Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Девочки я в шоке. на одном из форумов прочитала, что девушке родившей двойню не дали сертификат на второго ребенка мотивировав это тем ,что рожала она один раз :derisive: вот если бы она родила одного , а через год второго то ей бы дали сертификат. Может конечно это баян ,утка или еще что то , но я пока :ded_snegurochka2:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Диана, Елена, ну девочки, так нельзя, что значит не могу уламать, ну-ка давайте, тестик в руки и ... Ну нам ведь всем та-а-а-ак интересно.  :derisive:

592231[/snapback]

Ну мами!!!! Ну можно попозже!!! Честно, против души своей не хоться идти... и спасибочки за переживания! :acute:

Дианочка ^heart^ , тут ты 100% права, я не могу решиться и ты тожа ^blush2^

А давай еще недельки полторы подождем и пойдем за тестиками, если не придут М?

592232[/snapback]

Вот знаешь, ты вот так вот сказала и мне сразу комфортно стало! :derisive:

Реально, нет чувства что пора. В принципе если так подумать, то у нас с тобой что ни цикл, то вечно задержки, о которых сами знаем и по сути должны абсолютно спокойно к ним относиться, привыкшие же уже, так что будем адекватными. Мы вообще ничего не ждем, так сказать, а уж если получилось то узнаем, когда живот начнет расти!! Шутка шутка!!! Сделаем тест через 1,5 недельки! :ded_snegurochka2: ( с коктейльчиком молочным)

Девочки, а вот такой вопрос про мужей. Если вам все время говорято том, что вы не смотритесь, что вы странная пара, что ваш любимый очень уж невзрачный, причем в большом количеств еи постоянно. Для вас будет это иметь значение? Или все-таки важнее, как вам с ним, и что вы от него хотите деток?

Просто я этой проблемой сталкиваюсь уже лет 5 наверно, но я-то для себя приорететы уже определила, а что думаете вы? как у вас?

592245[/snapback]

Людочка, у меня такой ситуации не было, но вот что я по этому поводу думаю.

Во-первых, я бы в такой ситуации в первую очередь на этих самых окружающих людей, что такое говорят, оглянулась.. и подумала, стоит ли мне с такими общаться. Ведь если люди 5 ! лет вместе, то значит их все устраивает, а мнение других абсолютно не интересует.

А во-вторых, исходя из тех же самых соображений, что люди 5 лет счастливы, посторонние пытаются влезть в их личную жизнь и что-то за них решить.. ну, неправильно это, некрасиво и невоспитанно.

А уж на отношения с мужем эти слова бы для меня ничего не изменили.

Но вот знаю несколько обратных случаев, когда молодому человеку говорили несколько раз, что его спутница ему не подходит и он под таким давлением расставался с ней. Мужики на это больше ведутся.. Вопрос - почему? Куда же девается их собствеенное Я?

P.S. Девочки-хочушечки ,за всех держу огроменные кулочки!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю вас регулярно, но писать получается редко.. столько сейчас дел, экзамены, ремонт, поликлинники, скоро на работу после отпуска..

Все у вас обязательно получится! Мы все в это очень верим!

Новеньким, добро пожаловать!!! :ded_snegurochka2:

Девочки, а вот такой вопрос про мужей. Если вам все время говорято том, что вы не смотритесь, что вы странная пара, что ваш любимый очень уж невзрачный, причем в большом количеств еи постоянно. Для вас будет это иметь значение? Или все-таки важнее, как вам с ним, и что вы от него хотите деток?

Просто я этой проблемой сталкиваюсь уже лет 5 наверно, но я-то для себя приорететы уже определила, а что думаете вы? как у вас?

592245[/snapback]

Люда могу сказать, что раньше были мужчины и все поголовно в след говорили, ах , какая красивая пара!!!! Но красиво все только на обложке, а что внутри никто никогда не видит. И моя половинка, в данном случае исключение, да он не красавец-Антонио Бандерос, но мне с ним хорошо и я знаю, что он меня любит и никого кроме меня не видит.

Я хожу на работу пешком и часто вижу пару уже лет 5 -высокий 190 темноволосый, приятного вида молодой человек и рядом 150 пухленькая девушка смешанной восточной наружности девушка....НО ВСЕ ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!

Мой совет если тебе хорошо -шли лесом таких "советчиков" пусть сами посмотрят с кем они живут, думаю вариант :ded_snegurochka2:

Вот знаешь, ты вот так вот сказала и мне сразу комфортно стало!  ^blush2^

Реально, нет чувства что пора. В принципе если так подумать, то у нас с тобой что ни цикл, то вечно задержки, о которых сами знаем и по сути должны абсолютно спокойно к ним относиться, привыкшие же уже, так что будем адекватными. Мы вообще ничего не ждем, так сказать, а уж если получилось то узнаем, когда живот начнет расти!! Шутка шутка!!! Сделаем тест через 1,5 недельки!  :derisive:  ( с коктейльчиком молочным)

592249[/snapback]

Дианочка, приятно познакомиться, давай лапу! :ded_snegurochka2:

Я по поводу задержек хотела вставить свои 5 копеек. :derisive: У меня тоже раньше всегда были задержки.. месяца по 2.. по 3 даже.. но это еще до планирования. Предположительно на основе этих задержек мне ставили поликистоз яичников, что потом после сдачи ряда анализов не подтвердилось. Оказалось, что у меня просто всегда поздняя овулька была и из-за этого сдивгался цикл.. Это я уже узнала после того, как забеременнела..

Но я сейчас о другом. И вот когда мы приступили к планированию задержка опять началась.. до этого я пила противозачаточные и конечно М были как часы.. поэтому через 28 дней я стала делать тесты.. сделала штуки 3.. не фига - одна полоска.. ну и стала просто ждать.. Вот уже шел где-то пятьдесят какой день цикла и меня в голову как шаровая молния ударила - НАДО СДЕЛАТЬ ТЕСТ!!! Отправила мужа в аптеку.. и вот они - долгожданные две полосочки! :acute:

Это я к тому, что всему свое время.. действительно не надо торопиться, тем более если внутренни пока это не чувствуешь. Вообще очень многие говорят, что женщина сама в определенный момент чувствует свою Б и это даже учеными доказано. Но вот когда сильно на этом зацикливаешься, то это уже не очень хорошо..

Так что девочки, все будет хорошо - главное в это верить и не торопить события! ^heart^

592245[/snapback]

Вопрос по сути риторический. Однако все же скажу как считаю.

Я видела твою фотографию. Ты очень симпатичная девушка, рядом с которой любой мужчина будет выглядеть скучновато. Так что понятно почему люди так реагируют.

Если жена действительно любит мужа, то данные высказывания посторонних людей она просто напросто вообще не услышит. Ведь не внешность главное, суть в том как муж чувствует жену. В принципе меня удивляют такие люди. Это либо полное отсутсвие ума, либо зависть, ну или либо полное неуважение при том к паре, а не к кому то в отдельности. Это выбор каждого с кем жить, за кого выходить замуж и мнение других людей здесь не учитывается.

У меня до моего мужа был молодой человек, с которым я встречалась 4 года. Подружки часто мне говорили что я достойна лучшего, что он "колхозник" (так и говорили!!!) а я вся такая утонченная. :ded_snegurochka2: И бабушка моя говорила, что он мне не пара. И они меня этим всегда удивляли, да какое им дело, ведь он любит меня, а я люблю его, мы на одной волне, мы читаем друг друга, без слов понимаем. Когда мы расстались, те кто "видел" меня с "мальчиками из журнала", а не с "колхозником" хором запищали: Видишь, мы были правы!" Но расстались мы лишь из-за принужденного растояния между нами (он переехал в другой город), а не из-за того что он "колхозник".

Девочки, почитайте какое милое стихотворение!

Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла.

592245[/snapback]

Людочка, это он на твоем фоне так смотрится, наверное. Не обращай ни на кого внимания! Какое всем дело?! Главное, что вам хорошо вместе.

Эдельвейс, про сертификат на второго ребенка из двойни я читала в Инете, что на него денежка ПОЛОЖЕНА! Так что, если бываешь на этом форуме, напиши мамочке, пусть разбирается!

Helen_ka, спасибо за фотографии. Такая красота!

Cattrin, как будут какие-то результаты, я обязательно отпишусь. Кстати, и мой семейный врач тоже говорит, что надо делать эту процедуру. Все будет хорошо!

Девочки, спасибо всем за поддержку и понимание. Думала, что вы меня осуждать будете... :ded_snegurochka2: .

Ой, а моего мужа кажется просыпаются отцовские чувства, хи-хи! У нас же котятки есть (и это не в первый раз). Пришла вчера с работы и скорее пошла их тискать! У них глазки только открылись - такие смешные колобки с тоненькими лапками-хвостиками и малюсенькими глазками-бусинками. Мужу говорю:"Иди, посмотри, какие хорошенькие!". А он говорит:"Я их уже 2 раза тискал, когда пришел." (он раньше меня приходит с работы.) Раньше за ним такого не наблюдалось :derisive:.

А еще, рассказала ему про последнее УЗИ, что масик уже 6 см, и как он вертелся, ручками махал. Так муж теперь периодически прикинет, сколько это - 6см и говорит "большой уже!"

А у нас сегодня уже 13 неделек. А токсикоз не прекращается. :derisive: Вот позавтракала, тут же все выплюнула и сижу, думаю: поесть еще раз или не переводить продукты?

А еще сегодня ночью что-то мне плохо спалось... И вдруг в голову стукнула мысль: "кто-то из наших хочушек точно беременный".

Только вот кто?

Так что всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем Bonbon

Дианочка, приятно познакомиться, давай лапу!  :ded_snegurochka2:

Я по поводу задержек хотела вставить свои 5 копеек.  :derisive:  У меня тоже раньше всегда были задержки.. месяца по 2.. по 3 даже.. но это еще до планирования. Предположительно на основе этих задержек мне ставили поликистоз яичников, что потом после сдачи ряда анализов не подтвердилось. Оказалось, что у меня просто всегда поздняя овулька была и из-за этого сдивгался цикл.. Это я уже узнала после того, как забеременнела..

Но я сейчас о другом. И вот когда мы приступили к планированию задержка опять началась.. до этого я пила противозачаточные и конечно М были как часы.. поэтому через 28 дней я стала делать тесты.. сделала штуки 3.. не фига - одна полоска.. ну и стала просто ждать.. Вот уже шел где-то пятьдесят какой день цикла и меня в голову как шаровая молния ударила - НАДО СДЕЛАТЬ ТЕСТ!!! Отправила мужа в аптеку.. и вот они - долгожданные две полосочки!  :derisive:

Это я к тому, что всему свое время.. действительно не надо торопиться, тем более если внутренни пока это не чувствуешь. Вообще очень многие говорят, что женщина сама в определенный момент чувствует свою Б и это даже учеными доказано. Но вот когда сильно на этом зацикливаешься, то это уже не очень хорошо..

Так что девочки, все будет хорошо - главное в это верить и не торопить события!  ^heart^

592254[/snapback]

Дашуткин, а мне то как приятно! ^blush2^ И ты лапу давай!!!

Мне тоже врачи хотят все этот ПКЯ поставить, но я в него у себя не верю! Даже обидно становится, гармончики у меня в порядке, УЗИ прекрасное, а врачи все спрашивают: А на УЗИ вам ничего не сказали о белковой оболочке на яичниках?" Я: "Нет" Они: "Странно, почему же у вас задержка? Давайте снимок головы и шеи сделаем" Ну вот надо делать, пусть еще что-нить придумают. Я вот тоже считаю что у меня поздняя овуляция! А не забеременнела еще потому что после 30 д.ц. начинем тормозить с мужем и выжидаем монстров, а они еще только через недели 2-3 прискакивают! А в этот раз мы всепродолжаем работать! :acute:

Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла.

592258[/snapback]

:ded_snegurochka2::derisive::derisive:

592245[/snapback]

Я согласна с девочками, если любите и чувствуете друг-друга, то эти разговорчики значения не имеют. Мне когда даже сейчас, после нашей истории, когда про мужа что-то начинают нехорошее говорить, я прям кипячусь и защищаю его. Всё-таки он мой муж и сейчас мы вместе и не надо при мне его принежать, типа глаза мне открыть ^blush2^

592258[/snapback]

:acute:^heart^:rofl:8P

А еще сегодня ночью что-то мне плохо спалось... И вдруг в голову стукнула мысль: "кто-то из наших хочушек точно беременный".

Только вот кто?

Так что всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!

592261[/snapback]

:ded_snegurochka2::derisive::derisive:

Ирочка, у меня вопрос к тебе и к тем у кого кошечки есть. Сегодня мамочка моей крестницы сказала, что их кошку вырвало глистами... Не знаете, как быть с ребёнком (ей 3,5), и как кошке помочь и предотвратить в будущем?

Девочки, и еще раз о любимых наших.....и извечной проблемы раскиданых мужских носков по квартире, которые мы собираем в корзинудля белья. Позитиффф..... :ded_snegurochka2:

post-20736-1200647645_thumb.jpg

Изменено пользователем sosina_luda

Ирочка, у меня вопрос к тебе и к тем у кого кошечки есть. Сегодня мамочка моей крестницы сказала, что их кошку вырвало глистами... Не знаете, как быть с ребёнком (ей 3,5), и как кошке помочь и предотвратить в будущем?

592269[/snapback]

Во-первых, купить для ребенка в аптеке средство против глистов. А в ветаптеке для кошки такое же средство! А в будущем кошке каждые полгода давать, чтобы не появлялись!

Девочки, и еще раз о любимых наших.....и извечной проблемы раскиданых мужских носков по квартире, которые мы собираем в корзинудля белья. Позитиффф..... :ded_snegurochka2:

592272[/snapback]

:derisive::derisive:^blush2^

Я буквально утром такой вот пасьянс из стиралки доставала :acute:^heart^:rofl: И у меня тоже сошелся 8P^lazy^:ohmy:

592272[/snapback]

:derisive:

592269[/snapback]

Во-первых, купить для ребенка в аптеке средство против глистов. А в ветаптеке для кошки такое же средство! А в будущем кошке каждые полгода давать, чтобы не появлялись!

592273[/snapback]

Валенька спасибо. Просто не сталкивались с таким, растирялись... Мамочка сразу за ребёнка перепугалась, они ведь спят вместе. Короче мало приятного

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...