Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие планирующие форумчанки! С прошедшими вас праздничками (^_^)! У меня такая ситуация, задержка уже неделя, базальная на высоком уровне, но тест отрицательный ^kiss5^ Я уже извелась вся! Вы дамы опытные, хочу спросить у вас, бывает ли так? Может слышали о подобных историях. Так хочется понадеятся, что тест может протормозить... :(

589672[/snapback]

Приветик!

Конечно может :nea:

А чтоб не мучаться сомнениями лучше всего сдать кровь ^nyam^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем приветик. Ходила я к гине. он пощупала - маткак увеличена, сделала анализ, кажется называется коагулограмма.... не знаю, вобщем. Результат через неделю. Сказала, что это нужно, чтоб посмотреть, как мы развиваемся. А когда пришла на УЗИ, доктор оказался в отпуске, а его замена уже закончила свою смену, так что на УЗИ завтра в 16.00. А гиня сказала, что срок около 6 недель.

Девочки, всем приветик. Ходила я к гине. он пощупала - маткак увеличена, сделала анализ, кажется называется коагулограмма.... не знаю, вобщем. Результат через неделю. Сказала, что это нужно, чтоб посмотреть, как мы развиваемся. А когда пришла на УЗИ, доктор оказался в отпуске, а его замена уже закончила свою смену, так что на УЗИ завтра в 16.00. А гиня сказала, что срок около 6 недель.

589692[/snapback]

Трепетно ждем завтра :nea:

Вот часто такбывает - когда чего-то очень ждешь, как будто специально начинаются всякие проволочки :nea: Ждем завтра очень-очень!

Лизаветка!!!!!!!!!!! Праздравляюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!

ждем с нетерпением завтра! Обязательно сообщи ^nyam^

А я вот тут думала что уже отошла от планирования....ан нет.....мы так хотим ребенка...просто не возможно....мы так хотим , что бы боженька подарил нам счастье родительского в этом году :nea:

Всего 2 дня не заходила к вам, а тут такие новости!!!!

:nea:

Лизаветка, солнышко!!!! УРА! Поздравляю!

Легкой тебе беремености и здорового малышика!

Ждем результатов УЗИ.

Бонбончик, а какие у тебя новости? как твоя малышня в пузике?

Моя малышня замучила меня токсикозом. И еще я так устала уже от всяких хождений по врачам, анализов, уколов... ^nyam^

Вчера были на УЗИ, проверяли затылочную складку. Эта проверка помогает выявить синдром Дауна...

Профессор (чтоб он всегда был здоров) заявил, что на основании результатов проверки и моего возраста очень велика вероятность, что у нас Даун и рекомендовал делать анализ околоплодных вод (через 1,5 месяца примерно). А это, в свою очередь, может вызвать выкидыш. Хотя существуют еще другие варианты проверок - анализы крови, например, дающие точность 90-95 процентов и без риска выкидыша (это мне генетик объяснял). А профессор говорит: да, можете и кровь сдать - как хотите. Просто жаль потраченных денег и времени и испорченного настроения. А то, что после 35 возрастает риск родить Дауна, я и без него знала - не в лесу живу.

Короче, в понедельник собираюсь к своему гинекологу, посмотрим, что он мне скажет (правда залезши в интернет я свою очередь к нему отменила, а новую назначить не получается - хи-хи).

А еще моя щитовидка тоже не унимается, приходится раз в 4 недели сдавать кровь и ходить к эндокринологу. Правда она настроена достаточно оптимистично и надеется, что мы обойдемся без таблеток. Назначила мне дополнительный анализ крови (на него надо специальное разрешение получить), ходила за ним в поликлинику, отправили письмо с просьбой директору поликлиники. Жду ответа.

А еще каждый вечер колю себе в живот укол, разжижающий кровь.

Ну, каких еще страшилок рассказать?

Но вы не расстраивайтесь, я не кисну. Мы решили, как будет, так и будет. Если что-то с детенышем совсем не так - через какое-то время попробуем еще раз. А нет - будем жить как жили - мы вдвоем и кошки.

Кстати о кошках! Моя киса родила 4 котяток в ночь под Рождество. Всю ночь с ней нянчилась. Ой, одна девица плакса и слабенькая. Наверное, начну ее прикармливать.

И еще немного позитива: на УЗИ вчера слышали сердечко малышика, видели ручки, ножки (точнее больше на хвостик похоже) и огромную башку (по другому не скажешь). А рост у нас сейчас 4,9 см. :nea:

Профессор (чтоб он всегда был здоров) заявил, что на основании результатов проверки и моего возраста очень велика вероятность, что у нас Даун и рекомендовал делать анализ околоплодных вод (через 1,5 месяца примерно). А это, в свою очередь, может вызвать выкидыш. Хотя существуют еще другие варианты проверок - анализы крови, например, дающие точность 90-95 процентов и без риска выкидыша (это мне генетик объяснял). А профессор говорит: да, можете и кровь сдать - как хотите. Просто жаль потраченных денег и времени и испорченного настроения. А то, что после 35 возрастает риск родить Дауна, я и без него знала - не в лесу живу.

А еще каждый вечер колю себе в живот укол, разжижающий кровь.

Ну, каких еще страшилок рассказать?

Но вы не расстраивайтесь, я не кисну. Мы решили, как будет, так и будет. Если что-то с детенышем совсем не так - через какое-то время попробуем еще раз. А нет - будем жить как жили - мы вдвоем и кошки.

И еще немного позитива: на УЗИ вчера слышали сердечко малышика, видели ручки, ножки (точнее больше на хвостик похоже) и огромную башку (по другому не скажешь). А рост у нас сейчас 4,9 см.  :biggrin:

589775[/snapback]

Професору действительно крепкого здоровья!!! Чтоб у него язык, не дай Бог, не отсох! Держись там.

А уколы не больно колоть? Я б, наверное, не смогла... И что это еще за мысли - будет, как будет, будем с кошками жить?! Все будет отлично!!! Вы будете с ребятенками и кошки!

И большие вы уже такие!! молодцы! :biggrin: А животик есть уже?

Приветики! Бонбончик, главное не переживать :biggrin: , будем надеяться, что все хорошо с масиком :biggrin:

И за тебя лизаветка оооочень рада :p

А мы дома затеяли ремонт :( , вчера ездили все покупать...девочки, я купила такие клевые шторы :smile: , не могу наглядеться прям :biggrin:

Изменено пользователем Кузяк@

Лизаветка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно лучший подарок! Лёгкой тебе беременности! Ждем тебя в наших рядах

Всех поздравляю с наступившими праздниками! Девочки мои любимые, всем желаю поскорее дождаться своего маленького чуда! :biggrin::biggrin::biggrin:

А мы по-тихоньку растем, правда все еще мучаюсь токсикозом, НГ почти весь проспала, потому что чувствовала себя мягко сказать "не очень". Но осталось уже совсем чуть-чуть и он пройдет, жду не дождусь. Вот.

В понедельник пойдем на первое плановое УЗИ, как и Бонбончик, смотреть воротниковую зону. Волнуюсь ужасно.

Что еще.. да, врачей вот всех прошла. После походов в поликлинику сопли по колено, и еще простуда на губе выскочила, ужас :smile: Врач в понедельник наверное не обрадуется моему виду.

Вот и я про свои страшилки рассказала))

589692[/snapback]

Ждёммм... :biggrin:

Бон-бончик, Катенька, вы нас всё-равно не запугаете :biggrin:

А по-поводу, мы вдвоём и кошки....Бон-бончик......АЙ-АЙ-АЙ....малыш-то всё слышит :biggrin:

Девочки! Вы все молодцы, с таким хорошим настроением, так приятно вас почитать!

Лизаветка, поздравляю с тем, что ты уже на пути встречи с любимым малышом!!! Легкой беременности.

Бобончик, не переживай, все должно быть хорошо. У вас же долгожданный ребеночек, он это чувствует. Меня мама родила в 40, папа и слышать не хотел ни о каком ребенке, из роддома даже не хотел забирать, представляю себе эту беременность - сплошные переживания, но я точно не Даун :biggrin: . И кошка ваша умница, какой хороший подарок сделала, чтобы вы получали приятные эмоции. :biggrin:

Правда, пришла на работу, заглянула сюда, и настроение такое доброе, ласковое... Спасибо, что вы есть!

Привет всем!

А нас, не смотря на уже "солидный" возраст токс не отпускает :smile: А в последние дни так еще и усилился :p Одна надежда что это его последний рывок :(

Я разгильдяйка - по специалистам еще не ходила, анализы практически никакие на сдавала :biggrin: Только общие... 18го к врачу своему теперь. Значит до этого времени надо будет сходить на УЗИ :biggrin:

Бонбончик, ЛебидЯ права, незачем масику все это слушать - значит нечего и не то что говорить, но даже и думать о таком :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...