Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Подарок на Новый год

Рекомендуемые сообщения

А Паше мы покупаем вот такую серию машинок-они достаточно большие,много чего там открыаеися и т.д Феррари Интересная серия....

568708[/snapback]

вот такую феррари мы всей семьей собрать не смогли)))))))))))))) наверно не доросли еще

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какие все молодцы. Знаете, что подарить деткам. А у меня - полный разброд мыслей в этом году. Не знаю ни что старшей купить, ни что средней... Только с подарками младшей никаких проблем пока... :derisive:

Мы тоже еще не знаем, что будем дарить. Алена просит все подряд, а Кирилл - то "мышку" какую-то новую геймеровскую, то коврик какой-то суперский, теперь просит оплатить поход в клуб на дискотеку для подростков.

А я хочу вот эти часики подарить! Они мне самой очень понравились - надеюсь и моим малышам они будут поднимать настроение:))))

post-26606-1195850518.jpg

Хотим подарить маленькому гараж для машинок, будем покупать в этом магазине http://www.elc-russia.ru/?module=categories&id=4 Центр раннего развитя.

Еще там есть музыкальная дорожка, может быть ее вместо гаража... :smile:

А старшему скорее всего хороших книг, чтобы читал или его солдатиков для коллекции.

Верунька, часики классные.

Их как по инету заказывайте или в магазине покупать будете?

Я увидела в Келли лошадь-качалку большущую, вот, думаю, её и буду покупать- очень уж она Сашульке приглянулась :smile:

Разорюсь, конечно, но зато котенок будет довольная как слон ^kiss5^

Я своей предложила утюг в магазине, Алина наотрез отказалась.

К хозяйственным делам она очень равнодушна.

Просит больничку. Говорит сегодня бабушке:

- Мне для кукол очень нужна больничка, где достать не знаю. Попросила у ДМ.

Я сегодня уже купила. ^kiss5^

У нас зима - горячая "подарочная" пора)

18 декабря Св. Николай, 24 дек. - День рождения, потом НГ, Рождество.. Обычно ломаем головы...а в этом году запаслись подарками заранее, осталось разделить по праздникам.

Из заказов было - мобилка и кукла(ох опять кукла!! :ohmy: ) от бабушки, хотелки от нас - платье белое праздничное (переживала что из прошлогоднего выросла, практичная :-) ), кухня для домика Барби..

Купили:

1. - Большую магнитную доску для рисования с магнитными буквами.

- Мужчину для Барби), разбавить нашу нестандарную семью из двух девушек и троих детей))

- Кухню

- Пару одежек для Барби

- Книжки: Азбука оригами и книжку-рисовалку с трафаретами

2. Для новогоднего настроения - домик-подсвечник и "музыкальных" снеговиков.

3. Мелочи - свечки для подсвечника, гелевые наклейки для стекла и флуорисцентные наклейки.

Все подарки так или иначе отвечают её интересам и занятиям.. надеемся понравится..

Платье ещё докупим, я одежду как подарок не воспринимаю. Ну и сладости под ёлку, само собой разумеется..

4. Недавно дарили "сонный наборчик" - две плюшевые подушечки с животными и супер-мягкого мишку - чтоб спалось крепче), и цветочек.. просто так, как знак внимания :). Была в восторге.

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение 4. Изображение

Да, Ольга как у вас всего много.

Мы сами иногда знакомые тоже дарим раньше.

Вот на днях малой подарили чудо куклу.

Но я все равно основные подарки хочу упаковать и разложить по дому.

Правда не знаю доживут ли они?

Silence Какие вы запасливые! Молодцы!

Стрекоза, я все подарки прячу по квартире, главное потом не забыть где что лежит и подарить. Иногда я про некоторые подарки забываю и нахожу уже позже... :ohmy: А папа наш не может удержаться, готов сразу подарить. :ohmy:

любава, я тоже прячу часть или заранне купленные.

Правда иногда потом приходиться долго искать(((

а мы своему мальчику (год и 10 будет) купили кассу. С лентой и сканером, как в настоящем магазине!

Ой, у нас касса уже есть в арсенале:)

Я своей предложила утюг в магазине, Алина наотрез отказалась.

К хозяйственным делам она очень равнодушна.

Моя тоже равнодушна.Но тут спросила ее, и она попросила...пылесос! Мне сначала стало смешно, а потом подумала,что хорошо,может ребенок начнет к хозяйству приобщаться.Короче,купила ей пылесос.Почти настоящий,на батарейках,легкие пылинки засасывает:)А реального пылесоса она до сих пор побаивается.
  • Создать...