Bonbon 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ну, Кузяк@, как настроение? Получше уже? Новые позитивные линеечки появились. Молодца! Осмелюсь предположить, что это была ложная Б на фоне всеобщей эпидемии и огромного желания иметь малявочку. Знаешь что, сходи по этой ссылочке http://www.likar.info/consult/ Там есть очень хороший врач Елена Петровна. Опиши свою ситуацию. Думаю, она тебе объяснит, что с тобой такое. Отвечает она очень оперативно, квалифицированно и доброжелательно. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ну, Кузяк@, как настроение? Получше уже? Новые позитивные линеечки появились. Молодца! Осмелюсь предположить, что это была ложная Б на фоне всеобщей эпидемии и огромного желания иметь малявочку. Знаешь что, сходи по этой ссылочке http://www.likar.info/consult/ Там есть очень хороший врач Елена Петровна. Опиши свою ситуацию. Думаю, она тебе объяснит, что с тобой такое. Отвечает она очень оперативно, квалифицированно и доброжелательно. Удачи! 578753[/snapback] Ирочка , да мне уже лучше...с мужем вчера поговорили, он мне сказал, что бы я больше никогда такого не говорила, что у нас все обязательно будет, просто наверно не время...и сказал что кроме меня ему никто не нужен мы решили начать готовиться к НГ , мы ведь уезжаем к его родителям Так что, я решила не париться по поводу беременности...тем более, что мы оба здоровы ...пусть жизнь идет своим чередом. Спасибо всем вам за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Так что, я решила не париться по поводу беременности...тем более, что мы оба здоровы ...пусть жизнь идет своим чередом. Спасибо всем вам за поддержку 578756[/snapback] Кузя! Золотые слова! Так держать! И муж умничка у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) Привет всем, девченки! Анютка я прям нарадоваться на тебя не могу....мне помниться ты в том году в этот период времени говорила что очень тебе хотелось бы львенка, так вот по-моему львенок у вас выходит, если я не ошибаюсь)))) А я сегодня была у подружки, с дет.сада дружим, у неё малыш, 7 мес. ему.....мой будущий крестник. Тискала-тискала его...и говорю....ну когда ж и у меня такой будет...а Наташка мне отвечает...когда прийдем время......да так оно и есть)...будем ждать))) Что б поднять себе настроение купила новую клаву...вот пишу вам и радуюсь...кнопочки совсем не стучат)))....Муж мой в Москве....грустненько так.....не вообще я все эти дни не скучала...с пождружками гуляла...то с одной, то с другой, то с третей)))...а вот пришла домой...и так скууучно...эххх Покажу вам фотки лапочки Бодика...сыночка мой подружки Изменено 8 Декабря 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Бодичка и на самом деле лапочка! Не скучай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Подержите за меня ваши кулачки, девочки..... Так надеюсь.... У меня 10 декабря час Х. 577795[/snapback] Людочка,крепко-крепко сжала за тебя кулачки,чтоб всё свершилось у тебя ТТТ А я сегодня была у подружки, с дет.сада дружим, у неё малыш, 7 мес. ему.....мой будущий крестник. Тискала-тискала его...и говорю....ну когда ж и у меня такой будет...а Наташка мне отвечает...когда прийдем время......да так оно и есть)...будем ждать))) Бодик-просто сладкая конфетка! такой лапулька...Правда ,только недавно ты ездила в Мазер-покупала ванночку?а уже 7 месяцев... Так быстро детки чужие растут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Бодик-просто сладкая конфетка! такой лапулька...Правда ,только недавно ты ездила в Мазер-покупала ванночку?а уже 7 месяцев... Так быстро детки чужие растут!!! 579172[/snapback] Дааа...точно....а теперь он уже совсем как взрослый купаеться в большой ванной)))...с помощью мамы делает пробежку к крану и пытаеться схватить струю воды руками)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Привет, хочушечки! Ну что все гормоны в норме, анализ на наличие инфекций отрицательный ну вот что еще нужно для нормального зачатия я уже просто незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А у меня в воскресенье М пришли...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Привет, хочушечки! Ну что все гормоны в норме, анализ на наличие инфекций отрицательный ну вот что еще нужно для нормального зачатия я уже просто незнаю 579318[/snapback] Оксан, ну как тебе сказать....ну нужно ещё ....... А у меня в воскресенье М пришли...... 579358[/snapback] Так, Людочка, надеюсь ты их встретила бокалаом вина и с высоко поднчтой головой? Кузя - аваторка суппер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Кузя - аваторка суппер!!!! 579362[/snapback] Ага..мне тоже нравится ....я тож меняю аватарки под настроение Я тут решила....ну вобщем, начать новую жизнь...без ожиданий и депрессий , не много отдахну..и физически и марально Людочка, не расстраивайся ...настанет и наше время....надо верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 ЛебидЯ, тарелкой чипсов, орешков, сухариков и стаканчиком пива в комфортной позе на дива с ноутбуком и Sims2. Все радости жизни!!!!! Кузяка, а я и не расстроилась ни капельки. Даже рада. Потому что мы делали ремонт и оба надышались краски до тошноты....я бы не хотела в этот период забеременеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Девочки, родные мои, всем привет!!!! Я вернулась. И теперь с вами опять каждый день буду. Съездили классно!!!! Были в гостях у сводной сестры мужа - ее маленкой дочке 23 декабря будет 6 мес. Я ее из рук не отпускала. Привезла ей кучу нарядов, погремушки, которые как браслетики цепляются на ручки - так она со своих ручек около часа глаз не сводила! Такая девочка лапочка, так прижималась ко мне, как к родной! Видела свою беременную сестру. Ей 25 января рожать. Пузико здоровое такое!!! Класс!!! И я втихаря допила за ней сок из стаканчика... Людочка, ох и смешнючие твои малыши в одежде!!!! Девочки, а мы сегодня ночью с мужеи уедем к родителям - он в командировку, а я хвостиком. Вернемся приблизительно к понедельнику. Буду скучать за вами! Не забывайте меня. 578021[/snapback] Случаем не в наши края едете? 578152[/snapback] В ваши края, Леночка. А у нас тут в Киеве на много теплей, чем у вас! Ирочка , да мне уже лучше...с мужем вчера поговорили, он мне сказал, что бы я больше никогда такого не говорила, что у нас все обязательно будет, просто наверно не время...и сказал что кроме меня ему никто не нужен мы решили начать готовиться к НГ , мы ведь уезжаем к его родителям Так что, я решила не париться по поводу беременности...тем более, что мы оба здоровы ...пусть жизнь идет своим чередом. Спасибо всем вам за поддержку 578756[/snapback] Кузяка, родная, держись... Привет, хочушечки! Ну что все гормоны в норме, анализ на наличие инфекций отрицательный ну вот что еще нужно для нормального зачатия я уже просто незнаю 579318[/snapback] Поздравляю с анализами хорошими!!!!!! Нужно еще ждать и немного отключиться от мыслей про Б и будет все А у меня в воскресенье М пришли...... 579358[/snapback] Крепись, милая... Бокал вина выпит? Голова поднята вверх? Хвот пистолетом? Верь, дорогая, что скоро все будет. Даже у нас в темке есть выпускницы, у которых все получилось не смотря на МНОГИЕ трудности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Спасибо, девочки за поддержку. Вот пытаюсь отключиться, но что то плоховато получается. Попытаюсь расслабиться и получать удовольствие Лизаветка ,как я тебя понимаю. Позавчера с подружкой и ее дочей (лапуле почти 6 месяцев) гуляли по магазинам, так мы с ней так хорошо навыбирали такие покупочки - столик для кормления и матрасик для санок, в магазине все ее за куклу принимали,я ее с рук не выпускала (так бы и держала), у нас с ней полное взаимопонимание, вообщем летом буду крестной мамой. Люда впереди еще столько времени, поэтому поднимаем голову и идем вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Привет, девулечки! Анечка, очень рада за тебя, держитесь там с масиком! И возвращайтесь скорей из больнички, окрепшие и здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@ Кузяк@, это конечно сильное потрясение, но ты молодец, мне нравится твой настрой. Отдохни, отвлекись, все у вас будет отлично! Эдельвейсик, Людочка значит еще не время, наберитесь терпения! И еще, девочки, если кто из вас верующие, сходите в церковь, поставьте свечку и помолитесь Богородице, попросите у нее своих масиков, или сходите в Рождество на праздничную службу. Это обязательно придаст душевных сил как минимум. Лизаветка, с возвращением! От тебя как всегда море позитива))) А у меня особо без новостей, что в моем положении уже неплохо )) Сижу до 26 числа (жду врачиху из отпуска) тише воды, ниже травы и мучаюсь от тошноты. Муж пока до конца не осознает мой новый статус, иногда даже забывает об этом ))) например, когда идем в гости может спросить " а ты что будешь пить?"... потом .. "а, ну да, извини.." Так что на руках меня как хрустальную вазу не носит, все как обычно - готовка, уборка, стирка. Пока больше ограничений, чем поблажек ))) А муж осознает наверное, только когда живот увидит.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения