Lizavetka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Девчушечки К сожалению порадовать мне вас совершенно нечем...тестик отрицательный 595601[/snapback] А ты только что делала? ты ж говорила, что их там 2... Может еще утром сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Девчушечки К сожалению порадовать мне вас совершенно нечем...тестик отрицательный 595601[/snapback] А ты только что делала? ты ж говорила, что их там 2... Может еще утром сделаешь? 595604[/snapback] Лизаветка А зачем? Итак уже все ясно....тем более тест струйный...без разницы когда его делать Старались , старались...и опять промах , так хочется забиться в угол...и реветь, реветь, реветь Еще и этот гормональный сбой, все не как у нормальных людей, все через ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Лизаветка А зачем? Итак уже все ясно....тем более тест струйный...без разницы когда его делать Старались , старались...и опять промах , так хочется забиться в угол...и реветь, реветь, реветь Еще и этот гормональный сбой, все не как у нормальных людей, все через ж... 595606[/snapback] Так! А ну-ка успокойся!!!!! Держи хвост пистолетом. Все впереди. Вы бы лучше не "старались", а наслаждались друг другом. Так быстрей все получится. Не реви. Все будет. Малышок сам знает, когда к вам прийти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) Привет, девчонки! А я вот только в вс. вроде как начала мерять БТ....а сегодня утром забыла совсем...и еще до будильника....встала в туалет((((...так что сегодня не вышло.....А у кого нибудь из меряющих бывает так что вы крутитесь утром....ну или встаете за чем то...у меня часто я могу встать попить например Изменено 28 Января 2008 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) Привет, девчонки! А я вот только в вс. вроде как начала мерять БТ....а сегодня утром забыла совсем...и еще до будильника....встала в туалет((((...так что сегодня не вышло.....А у кого нибудь из меряющих бывает так что вы крутитесь утром....ну или встаете за чем то...у меня часто я могу встать попить например 595658[/snapback] Ага, Бебимунчик, я тож сегодня забыла , только когда градусник на полу увидела, вспомнила. А водичку теперь тоже у кроватки ставить нужно . А! и горшочек ... Изменено 28 Января 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Девочки доброе утро! Сделала я для себя героический поступок и испекла-таки тортик мужу!!! На вкус правда как не знаю, муж его на работу забрал, но обещал мне кусочек привести Девочки, у меня у мужа завтра ДР (кстати у нашей Оксаночки тоже завтра ДР) буду сегодня тортик вишнёвый печь , по рецепту Какао 595523[/snapback] Какая красотишшшша!!!!! Олечка, ты просто умничка. А подарок не главное, главное внимание! Поздравляю мужа с наступающим. пусть любит свою очаровательную и идеальную жену больше всего на свете!!! 595602[/snapback] Лизаветка, спасибо за поздравления! Правда красотишшша на той фотографии не моя а Анечки-Какао, её и рецептик. А моя, не такая конечно красотища, но всёже вот она - угощайтесь ЛебидЯ вкусненький наверное тортик будет я вот тоже люблю готовить, скинь пожалуйтса ссылку на рецептик! У меня как раз вишня есть, может тоже надумаю приготовить! 595582[/snapback] Светочка, вот ссылочка на рецептик http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...23entry590923 Девчушечки К сожалению порадовать мне вас совершенно нечем...тестик отрицательный 595601[/snapback] Кузечка, не вешай нос Оксаночка-Эдельвейс!!!! С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и исполнения самый заветной мечты!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Оксаночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви и исполнения самого заветного желания!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Доброе утро, красоточки мои!!!! Оксаночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудутся все твои заветные мечты!!! У меня все как обычно! БТ сегодня вообще упала до 36,2.... хи, такая дурааачка! Ай, я вроде успокоилась, перестала волноваться, буду продолжать ждать монстров. А ХГЧ я тоже не пошла сдавать. КУЗЯКИН!!!!!!!!!!!!!! ЭТ ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ???!!!! Ты получается обманывала меня, говорила что не настраиваемся ни на что!!! А тут отрицательный тест и все верх дном перевернулось?! А ну успакойся, разве на этом свет клином сошелся?!!! У нас еще все впереди! Вот увидишь, совсем скоро все получится! Если очень захотеть можно в космос полететь!!!! Так что, малыш, не паникуй. Мой совет, продолжай БТ измерять и с мужаней планировать, вдруг овуляка наступит. И вообще еще не факт что беременности нет, но ты в любом случае на нее не настраивайся. Давай договоримся, отныне воспринимать эту ситуацию адекватно, без слез и нервных срывов. У тебя задержка сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А моя, не такая конечно красотища, но всёже вот она - угощайтесь Лелик, ням-нямочка какая, я чуть монитор не облизнула! Бебимунчик, Плаксик у меня в принципе просто не получается не попереворачиваться прежде чем до градусника дотянуться... иногда вообще поставлю будильник в телефоне, а телефон поставлю на зарядку, забуду про проделанную операцию... а все это дело в 3-х метрах от кровати, приходиться с утра как очумелая бежать к телефону, о градуснике вспоминаю уже когда завтракаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Дианочка Ты знаешь, я не настраивалась...но все равно обидно Я обещаю, что больше не буду , и постараюсь адекватно воспринимать отрицательные тестики Температуру продолжаю мерять...представляешь, муж поставил будильник на 7.30, и каждое утро протягивает мне градусник У меня сегодня 43 д.ц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Температуру продолжаю мерять...представляешь, муж поставил будильник на 7.30, и каждое утро протягивает мне градусник У меня сегодня 43 д.ц 595758[/snapback] Это ж надо проявлять такую солидарность, да еще с утра, едва продрав глаза! И будильник сам ставит! Я опять дрыгаюсь перед монитором... так смешно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ага...я сама сильно была удивлена А ты когда асю установишь уже на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Оленька, какая красотииииища!!!!!!! СУПЕР Оксаночка, с днем Варенья тебя!!!! Всего-всего тебе самого-самого и скорейшего исполнения самого заветного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Аничка, Диана засмущали прям меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Анечка....а у тебя уже есть животик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения