Ania 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Здравствуйте, дорогие планирующие форумчанки! С прошедшими вас праздничками (^_^)! У меня такая ситуация, задержка уже неделя, базальная на высоком уровне, но тест отрицательный Я уже извелась вся! Вы дамы опытные, хочу спросить у вас, бывает ли так? Может слышали о подобных историях. Так хочется понадеятся, что тест может протормозить... 589672[/snapback] Приветик! Конечно может А чтоб не мучаться сомнениями лучше всего сдать кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Девочки, всем приветик. Ходила я к гине. он пощупала - маткак увеличена, сделала анализ, кажется называется коагулограмма.... не знаю, вобщем. Результат через неделю. Сказала, что это нужно, чтоб посмотреть, как мы развиваемся. А когда пришла на УЗИ, доктор оказался в отпуске, а его замена уже закончила свою смену, так что на УЗИ завтра в 16.00. А гиня сказала, что срок около 6 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Девочки, всем приветик. Ходила я к гине. он пощупала - маткак увеличена, сделала анализ, кажется называется коагулограмма.... не знаю, вобщем. Результат через неделю. Сказала, что это нужно, чтоб посмотреть, как мы развиваемся. А когда пришла на УЗИ, доктор оказался в отпуске, а его замена уже закончила свою смену, так что на УЗИ завтра в 16.00. А гиня сказала, что срок около 6 недель. 589692[/snapback] Трепетно ждем завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Вот часто такбывает - когда чего-то очень ждешь, как будто специально начинаются всякие проволочки Ждем завтра очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Лизаветка!!!!!!!!!!! Праздравляюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!! ждем с нетерпением завтра! Обязательно сообщи А я вот тут думала что уже отошла от планирования....ан нет.....мы так хотим ребенка...просто не возможно....мы так хотим , что бы боженька подарил нам счастье родительского в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Всего 2 дня не заходила к вам, а тут такие новости!!!! Лизаветка, солнышко!!!! УРА! Поздравляю! Легкой тебе беремености и здорового малышика! Ждем результатов УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Бонбончик, а какие у тебя новости? как твоя малышня в пузике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Моя малышня замучила меня токсикозом. И еще я так устала уже от всяких хождений по врачам, анализов, уколов... Вчера были на УЗИ, проверяли затылочную складку. Эта проверка помогает выявить синдром Дауна... Профессор (чтоб он всегда был здоров) заявил, что на основании результатов проверки и моего возраста очень велика вероятность, что у нас Даун и рекомендовал делать анализ околоплодных вод (через 1,5 месяца примерно). А это, в свою очередь, может вызвать выкидыш. Хотя существуют еще другие варианты проверок - анализы крови, например, дающие точность 90-95 процентов и без риска выкидыша (это мне генетик объяснял). А профессор говорит: да, можете и кровь сдать - как хотите. Просто жаль потраченных денег и времени и испорченного настроения. А то, что после 35 возрастает риск родить Дауна, я и без него знала - не в лесу живу. Короче, в понедельник собираюсь к своему гинекологу, посмотрим, что он мне скажет (правда залезши в интернет я свою очередь к нему отменила, а новую назначить не получается - хи-хи). А еще моя щитовидка тоже не унимается, приходится раз в 4 недели сдавать кровь и ходить к эндокринологу. Правда она настроена достаточно оптимистично и надеется, что мы обойдемся без таблеток. Назначила мне дополнительный анализ крови (на него надо специальное разрешение получить), ходила за ним в поликлинику, отправили письмо с просьбой директору поликлиники. Жду ответа. А еще каждый вечер колю себе в живот укол, разжижающий кровь. Ну, каких еще страшилок рассказать? Но вы не расстраивайтесь, я не кисну. Мы решили, как будет, так и будет. Если что-то с детенышем совсем не так - через какое-то время попробуем еще раз. А нет - будем жить как жили - мы вдвоем и кошки. Кстати о кошках! Моя киса родила 4 котяток в ночь под Рождество. Всю ночь с ней нянчилась. Ой, одна девица плакса и слабенькая. Наверное, начну ее прикармливать. И еще немного позитива: на УЗИ вчера слышали сердечко малышика, видели ручки, ножки (точнее больше на хвостик похоже) и огромную башку (по другому не скажешь). А рост у нас сейчас 4,9 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Профессор (чтоб он всегда был здоров) заявил, что на основании результатов проверки и моего возраста очень велика вероятность, что у нас Даун и рекомендовал делать анализ околоплодных вод (через 1,5 месяца примерно). А это, в свою очередь, может вызвать выкидыш. Хотя существуют еще другие варианты проверок - анализы крови, например, дающие точность 90-95 процентов и без риска выкидыша (это мне генетик объяснял). А профессор говорит: да, можете и кровь сдать - как хотите. Просто жаль потраченных денег и времени и испорченного настроения. А то, что после 35 возрастает риск родить Дауна, я и без него знала - не в лесу живу. А еще каждый вечер колю себе в живот укол, разжижающий кровь. Ну, каких еще страшилок рассказать? Но вы не расстраивайтесь, я не кисну. Мы решили, как будет, так и будет. Если что-то с детенышем совсем не так - через какое-то время попробуем еще раз. А нет - будем жить как жили - мы вдвоем и кошки. И еще немного позитива: на УЗИ вчера слышали сердечко малышика, видели ручки, ножки (точнее больше на хвостик похоже) и огромную башку (по другому не скажешь). А рост у нас сейчас 4,9 см. 589775[/snapback] Професору действительно крепкого здоровья!!! Чтоб у него язык, не дай Бог, не отсох! Держись там. А уколы не больно колоть? Я б, наверное, не смогла... И что это еще за мысли - будет, как будет, будем с кошками жить?! Все будет отлично!!! Вы будете с ребятенками и кошки! И большие вы уже такие!! молодцы! А животик есть уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Приветики! Бонбончик, главное не переживать , будем надеяться, что все хорошо с масиком И за тебя лизаветка оооочень рада А мы дома затеяли ремонт , вчера ездили все покупать...девочки, я купила такие клевые шторы , не могу наглядеться прям Изменено 11 Января 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Лизаветка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно лучший подарок! Лёгкой тебе беременности! Ждем тебя в наших рядах Всех поздравляю с наступившими праздниками! Девочки мои любимые, всем желаю поскорее дождаться своего маленького чуда! А мы по-тихоньку растем, правда все еще мучаюсь токсикозом, НГ почти весь проспала, потому что чувствовала себя мягко сказать "не очень". Но осталось уже совсем чуть-чуть и он пройдет, жду не дождусь. Вот. В понедельник пойдем на первое плановое УЗИ, как и Бонбончик, смотреть воротниковую зону. Волнуюсь ужасно. Что еще.. да, врачей вот всех прошла. После походов в поликлинику сопли по колено, и еще простуда на губе выскочила, ужас Врач в понедельник наверное не обрадуется моему виду. Вот и я про свои страшилки рассказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки, всем приветик. Ходила я к гине. он пощупала - маткак увеличена, сделала анализ, кажется называется коагулограмма.... не знаю, вобщем. Результат через неделю. Сказала, что это нужно, чтоб посмотреть, как мы развиваемся. А когда пришла на УЗИ, доктор оказался в отпуске, а его замена уже закончила свою смену, так что на УЗИ завтра в 16.00. А гиня сказала, что срок около 6 недель. 589692[/snapback] Ждёммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Бон-бончик, Катенька, вы нас всё-равно не запугаете А по-поводу, мы вдвоём и кошки....Бон-бончик......АЙ-АЙ-АЙ....малыш-то всё слышит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девочки! Вы все молодцы, с таким хорошим настроением, так приятно вас почитать! Лизаветка, поздравляю с тем, что ты уже на пути встречи с любимым малышом!!! Легкой беременности. Бобончик, не переживай, все должно быть хорошо. У вас же долгожданный ребеночек, он это чувствует. Меня мама родила в 40, папа и слышать не хотел ни о каком ребенке, из роддома даже не хотел забирать, представляю себе эту беременность - сплошные переживания, но я точно не Даун . И кошка ваша умница, какой хороший подарок сделала, чтобы вы получали приятные эмоции. Правда, пришла на работу, заглянула сюда, и настроение такое доброе, ласковое... Спасибо, что вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Привет всем! А нас, не смотря на уже "солидный" возраст токс не отпускает А в последние дни так еще и усилился Одна надежда что это его последний рывок Я разгильдяйка - по специалистам еще не ходила, анализы практически никакие на сдавала Только общие... 18го к врачу своему теперь. Значит до этого времени надо будет сходить на УЗИ Бонбончик, ЛебидЯ права, незачем масику все это слушать - значит нечего и не то что говорить, но даже и думать о таком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения