Lizavetka 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Девулечки, вот я и вернулась с УЗИ. Хочу сказать, что дело это не простое! Сначала ты сидишь и пропускаешь всех перед собой, потому что ты еще не хочешь писять, а когда ты уже хочешь писять и достаточно для того, чтобы написять в штаны прям в коридоре, то в кабинете УЗИ занято, как минимум минут 30! Я реально думала уже идти писять, а на УЗИ в следующий раз.... Но мне повезло - освободился кабинет. Думала, уписяюсь на кушетке, но я сильная женщина и вытерпела все до конца! И так, у нас все хорошо. Нам 6-7 недель, скорее 7. Мы в матке и наш диаметр 29 мм. Вот такие мы огромные!! Угрозы нет. Так что все отличненько! Гиня еще сказала сдать анализ на тестостерон и если все ок,то она отпускает нас гулять на 2 неделки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Лизонька, поздравляю, все должно быть замечательно, а ты сомневалась... А вот, все свершилось. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Лизонька, поздравляю, все должно быть замечательно, а ты сомневалась... А вот, все свершилось. Как ты себя чувствуешь? 590000[/snapback] Чувствую сеья хорошо, спасибо. Только по вечерам иногда тошнит, но не сильно. Так что все отлично. И как-то забыла.... Таперь же на вас на всез ОФИЦИАЛЬНОЕ и самое заразное АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ Изменено 11 Января 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А еще каждый вечер колю себе в живот укол, разжижающий кровь. 589775[/snapback] Фраксипарин небось колешь? Знакомое мероприятие. Я его, правда, подкожно в предплечье колола, врач сказал так тоже можно. Ничего, прорвешься, все будет олично. А доктору долгих лет жизни, конечно. Все с твоей деткой в порядке, и смени настрой быстренько. ОТ этого реально много зависит, надо думать только о хорошем. Лизонька, чих поймала!!!!!! Теперь жду, когда подействует! Ой, так здорово, что все наши девочки одна за одной переходят в статус пузиков!!!!!!! Так приятно с беременюшками болтать, словно сам чуток приобщаешься к волшебному миру мамы и детки! Спасибо вам, родные, что вы с нами! Ну а мы уж стараемся вас догнать. вот прям каждый день стараемся! ну почти каждый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) И я поймала волшебный святочный чих!!!!!! Бонбончик, меньше ты по ним ходи, да и меньше всех слушай. Знаешь, эту тему,на счет возможных проблем, на мой взгляд лучше не раскручивать. Есть просто в некоторых местах тенденция к перестраховке, Больше позитива и веры в то, что ты должна, обязана быть счастливой, ни про каких кошечек даже и не думай. У детей от них глисты бывают, а я думаю - лиха беда начала, малыш первый, но не последний............ Изменено 11 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ой, не знаю насчет второго... тут бы первого до ума довести. У меня сегодня уже 12 неделек. Думала, пройдет токсикоз. Ага, щаз! Сегодня как никогда. Колю я клексан (аналог гепарина). А кошки у меня всегда были и будут не зависимо ни от чего. Они столько радости приносят! А глистов можно вывести! Лизаветка , ты молодчина! Растите теперь здоровенькими оба. Девчоночки, какие же вы умнички. Вот поддержите, успокоите - и на душе легче. Что бы я без вас делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Лизочек! Дорогулька....и я тебя поздровляю! Очень-очень-очень рада за тебя! )))) Надеюсь в скором времени догнать тебя...и мы снова бум гулять с тобой на моём обеде уже с пузиками Эт тебе А я сегодня пришла с работы...и думаю ....надо маме позвонить...вообще я ей каждый день звоню, но бывает что не выходит...тогда через день....и сегодня чет так не хотелось....но позвонила....и блин нарвалась на самый неприятный вопрос...Даш, а что у тебя с учебой....(без подробностей ..меня отчислили на 5 -ом курсе летом...и восстанавливаться я буду только этим летом)...но для мамы узнать это....оооой...даже боюсь предстьваить......так вот я ей отвечаю типа всё ок....а она мне как то неуверенно ты говоришь, может ты там пару лет уже как не учишься...а я так тихо да нет всё нормально......а у самой сердце из груди выпрыгивает.....она мне ...ну смотри, Дарья....оххх...так тяжко стало...не люблю врать ...хоть плачь(((....расстроилась...а потом сижу и думаю...ну чего я прям так....ну дай Бог что б это было самое плохое в моей жизни что меня отчислили....ну пройдет еще пару месяцов....и поеду я и порешаю все вопросы.....правда по идее летом я уже должна быть с дипломом....надо будет чет придумывать....врушка я (((( Изменено 11 Января 2008 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) На счет кошек, Бонбончик, не обижайся, это шутка, я забыла, что у тебя их много уже есть. Я думала, что они как альтернатива, а так - это твоя часть, и будет частью твоих детей. Верь в себя, пожалуйста. Еще раз говорю, что у медицины в вашей стране есть склонность к излишнему прогматизму и рассудительности, а тебе сейчас нужно побольше свободы. Держи нас в курсе. А может, пока тебе найти какие-нибудь интересные курсы, Бебимун-Даша, чтобы ко времени открытия тайты, ты могла сказать маме, что не тратила времени зря? А может, в Питер в гости, все с пузиками?????? Или я к Вам , в Киев, и все с пузиками???????? Изменено 11 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 ZORIN, так я ж и не трачу его, я ж работаю.....меня и отчислили от того что времени не было приехать вовремя хвост закрыть....но это ж не оправдание...образование надо всё равно получить. Мне тут подружка-сотрудница) только что предложила нарисовать диплом мне ( а мы с ней дизайнеры, так что могем)...и говорит заламинируем и всё зделаем)))...и маме спокойно будет...и я спокойно доучусь....а что это выход))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Бебимунчик, а что - это идея! Светик, я ни капельки не обиделась. Наоборот, всегда прислушиваюссь к твоим мудрым советам. А медицина у нас... про нее многотомник можно написать. Считается, что она одна из лучших в мире. Только они свом пофигизмом сначала доведут человека до ручки, а потом замечательненько его будут спасать (если успеют). Это не относительно моего случая, а вообще. Вот пример. Со мной тут на языковых курсах училась одна девочка. Ее здесь за время беременности ни разу не взвесили!!! Я уже молчу про все остальное. Ну анализы крови/мочи она сдавала, приходила на прием к врачу. Как себя чувствуешь? - Нормально. - Ну и хорошо. А у нее такие отеки были - жуть! Ой, я еще столько могу порассказывать... Не будем о грустном. Нам здесь нужен только позитив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Приветствую Вас, девчонки! Наконец-то решила поучавствовать в беседе, а не просто тупо читать тему. Ну для начала поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Я планирую малыша уже год. В марте 2007 был выкидыш на сроке 7 недель. Отдыхала в Тайланде, там все и случилось. Если бы знала о том что беременна то никуда бы не поехала, но, увы, я была не в курсе. Часто задержки, цикл постоянно сбивается, вот и тогда подумала что очередная дисфункциональная задержка. И вот до сих пор не получается забеременнеть. Постоянные задержки, правда в течение года после выкидыша 2 раза тесты показывали положительные результаты (при том что один тест был бета-ХГЧ, кровь сдавала), 2 раза клали в больницус угрозой выкидыша, а когда делали УЗИ, оказывалось что я вовсе и не беременна! ^'> Прям ирония судьбы! Переживания, слезы. Но я не отчаиваюсь, уже обследовалась. Самое смешное, что врачи не понимают в чем причина. Гормоны в порядке, внешне все замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Лизочек! Дорогулька....и я тебя поздровляю! Очень-очень-очень рада за тебя! )))) Надеюсь в скором времени догнать тебя...и мы снова бум гулять с тобой на моём обеде уже с пузиками Давай-давай! Подтягивайся!!!! А пуз офигительный!!! Спасибо! А может, в Питер в гости, все с пузиками?????? Или я к Вам , в Киев, и все с пузиками???????? 590073[/snapback] Светлан, а ты, случайно, от нас ничего не скрываешь? А то и аваиарку поменяла и в Киев собралась с узиком... А ну-ка признавайся!!!!! Приветствую Вас, девчонки! ^'> Наконец-то решила поучавствовать в беседе, а не просто тупо читать тему. Ну для начала поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Я планирую малыша уже год. В марте 2007 был выкидыш на сроке 7 недель. Отдыхала в Тайланде, там все и случилось. Если бы знала о том что беременна то никуда бы не поехала, но, увы, я была не в курсе. Часто задержки, цикл постоянно сбивается, вот и тогда подумала что очередная дисфункциональная задержка. И вот до сих пор не получается забеременнеть. Постоянные задержки, правда в течение года после выкидыша 2 раза тесты показывали положительные результаты (при том что один тест был бета-ХГЧ, кровь сдавала), 2 раза клали в больницус угрозой выкидыша, а когда делали УЗИ, оказывалось что я вовсе и не беременна! Прям ирония судьбы! Переживания, слезы. Но я не отчаиваюсь, уже обследовалась. Самое смешное, что врачи не понимают в чем причина. Гормоны в порядке, внешне все замечательно. 590163[/snapback] Привет! Присоединяйся к нам. Так легче переживать этот период. И не расстраивайся! Все будет отлично!!!!! Девочки, а я тут нашла фотки - даже не знаю, как реагировать. Вобщем, это ТАТУ. И она сейчас на 9 месяце!!!!!! Девочки, и вобще, давайте беритесь за ручки и гуськом все вместе пойдем в темку к беремушкам!!!!!!!!! Изменено 12 Января 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 (изменено) Не, ничего я не скрываю, не смотря на приближение конца цикла, беременной себя не чувствую, думаю, что вряд ли в этом месяце получилось. С пузиком в Киев - это мечты такие. Увидела, что у м6еня сообщение № 333, решила написать что-то из разряда больших чудес... А Аватарка. Я увидела, что тебе, Лизок, она помогла, да еще и в инете прочитала, что это не единственнный случай. такой "помощи". А еще мне знакомая доктор очень посоветовала, даже мысли не допускать, что может быть что-то не так, что-то не получится, а наоборот - всячески создавать вокруг себя ситацию позитива и "все уже произошло". ^'> Приветствую новеньких!!!!!!! Диана, на мой взгляд у тебя имеет место быть невынашиваемость ранних сроков. Я тут сторонник гомеопатии, и посоветовала бы тебе найти хорошего специалиста-гомеопата с диагностикой по Фолю. Если это тудно, то пока, без опасений можно начачть принимать парочку гомеопатических препаратов - АПИС 6 и АПИС 30. Они предотвращают выкидыши на ранних сроках, улучшают работу почек и влияют на обмен веществ. Апис 6 нужно принимать каждый день за 30 мин. до еды по 5 крупинок. А АПИС 30 1 раз в неделю, тоже за 30 мин. до еды 5 крупинок, но не вместе с аписом 6. На гомеопатию могут возникныть обострения на 2-7-10 день приема: изменение цвета мочи, боли внизу живота и в пояснице(почки, чаще правая), боли в суствах (летучие), высыпания на коже. Обычно эти симптомы длятся 1-2 дня, тогда это именно обострения, а не что-то другое. При обострениях, нужно уменьшить дозу до 4, если не проходит - 3-х, 2-х горошинок на прием в день, но не бросать пить препарат, если обостения возникают - это хорошо, значит, это твой препарарт. Бебимунчик, ты знаешь, просто работа вряд ли оправдает тебя. Понимаешь, работа она всегда занимает твое пространство и время. Но для того, чтобы занимать определенную нишу, нужно многоплановое образование, а для того, чтобы получить это образование, нужна расстановка приоритрететов. Ты должна себе и окружающим жестко сказать, что сначала "деньги, потом - стулья". То есть, я с Вами, я вся для Вас, но у меня есть свои непоколебимые задачи. В жизни - это очень важно, расстановка приоритетов, а то иначе всегда придеться за что-то краснеть и оправдываться. Любой работы столько, что ее никогда не переделать, нужно уметь говорить "НЕТ". А девушки из тату, по-моему понравилось это состояние Б, этот ведь уже во второй раз. А фотки, им нравится эпотаж, для них это способ привленчения внимания и вариант пиара, но мне не очень нравится. Можно такие вещи делать красиво, аэто - не очень. Изменено 12 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А почему на меня никто не реагирует???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А почему на меня никто не реагирует???? 590209[/snapback] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!! Ты чего?! Кто это на тебя не реагирует????!!! А ну-ка не обижаться!!!!! ^'> Все помнят и любят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения