Lizavetka 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А у меня особо без новостей, что в моем положении уже неплохо )) Сижу до 26 числа (жду врачиху из отпуска) тише воды, ниже травы и мучаюсь от тошноты. Муж пока до конца не осознает мой новый статус, иногда даже забывает об этом ))) например, когда идем в гости может спросить " а ты что будешь пить?"... потом .. "а, ну да, извини.." Так что на руках меня как хрустальную вазу не носит, все как обычно - готовка, уборка, стирка. Пока больше ограничений, чем поблажек ))) А муж осознает наверное, только когда живот увидит.. )) 579396[/snapback] Дык..мужики ж они все такие... Они-то ничего нне чувствууют... Поэтому и носится будут только когда живот выше носа будет... Не расстраивайся. Тем более, что ты уже Б!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Девочки! Звонила своему врачу, сказала, что анализы отрицательные, и говорю, может нужно вызывать М ?, а она говорит не надо ....подождем пока сами придут...и говорит как начнутся , обязательно позвони мне , я уверенна что нашла ХОРОШЕГО врача А после НГ поеду к ней, бум меня лечить И она мне сказала, что в течении 2008 г, я забеременею ...она мне пообещала У человека который мне посоветовал этого врача, есть сестра, она ооочень долго не могла забеременеть, и вот теперь у нее ТРОЕ деток , и все это благодоря Анне Владимировне( врачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Муж пока до конца не осознает мой новый статус, иногда даже забывает об этом ))) например, когда идем в гости может спросить " а ты что будешь пить?"... потом .. "а, ну да, извини.." Так что на руках меня как хрустальную вазу не носит, все как обычно - готовка, уборка, стирка. Пока больше ограничений, чем поблажек ))) А муж осознает наверное, только когда живот увидит.. )) 579396[/snapback] Да уж эти мужчинки, как дети чес слово. Кушай сухарики пей чаек с утра. В церковь на выходных пойду. Кузяк поздравляю, ведь сама прошла трех врачей прежде чем своего нашла. А может М всетаки не придут в течении 9 месяцев ААА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Девочки! Звонила своему врачу, сказала, что анализы отрицательные, и говорю, может нужно вызывать М ?, а она говорит не надо ....подождем пока сами придут...и говорит как начнутся , обязательно позвони мне , я уверенна что нашла ХОРОШЕГО врача А после НГ поеду к ней, бум меня лечить И она мне сказала, что в течении 2008 г, я забеременею ...она мне пообещала У человека который мне посоветовал этого врача, есть сестра, она ооочень долго не могла забеременеть, и вот теперь у нее ТРОЕ деток , и все это благодоря Анне Владимировне( врачу) 579401[/snapback] Хороший врач это здорово! Поздравляю! Да уж, мужики на самом деле хоть что-то осознают, когда уже пузико видно, а ещё лучше когда толкаться начнёт ощутимо для него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 А может М всетаки не придут в течении 9 месяцев ААА? 579415[/snapback] Я думаю настанет время когда они к нам ко всем не придут в течении 9 месяцев ...и не один раз...раза по 2-3 Девчушечки А что вы подарите своим любимым на НГ? колитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Крепись, милая... Бокал вина выпит? Голова поднята вверх? Хвот пистолетом? Верь, дорогая, что скоро все будет. Даже у нас в темке есть выпускницы, у которых все получилось не смотря на МНОГИЕ трудности. 579386[/snapback] Lizavetka, ЛебидЯ, как вы девчоночки четко запомнили, что я встречаю мес. бокалом вина и с гордо поднятой головой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Привет девочки! Была у врача, рассказала про симптомы свои она так вздохнула и говорит (по-доброму) ну когда ж ты от нас уйдешь, я говорю что сама об этом мечтаю. 578403[/snapback] Оксана, для нормального зачатия видимо нужно просто ждать, когда придет время... Верю, что очень скоро у всех нас наступит это долгожданный момент ЛебидЯ, а ты что-то делала специально, что овуляция проходит так бурно? Просто у меня как-раз похожее было, когда я пила дюфастон с 13-го дня цикла... Хотя раньше ничего подобного не припомню. А про настроение - раз овуляция была, значит ведь есть реальный шанс! Удачи!!! Людашка, не растраивайся! У меня вот тоже в ночь с сб. на вс. ЭТО произошло... А я так надеялась... Зато смело выпила бокал любимой сангрии на ДР мужа Новый цикл - новый шанс! Удачи! Кузяк@, дорогая, мне очень нравится твое настроение! Так держать Ты молодец! Вот уж точно, что нам всем не помешает - это позитивный взгляд на жизнь и еще немного отвлечься на прочие радости жизни... А Анна Владимировна - это тот врач в Балашихе, которого тебе рекомендовали...? У меня в этом цикле снова не получилось и я думаю, что наверное стоит проконсультироваться с другим врачом по поводу выписанного мне лечения (дюфастона с 11 дня)... Оно меня всё-таки ОЧЕНЬ смущает... Идти к неизвестному врачу боюсь, а спросить больше уже просто не у кого... Да, и что кстати она говорит про то, что тесты положительные были и первый ХГЧ? Анютка, как же я рада за тебя И желаю, чтобы скорее прошли все негативные проявления сего прекрасного состояния babymoon, для непонятливых , а "Бодик" - это сокращенно от имени...? Если да, то не могу понять, от какого...... Он хорошенький Девчушечки А что вы подарите своим любимым на НГ? колитесь 579456[/snapback] Только что было ДР, подарила навигатор в машину - удобная штука. На НГ лично у меня мыслей уже не осталось... Так что тема и правда наиактуальнейшая! Может кому поможет - друзья мужа подарили ему на ДР хорошие колонки для компьютера с буфером, переносной мангал-гриль (отличная штука), всякие хлопушки-салюты, родители - маленький музыкальный центр с караоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Кузяк@, дорогая, мне очень нравится твое настроение! Так держать Ты молодец! Вот уж точно, что нам всем не помешает - это позитивный взгляд на жизнь и еще немного отвлечься на прочие радости жизни... А Анна Владимировна - это тот врач в Балашихе, которого тебе рекомендовали...? У меня в этом цикле снова не получилось и я думаю, что наверное стоит проконсультироваться с другим врачом по поводу выписанного мне лечения (дюфастона с 11 дня)... Оно меня всё-таки ОЧЕНЬ смущает... Идти к неизвестному врачу боюсь, а спросить больше уже просто не у кого... Да, и что кстати она говорит про то, что тесты положительные были и первый ХГЧ? Спасибки...я стараюсь не раскисать, ведь моему будующему малышу нужна здоровая мама , а не нервозная На счет врача, я была не в Балашихе, а у другого врача, Анна Владимировна работает на Спортивной, если хочешь могу поговорить с ней...но теперь только после НГ А на счет тестов.....да говорит, что они бывают ложноположительными....а клиника в которой я сдавала ХГЧ первый раз.....наверно что то перепутали...бог его знает,это уже не так важно Девочки...так что вы собираетесь дарить своим любимым на НГ , я вся в раздумьях даже не знаю, что подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 На счет врача, я была не в Балашихе, а у другого врача, Анна Владимировна работает на Спортивной, если хочешь могу поговорить с ней...но теперь только после НГ 579574[/snapback] Спасибо за участие! Давай и правда отложим это до после НГ, там видно будет Пока хочу тоже расслабиться немного Устала от этого постоянного напряжения... А продолжать или нет то лечение - об этом я подумаю потом ( до 11-го дня время у меня еще есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Спасибо за участие! Давай и правда отложим это до после НГ, там видно будет Пока хочу тоже расслабиться немного Устала от этого постоянного напряжения... А продолжать или нет то лечение - об этом я подумаю потом ( до 11-го дня время у меня еще есть) 579622[/snapback] Правильно Леночка, надо нам отдахнуть не много А там после праздников вместе поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 babymoon, для непонятливых , а "Бодик" - это сокращенно от имени...? Если да, то не могу понять, от какого...... Он хорошенький 579560[/snapback] Бодик - это от Богдан)))...Бодя, Бодичка, Бодька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 babymoon, дорогая, крепись. Мы с тобой. Все вместе будем переживать. Все будет отлично. А я как-то в этом цикле немного отвлеклась от всего этого. Как-то даже не сильно "заганяюсь". Мне даже немножко все равно - получится или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 В ваши края, Леночка. А у нас тут в Киеве на много теплей, чем у вас! 579386[/snapback] Ну вот.... А свистнуть? А пересечься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Ну вот.... А свистнуть? А пересечься? 579767[/snapback] Леночка, прости, дорогая. Я даже не подумала.... Мы еще на новый год поедем... Там недельки 2 поторчим. Тогда может встретимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 ЛебидЯ, а ты что-то делала специально, что овуляция проходит так бурно? Просто у меня как-раз похожее было, когда я пила дюфастон с 13-го дня цикла... Хотя раньше ничего подобного не припомню. 579560[/snapback] Ничего специально не делала.....но это точно была О, так как 2 дня и всё прошло.... Ну главное что она есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения