NataliM 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Сегодня мой сын пришел из школы и рассказал мне вот эти факты: Прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 2=11) 3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11) 2) 11 сентября – 254й день в году (2 5 4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: “И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир” Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11) Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: !!!!!!!!!! Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: !!!!!!!!!!!! 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY Ну как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ну ничего себе. Впечатляет. Но могу сказать , что это уже идет поиск совпадений и выискивание всяких дат и совпадений с этим. Ну это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Круто, особенно про шрифт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Если честно,то эти совпадения ходили по почте,ну то что лет пять назад так это точно и я так же как и Ира думаю что идёт поиск совпадений и выискивание всяких дат и совпадений с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ОГО вот это да.... Я конечно не очень то верю в савпадения....но это..... Особенно ворд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 вполне возможно , что такие символы и были использованы в какой-то внутренней шивровке у терраристов... надо же было как-то детали операции обсуждать и согласовывать.. так почему бы и не воспользоваться Wordом. А остальное.. поиск совпадений. Ну не было бы 11-и букв в имени Джорджа Буша, нашли бы эти же 11 букв в каком-нибудь мере Нью Йорка или на худой конец в начальнике пожарной службы. Кстати в Джордже тоже не 11... что такое W? второе имя? Тогда как оно звучит (честно говоря, не в курсе семейных подробностей американских перзидентов) Как бы не звучало, все равно, уже явно это выйдет за пределы 11 букв ну и так далее... еще "3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)" а вот из новостей "11 сентября 2001 года в результате падения самолета Американ Эйрлайнз рейс номер 77 на Пентагон погибли 184 человека: 53 пассажира самолета, шесть членов экипажа, а также 125 сотрудников Пентагона, находившихся внутри здания." уже расхождение а какой номер был в второго самолета влетевшего в башню? честно .. я не знаю... но видимо 11 из него никак не получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Я тоже слышала, что совпадения находят. Всё-равно интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 а что значит: 1. Нью-Йорк является 11-м государством? Нью Йорк - это не государство, а город. и в каком списке он числится 11 номером???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Да, я когда прочла, тоже первый вопрос был, что за государство Нью-Йорк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Я тоже склоняюсь к тому, что люди занимаются поисками совпадений. И не лень же, но впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Я тоже склоняюсь к тому, что люди занимаются поисками совпадений. И не лень же, но впечатляет. 564596[/snapback] Да... и называется это нумерология. Я - не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Сегодня мой сын пришел из школы и рассказал мне вот эти факты: Прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 2=11) 3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11) 2) 11 сентября – 254й день в году (2 5 4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: “И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир” Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11) Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: !!!!!!!!!! Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: !!!!!!!!!!!! 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY Ну как вам? 561464[/snapback] Наташа, вы же взрослый человек. Как к этому можно относиться с такой серьезностью?! Я помню, что в школе любой ученик мог подогнать решение задачи под любой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 А я и не пишу, что отношусь серьезно, просто поделилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Наташа, вы же взрослый человек. Как к этому можно относиться с такой серьезностью?! Я помню, что в школе любой ученик мог подогнать решение задачи под любой ответ. 564698[/snapback] А причем тут взрослый или нет.просто в первый момент прочитав и попробовав в Word,как то становится не по себе,но взглянув во второй и третий раз-уже не так впечатляет и выискиваются не совпадения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения