ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Babimoonчик...я тебя понимаю...у самой свекровь любит нос совать куда надо и не надо.....но надо терпеть выбора у нас нет...это всё-таки мамы наших любимых...Правельно Дашута написала - улыбайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Всем приветик!!!!!!!!!! Ой как же я соскучилась по вам всем Вобщем по результатам ХГЧ нам 3-4 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Всем приветик!!!!!!!!!! Ой как же я соскучилась по вам всем Вобщем по результатам ХГЧ нам 3-4 недельки 576170[/snapback] Уррааа!!! Леночка, поздравляю!!!! Вот так-та.. всех своих врачей на мыло, кто говорил обратное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Всем приветик!!!!!!!!!! Ой как же я соскучилась по вам всем Вобщем по результатам ХГЧ нам 3-4 недельки 576170[/snapback] Уррааа!!! Леночка, поздравляю!!!! Вот так-та.. всех своих врачей на мыло, кто говорил обратное! 576174[/snapback] Дашенька, спасибо огромное Теперь вот и не знаю, как можно вообще врачам доверять , ну хотя может срок маловат еще.....вот поэтому и не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Всем приветик!!!!!!!!!! Ой как же я соскучилась по вам всем Вобщем по результатам ХГЧ нам 3-4 недельки 576170[/snapback] УРАААААААААААААА!!!! Поздравляю. А где же долгожданные чихи???? babymoon, дорогая, не расстраивайся. Это же свекровь... Все они такие. Может она добра хотела? Типа, посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Дашенька, спасибо огромное Теперь вот и не знаю, как можно вообще врачам доверять , ну хотя может срок маловат еще.....вот поэтому и не видно 576175[/snapback] Ну ладно на узи не увидели.. но гинеколог, которая тебя смотрела на кресле, разве она имела право утверждать, что Б нет только по осмотру? А вот как быть с доверием.. эх, Леночка, знать бы еще ответ на этот вопрос. Доверяй, но проверяй, как говориться. Хороший врач в наше время - это сейчас большая редкость. Поэтому доверяться врачам нужно с очень большой осторожностью. Желаю удачи и легкой беременности! Все будет хорошо, не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 " Eщё раз о свекровях" 575839[/snapback] babymoon, к сожалению, наверное все мы сталкиваемся с такими "доброжелателями"... Они хотят нам добра, но не могут выразить это словами правильно, а ведь слово может так сильно ранить Сама сколько рыдала от этого... У меня как-раз свекровь ведет себя очень корректно, а вот моя дорогая мамочка.... ОЧЕНЬ хочет внуков! ОЧЕНЬ долго нас допекала. Как-то я решила ей всё популярно объяснить, разговор шел о какой-то нашей поездке и я сказала, что не могу, потому что еду к врачу. Думала она спросит к какому и зачем, тогда я готова была всё рассказать, но она не спросила... И я не стала ее огорчать. Но с того момента она больше нас не "подкалывает" этим, а мы и рады Но мне ОЧЕНЬ хочется их всех порадовать, они так давно ждут, поэтому думаю когда это событие произойдет, мы сразу всех оповестим, как только узнаем.... Скорее бы уже Кузяк@, АААААААА!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!! Хотя собственно мы в этом и не сомневались , но я представляю, как важно увидеть какое-то объективное доказательство сего! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Береги себя и свою крошечку! И всё обязательно будет у вас хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) Кузяк@! УУУУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Ну а почихать-то на планирующих забыла от радости, да? А 3-4 недельки - это по результатам ХГЧ... А то, что они анализ недельку делали, вы это прибавили? Да... эпидемия продолжается! А у меня кажется кошка тоже беременная (я де чихала! ) Хи-хи! Изменено 2 Декабря 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Всем приветик!!!!!!!!!! Ой как же я соскучилась по вам всем Вобщем по результатам ХГЧ нам 3-4 недельки 576170[/snapback] УРА) УРА_) Милая наша))ТАк...я смотрю..эпидемия набирает обороты) )))))))так так... Бабумончик...вот ,как только прочитала пост твой..СРАЗУ же вспомнила ,ЧТо ты рассказывала о свекрови раньше..ПАМЯТНИК ТЕБЕ...я от таких то советов и слов сбежала( но не из за них конечно,но сам факт))Ты -умничка))))) Марта,Аленка ))РАДА вас здесь видеть и читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) А еще мне купили новый мобильник, потому что старый умер. А еще надеюсь завтра попасть на УЗИ и может мне хоть что-то уже скажут вразумительное. А еще я вдрызг поругалась с мужем. Завелся с полоборота на ровном месте, никак не мог успокоиться, тарелку разбил, борщ сварила - есть его не стал, спать пошел на кухню. Как говорит моя подруга (которая весьма счастлива в браке), что все они из семейства козлов, только фамилии у них разные. Ничего, перебесится. Изменено 2 Декабря 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Как говорит моя подруга (которая весьма счастлива в браке), что все они из семейства козлов, только фамилии у них разные. Ничего, перебесится. 576194[/snapback] Ну что тут скажешь)))Я согласна)) тем более ,что мой то и правда Козерог плюс ко всему..так что согласна с мнением твоей подруги на все СТО))) А От тебя мы ждём результатов УЗИ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) Приветики, вот уж право, сбои в форуме, никого не видно, а кто-то ведь есть???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за новую веточку, здесь действительно очень тепло и душевно!!!!! Кузяк! Видишь, как все славно. Как нам нужны такие истории!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ, ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ Вот, что еще делать, если врач с уверенностью "крутит тебе у виска?". Только среди нас, разных, жизнью наученных, и можно найти спасение и ответы. Когда я впервые вышла на этот форум, я набирала в Яндексе фразу "отрицательный ХГЧ". Глупо? Но на тот момент у меня была непонятная загадочная Б. Теперь я точно знаю, что была, а тогда я думала "Ну надо же так себя накрутить?". Вот для этого мы и вместе, чтобы вне зависимости от возраста, общественного положения, взглядов, - найти поддержку и ответы на те вопросы, которые ставит перед нами жизнь. Тут у меня был разговор с моим отцом. Я сказала, что мне пришлось научиться разбираться в вопросах гинекологии. Он возразил мне резонно, что 90% тех, кто беременеет и рожает, слава Богу, в этом совсем не разбираются. А я ответила, что совсем этого не хотела и никогда не думала, но жизнь и обстоятельства заставили. Хороших врачей-то немного, да и твои внутренние ощущения, оказывается, совсем не "пустое место". Бебимунчик, очень рада твоему возвращению, я скучала по тебе, как и по Людочке. Так вот, по поводу твоей свекрови... Я, когда еще была совсем не замужем, и очень далека от всяких близких отношений (ну было так), услышав о проблемах с наступлением Б., высокомерно заявляла, что медицина все это легко решает. Господь Бог заставил меня раскаяться в своей самоуверенности. Просто, твоя свекровь, видимо, не сталкивалась с проблемами по этой части. Не плачь, не сердись на нее, просто нам дано знать о жизни несколько больше... Изменено 2 Декабря 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Всем приветик!!!!!!!!!! Ой как же я соскучилась по вам всем Вобщем по результатам ХГЧ нам 3-4 недельки 576170[/snapback] УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да... эпидемия продолжается! А у меня кажется кошка тоже беременная (я де чихала! ) Хи-хи! 576183[/snapback] Как говорит моя подруга (которая весьма счастлива в браке), что все они из семейства козлов, только фамилии у них разные. Ничего, перебесится. 576194[/snapback] Как говорит подруга моей мамы... Все они куча говна, только вот кучку надо выбрать поменьше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Кузяка!!!!! Миленькая!!!! Какое счастье!!! Поздравляю!!!! ЛебидЯ, что за грозный аватар такой? куда делись пушистики лебединые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Дорогие мои! Спасибо всем за теплые слова Я вас всех люблю Ну и конечно же АААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я верю, что чудеса на свете есть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения