Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Девочки мои хорошие, спасибо что вы со мной! :biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки, я такая бяка ^pig_bal^ ..не сделала с утра тестик....так что завтра сделаю, и сразу сообщу ^pig_bal^

Девочки, а моему счастью нет предела ^wub^  ^wub^  ^ttt^

Мы покупаем квартиру ^yah^  ^yah^  ^yah^ , теперь мы не будем работать на дядю и отдавать денежку за съемную квартиру ^yah^  ^yah^  ^yah^

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^yah^

Кузякин, я так за вас рада! Безмерно рада!!! ^yah^^yah^^yah^ И ты знаешь, мы в пятницу тоже купили дом!!! Вот те на! ТАК ЧТО СЕЙЧАС У НАС С ТОБОЙ НАЧНУТСЯ ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!!!

Давай уж завтра тестик сделай!!!! А по поводу результата теста я совсем не депрессую, мне хочется разобраться почему :smile: задержка и всего то. Вот записалась к профессорше своей, прием состоится 22 февраля...пипец...почти месяц ждать!

Как проявляет себя киста, все зависит от ее вида. Если функциональная (фоликулярная или киста желтого тела), то задержка как раз случается, но киста должна рассосаться после М., А остальные кисты удаляются операционным путем. При них вроде нет задержек. Короче фиг поймешь, что к чему. А болей как таковых нет при них, но у меня была.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо огромное что радуетесь вместе со мной ^pig_bal^

Мы так давно мечтали о квартире.....почти 4 года :biggrin: , и тут мечта сбывается :biggrin:

Олечка у тебя как дела? Что нового?

Дианочка! С покупкой дома вас ^yah^

А вот по поводу кисты...может мне тоже провериться???? Хотя...когда я делала УЗИ в декабре...все нормально, ничего такого не нашли ^pig_bal^

Я знаешь что заметила, у нас с тобой очень много совпадений в жизни :biggrin: , то тестики купили вместе, потом изжога....теперь покупка недвижимости :smile:

Изменено пользователем Кузяк@

Девочки, у меня у мужа завтра ДР (кстати у нашей Оксаночки тоже завтра ДР) буду сегодня тортик вишнёвый печь :biggrin: , по рецепту Какао :biggrin:

post-21516-1201523256.jpg

Я знаешь что заметила, у нас с тобой очень много совпадений в жизни :biggrin: , то тестики купили вместе, потом изжога....теперь покупка недвижимости :biggrin:

Да, и дети у мужей.....может и запузатимся вместе!!!! :biggrin:

Слушай, а как у тебя с симптомами дела обстоят? Я думаю нет у тебя никакой кисты, пока рано об этом думать по крайней мере. Ты БТ измеряла сегодня?

Девочки, у меня у мужа завтра ДР (кстати у нашей Оксаночки тоже завтра ДР) буду сегодня тортик вишнёвый печь  :biggrin: , по рецепту Какао  :biggrin:

595523[/snapback]

Олечка, здорово как!!!! Мои поздравления! А я вот не умею печь совсем. :biggrin:

Олечка! С мужниным тебя днем варенья :biggrin::biggrin::biggrin:

Дианочка, да симптомов то никаких...ничего не болит....температура 36,5 :smile:

post-27157-1201524468.jpg

Девочки спасибо :biggrin:

Денег на подарок нет, так что будет только тортик и утром воздушных шариков ему напущу с утра :biggrin:

Олечка, подарок не главное, самое главное внимание ^pig_bal^

А шарики это вообще здорово :biggrin::biggrin::biggrin::smile:

Дианочка, ты только не паникуй раньше времени и не приписывай себе всякие гадости!!! :smile: И мои поздравления с покупкой дома!!! :biggrin:

Кузенька, мои поздравления!!! :biggrin: Представляю, ждать 4 года и вот наконец это свершилось!!!!!!

Я уже как-то говорила между делом, у нас тоже вот планируются изменения места жительства - из однокомнатной переезжаем в трёх. Но еще пока там много проблемок и коогда это произойдет - не понятно. Но по крайней мере процесс пошел. И мы так надеялись на новоселье сообщить радостную новость - наши родные так хотят и уже так долго ждут малышку. И в этом месяце уже вроде были все симптомы! Грудь болит и сильно изменилась, такого никогда еще не было, подташнивало периодически.... И на тебе - сегодня всего лишь 25-й денек, температура упала до 36,8 и они, блин, приперлись!!!!! ^pig_bal^^pig_bal^^yah^ А мы так надеялись!!! Короче, расстроились с мужем ужасно ^wub^

Теперь утешаю себя тем, что, наверное, малышик не хочет рождаться в маленькой квартирке и ждет переезда.......

Оля, поздравляю с наступающим ДР твоего мужа! Самые наилучшие пожелания и воздушный шарик от меня :biggrin:

Нelenka спасибо за воздушный шарик :biggrin:

Ты не переживай, малыш обязательно придёт :biggrin:

Девочки, это ж надо что мне сегодня приснилось :biggrin:  Ко мне на дачу приехали с мужьями кто бы вы подумали... Бонбон и Лизаветка :biggrin:  Только вот почему-то Лизаветку звали как-то по другому, что-то на "А" кажется, не помню. 

Интересно к чему бы это? А как ты узнала, что это именно мы? :smile:

Спасибо, Леночка! Но я почти в обмороке! Сейчас почитала в инете про кисту яичника...Там пишут что необходимо удалять ее хирургическим путем, если она сохраняется в течении 2-х циклов. У меня есть подозрения на нее. Хотя при выписке на УЗИ мне сказали что киста рассосалась, лишь остаточные явления диаметром 1 см остались. У меня опять тянет правый бок. Ой, мамочки. Еще там пишут что киста из доброкачественной может перестроиться в злокачественную. Господи, хочется удавиться, прям реветь от беспомощности! Я по этому решила не медлить... завтра сдам ХГЧ, если результат отрицательный, то пойду на УЗИ. Самое ужасное, что никто из врачей (а эту кисту видели 2 УЗИста-гинеколога и 2 гинеколога (один участковый, другой тот что в больнице меня лечил, когда я лежала) мне о таких последствиях не сказал. Ну как так можно???! ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^yah^

595467[/snapback]

Диана, а ну-ка сопли в сторону. Держись и не расклеивайся. Не ставь сама себе диагнозы - это хуже всего! Вот пойдешь к врачу и там все узнаешь. А зачем ХГЧ сдавать? Может сразу на УЗИ лучше?

Девочки, а моему счастью нет предела ^ttt^  ^yah^  ^yah^

Мы покупаем квартиру ^yah^  ^yah^  ^yah^ , теперь мы не будем работать на дядю и отдавать денежку за съемную квартиру ^yah^  ^yah^  ^yah^

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^wub^

595480[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :biggrin:^wub^

Это супер новочть! Свою квартира - это счастье! Поздравляю!

Ленчик :biggrin: спасибо за поздравления! Классно , с однушки переехать в трешку :biggrin: ,Леночка, а у вас нет случайно знакомых риелторов? ^pig_bal^

Ну ты чего так расстроилась? Ничего, все еще будет, просто малышик не хочет жить в маленькой квартирке ^pig_bal^ , так что не переживай, как говорит Лизаветка, новый цикл, новые возможности :smile:

Лизаветка :biggrin: спасибки!

Светочка! И тебя поздравляю! Этож кем тебе маленькая Татьяна приходится...?

Обоим богатырям, прекрасной леди и их мамам желаю крепкого здоровья и всего самого-пресамого хорошего!!!

Света, так что ты решила? Будешь просто ждать?

595323[/snapback]

Ну, моему мужу она приходиться двоюр-ой племяшкой, думаю мне тоже :biggrin: Спасибо за пожелания!!!!!!! :biggrin:

Хм, ждать не буду, я в субботу сходила опять ^pig_bal^ на УЗИ, в платный центр, его мне подруга рекомендовала. Б. опять не нашли, но обнаружили увеличенный яичник ^yah^ , возможно из-за него, у меня не вырабатываеться достаточно гормонов, чтобы произошли м. А еще эндометрий уже 1,0 см.

и...опять сдала кровь на ХГЧ :smile: , результат будет уже завтра (вообще у них 1 день делаеться, но я сдавала после обеда в субботу, в короткий день.) А еще к гинекологу завтра тоже схожу, там же. Этот центр мне понравился, куча народу было, масса положительных отзывов и персонал приветливый. :biggrin: А еще не очень далеко, 10 минут от дома.

Dashuta у меня была только температура, половины дня субботы и пол дня воскресенья. Сейчас уже лучше. Насмотрка нету.

Перекати-Полинка спасибо за поздравления, будем с тобой ждать, когда однокурсница родит. Надо же, сколько практически одновременно знакомых и родственниц рожают. ^pig_bal^

Диана не переживай так, многое написать могут. Я вот по ссылке зашла про БТ, и там такого начиталсь, самой страшно стало ^wub^ и про мои яичники и про множество фоликулов. Может не стоит заморачиваться, а действительно у врача проконсультироваться, я например так и сделаю. У меня тоже низ тянет справа, хотя по УЗИ воспалился левый яичник ^yah^ , походу оба!!! ^yah^

И я ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой дома!!!!!!!!!!!!!!

КузяК, Лена рада за Вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Своя квартира это класс!!!!!!!!!! тем более когда масика планируете, давай тестик делай, бум ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

ЛебидЯ вкусненький наверное тортик будет ^wub^ я вот тоже люблю готовить, скинь пожалуйтса ссылку на рецептик! У меня как раз вишня есть, может тоже надумаю приготовить! ^ttt^

Helen_ka супер, переезд из 1-й в 3-х, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^ Мы вот тоже мечтаем переехать из 1,5-ки в 3-х, может тоже получиться! ^yah^

Девчушечки :biggrin:

К сожалению порадовать мне вас совершенно нечем...тестик отрицательный :biggrin:

Девочки, у меня у мужа завтра ДР (кстати у нашей Оксаночки тоже завтра ДР) буду сегодня тортик вишнёвый печь  :smile: , по рецепту Какао  :biggrin:

595523[/snapback]

Какая красотишшшша!!!!! Олечка, ты просто умничка. А подарок не главное, главное внимание! Поздравляю мужа с наступающим. пусть любит свою очаровательную и идеальную жену больше всего на свете!!! :biggrin:

Я уже как-то говорила между делом, у нас тоже вот планируются изменения места жительства - из однокомнатной переезжаем в трёх. Но еще пока там много проблемок и коогда это произойдет - не понятно. Но по крайней мере процесс пошел. И мы так надеялись на новоселье сообщить радостную новость - наши родные так хотят и уже так долго ждут малышку. И в этом месяце уже вроде были все симптомы! Грудь болит и сильно изменилась, такого никогда еще не было, подташнивало периодически.... И на тебе - сегодня всего лишь 25-й денек, температура упала до 36,8 и они, блин, приперлись!!!!! ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^yah^  А мы так надеялись!!! Короче, расстроились с мужем ужасно  ^wub^

Поздравляю!!!! Трешка - это супер. Я тоже хочу (у нас сейчас 2 комнаты). А то, что монстры пришли...так не расстраивайся! Все еще впереди. Может и правда малышрк хочет родится в новой квартирке, чтоб у него сразу и комнатка своя там была? Все получится! :biggrin:^wub^
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...