yanysia 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Янусик, ну с тобой то мы весь наш райончик обгуляем...и не только с пузиками...но и с колясочками 590518[/snapback] babymoon4ik,Я тоже в это верю,малышка,поэтому не киснем-всё будет отлично...по-другому не может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 У меня масса положительных эмоций А СЕРДЦЕ И ДУША ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 590373[/snapback] Яночка, милая, ну что ты! Посмотри, сколько девочек в последнее время перешли из хочушек в пузатики Не вешай нос! Раз получилось у других, чем мы хуже? У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты что, сомневаешься? Лизаветка, слышала, у вас в Киеве очень красиво........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 (изменено) А у ко мне вчера пришли м.....блин на 31 Д.Ц., а я еще вечером перед этим днем считала и думала...о-о-о завтра 31 д.ц., а больше чем 31 у меня не бывает...значит или завтра начнутся или ....у тут на те......оххххх...рассторилась.....всё ждешь-ждешь....и всё никак....Вчера была у сестры в гостях....а она недавно 2-ую дочу родила...и все её подруги прям побеременели.....у кого сразу получилшось, у кого после выкидыша...кто то полгода старался...ну уже 2-ое родили...и еще 4 б., и я говорю...ну у вот уже у всех твоих подруг получилось...у многих уже 2-ые дети....а у меня всё никак.... А она мне...да ну ты что...и у тебя скоро всё получиться с улыбкой так, будто она знает на 100%, будто ей кто то об это сказал ....хотелось бы...да... Изменено 13 Января 2008 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Добренькое, девочки! Спасибо за тепленький прием! Я тоже в ожидании монстров... сегодня 35 д.ц., животик переодически потягивает. Вот мучение, каждый раз не знаю когда они нагрянут...иногда 30, а иногда и 45 дней жду. Вот прям бес берет!!! Хочется верить в самую приятную мысль на свете, но так как в декабре лежала в больнице, куда попала изначально с угрозой выкидыша (тест показал 2 полосочки, задержка 1 месяц), хотя потом врачи поставили диагноз правосторонний аднексит с нарушением менст. цикла (киста желтого тела), то беременнеть мне вроде как не желательно. Может это моя халатность, но я подумала так, раз уж год не беременнела, то не уж то сейчас получится и мы все пустили на самотек с любимым муженьком. А сейчас вот сижу и думаю, ну как я вообще могла так поступить, дурья башка! Что только мне в этой больнице не делали?! И физио, и кололи диклофенак, и систему ставили...пипец! Так что я просто верю всем сердцем, что монстры вот вот нападут. С этого цикла начну следить за ростом фоликулов. Знаю кстати что в прошлом цикле у меня овуляция была аж 2 раза! Врачиха сказала по моим УЗИ. Ой, девочки, надо верить! Надо просить Бога чтобы он подарил нам лялек. И все у нас обязательно свершиться! ZARIN, большое спасибо за совет. У меня уже была такая мысль что есть невынашиваемость, но когда врачи хором настойчиво галдят тебе о том что бывает так что тесты ошибаются, что это просто дисфункция...то сомнения рассеиваются. Они ведь специалисты, а не я. Но раз не видят они причину моих постоянных задержек, почему у них не возникает вопрос о невынашивании? Почему бы им тогда не направить меня к гомеопату? Не понимаю чем думают, или может совсем не думают, по инструкции все делают. Надо заняться теперь поиском хорошего гомеопата. Не знаю есть таковые у нас в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Приветики Девочки, конечно у нас будут наши лялечки, мы все этого заслужили, просто нужно ждать и верить Девочки, подскажите мне пожалуйста, где вы берете аватары с пузиками, а то мне тоже так хочется такой аватар ....а я уже весь инет облазила, и не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девочки, подскажите мне пожалуйста, где вы берете аватары с пузиками, а то мне тоже так хочется такой аватар ....а я уже весь инет облазила, и не могу найти 590738[/snapback] Подскажем, конечно, Кузяк! Нужно зайти в поисковую системку www.google.ru, далее нажать на ссылку "картинки" (она находиться вверху экрана) и задать в параметрах поиска например, беременность, или беременная. Там куча всего, гуляй душа, как говориться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Лизаветка, слышала, у вас в Киеве очень красиво........ 590645[/snapback] Приезжай - посмотришь! А у ко мне вчера пришли м.....блин на 31 Д.Ц., а я еще вечером перед этим днем считала и думала...о-о-о завтра 31 д.ц., а больше чем 31 у меня не бывает...значит или завтра начнутся или ....у тут на те......оххххх...рассторилась.....всё ждешь-ждешь....и всё никак....Вчера была у сестры в гостях....а она недавно 2-ую дочу родила...и все её подруги прям побеременели.....у кого сразу получилшось, у кого после выкидыша...кто то полгода старался...ну уже 2-ое родили...и еще 4 б., и я говорю...ну у вот уже у всех твоих подруг получилось...у многих уже 2-ые дети....а у меня всё никак.... А она мне...да ну ты что...и у тебя скоро всё получиться с улыбкой так, будто она знает на 100%, будто ей кто то об это сказал ....хотелось бы...да... 590653[/snapback] Дашенька, если вокруг теебя все беременные, то и к тебе это скоро дойдет. Правда. У меня так и получилось! Девочки, подскажите мне пожалуйста, где вы берете аватары с пузиками, а то мне тоже так хочется такой аватар ....а я уже весь инет облазила, и не могу найти 590738[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девочки, подскажите мне пожалуйста, где вы берете аватары с пузиками, а то мне тоже так хочется такой аватар ....а я уже весь инет облазила, и не могу найти 590738[/snapback] Подскажем, конечно, Кузяк! Нужно зайти в поисковую системку www.google.ru, далее нажать на ссылку "картинки" (она находиться вверху экрана) и задать в параметрах поиска например, беременность, или беременная. Там куча всего, гуляй душа, как говориться!!! 590751[/snapback] Дианочка, спасибо большое Дома поищу, а то у меня на работе закрыт достум ко многим сайтам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Дианочка, спасибо большое Дома поищу, а то у меня на работе закрыт достум ко многим сайтам 590764[/snapback] Не за что, совсем. Если хочешь могу выслать тебе кучу того что я нашла пока себе выбирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Девочки, подскажите мне пожалуйста, где вы берете аватары с пузиками, а то мне тоже так хочется такой аватар ....а я уже весь инет облазила, и не могу найти 590738[/snapback] Выбирай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Дианочка, спасибо большое Дома поищу, а то у меня на работе закрыт достум ко многим сайтам 590764[/snapback] Не за что, совсем. Если хочешь могу выслать тебе кучу того что я нашла пока себе выбирала. 590788[/snapback] Дианочка, буду рада если отправишь kuzya157@mail.ru Лизаветка, пасибки , счас буду выбирать, еще посмотрю, что Диана вышлет У меня кстати перестает живот болеть , сегодня у меня 29 день цикла, вот жду со дня на день монстры , а в этом месяце они 100% придут...мы как то не особо занимались планированием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Lizavetka, отличные фотки. Особенно хороша та, где силуэт девушки у окна. Просто чудо! Тогда и я парочку добавлю, может пригодится кому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Lizavetka, отличные фотки. Особенно хороша та, где силуэт девушки у окна. Просто чудо! Тогда и я парочку добавлю, может пригодится кому! 590796[/snapback] Ой, Дианочка, такие клевые фоточки , я их все сохранила и буду менять переодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Уряяяяяяяяяяяяяя! И я теперь с пузиком Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ну что за непорядок! Не могу догнать, как линеечки вставить!!! Хочушки, пожалуйста, подскажите как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения