить...ни чего не говорит просто из темки выкидывает...как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar See 0 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 здравствуйте! у меня то же самое: нет прав отвечать на данную тему. нет прав создавать тему. выходила/заходила, перерегистрировалась - та же петрушка. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Исчезли все мои вчерашние сообщения.. я назадавала разных волнующих меня вопросов в разных разделах "Беременности".... сама, в меру своих способностей поделилась опытом.. А сегодня захожу - не одного моего вчерашнего сообщения!!!! Что могло случиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Кстати, посмотрела сейчас - и в теме Автомамочки я целое сочинение про автоподставы написала вчера - ничего нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Аня сайт падал, видно востановили старый бэкап форума, который был сделан вчера днем, поэтому всё вечернее пропало бесследно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Не могу фотку выложить...ни чего не говорит просто из темки выкидывает...как быть? 685518[/snapback] Юлия попробуйте зайди на форум с первой страницы сайта http://www.nanya.ru И попробуйте вставить фото, желательно не плакатного размера. Всё должно получится. здравствуйте! у меня то же самое: нет прав отвечать на данную тему. нет прав создавать тему. выходила/заходила, перерегистрировалась - та же петрушка. ((( 685541[/snapback] Попробуйте еще раз, должно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Добрый день! У меня вопрос: у меня почему-то все сообщения стали очень мелким шрифтом напечатаны - читать вообще невозможно! Это у всех так или только у меня? 685147[/snapback] Посмотрите свои настройки, шрифт форума не менялся. Добрый день. Что-то наводила наводила я порядок в домике и в один момент когда я пытаюсь удалить сообщение сайт выдает селдующее http://forum.nanya.ru/index.php?act=Mod&CO...2f2de6228b15870 685197[/snapback] Надеюсь всё получилось. Кристина добрый день. С новым годом вас. Подскажите пожалуйста у меня почему то не получается ни смайлики вставлять ни выделять шрифт каким либо цветом Раньше получалось. Спасибо. 685114[/snapback] Попробуйте зайди на форум с первой страницы сайта http://www.nanya.ru. Тогда будет правильная ссылка и всё получится. Возможно вы заходите через vps от этого ошибки. Скахите пожалуйста, я не могу ни тему открыть( а мне это очччень нужно, ни опрос создать, пишит: "У вас нет прав открытия тем в этом форуме". Что же мне делать, может в настройках что-то изменить, но я не знаю как! Помогите пожалуйста!!! 685214[/snapback] Попробуйте еще раз, должно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Кристин, мне на почту пришло сообщение что я получила личное сообщение, а захожу в свои данные- ничего нет.... Почему так может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Кристин, мне на почту пришло сообщение что я получила личное сообщение, а захожу в свои данные- ничего нет.... Почему так может быть? 685673[/snapback] Юля, выше я Ане ответила, сайт падал, востановили сохранненую копию форума, и поэтому кусок общения пропал, видно сообщение было послано тебе в то время, которое не сохранилось. Напиши этому человеку, я думаю, он еще раз напишет тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения