Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Кузякин, не знаю прям стоит ли, у нас тут такое происходит...может даже и не пригодится устанавливать то! :derisive:

А вот как решиться все сразу установлю, а если не здесь то уже на новой работе! Позже объясню причину, пока нельзя!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А моя, не такая конечно красотища, но всёже вот она - угощайтесь :derisive:

Оля! Как ты смеешь это произведение искусства не называть красотишшшшей!!!!!???? Да ты что?!!! Я такой красоты не видела никогда!!! И перестань скромничать! :biggrin::biggrin:

Оксаночка, с днем рождения!! Пусть сбудутся все-все твои мячты!!!

Изменено пользователем Lizavetka

Кузяк@, небольшой есть, но поскольку я сама не худышка, то пока особого внимания он на себя не обращает

Девчушечки :biggrin:

К сожалению порадовать мне вас совершенно нечем...тестик отрицательный :(

595601[/snapback]

Кузяк не расстраивайся, ни чего страшного, в следущий раз получиться. Тем более ты не одна. Нас здесь много-о-о!!!! :derisive:

У меня, например, анализ ХГЧ тоже отрицательный, 12 балов, а хотелось бы, больше 15, тогда бы можно было радоваться. Я уже не переживаю, и тебе не советую! ^nyam^

Еще и этот гормональный сбой, все не как у нормальных людей, все через ж... :rofl:

595606[/snapback]

Ну это уж ты загнула ^kiss^ , я вот себя нормальным человеком считаю, у меня тоже гормональный сбой, 56 д.ц. всего навсего. Да к тому же ни кто из врачей толком сказать не может, из-за чего!

Помни, надежда умирает последней!!!! Я верю и надеюсь, на лучшее!!!!!!!!! :wink:

Привет, девчонки! А я вот только в вс. вроде как начала мерять БТ....а сегодня утром забыла совсем...

Прикольно, я кстати, тоже начала измерять температуру, уже 3 дня, правда это не надолго, я себя знаю, обязательно пропущу день, а потом и забуду, что пропустила...память - дырка. Не расстраивайся, у всех бывает. :biggrin:

ЛебидЯ спасибо за ссылку, как-нибудь тоже спеку!

А еще твой тортик мне больше понравился на вид!!!! Красивое оформление, и по краям так аппетитно стекает заливка, м-м-м :smile: , думаю на работе все в востроге будут, зимой торт с вишнями, да еще и собственными руками!!!!!!!!! Обзавидуються!!!!!!!!!!! :ohmy:

Оксаночка - Эдельвейс!!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Хочу поздравить от души.

Пусть для тебя счастливым будет

Тот день, когда родилась ты. :derisive::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем Sweta33

Оксаночка! поздравляю с днем рождения! Пусть исполнится твоя самая главная мечта - и все не самые главные в придачу ))

Светочка :wink: , я уже нормально себя чувствую, просто вы меня поймете, когда делаешь тест и все равно есть надежда на 2 полосочки, а потом когда появляется одна...тяжело, согласитесь? :biggrin:

Я тоже считаю себя нормальным человеком, просто хочется понять, почему такие задержки :derisive:

А на счет БТ, я думаю, мне забыть не удасться :smile: , потому что у меня каждое утро муж протягивает руку с градусником ^kiss^:rofl:^nyam^

Дианочка, классные статьи :biggrin:

Я вообще очень много слышала про психологическое бесплодие :ohmy:

КузяК, я тебя прекрасно понимаю в отношение тестов, но постепенно человек привыкает..ко всему, я например увидев сегодня свой результат, даже не удивилась, хотя конечно же хотела увидеть положительный!

Диана, статейку не дочитала, настолько она пропитана отвращением и претензией только ко всем. У меня на этот счет свое мнение я не считаю, что нужно сидеть сложа руки и ждать, когда с тобой случиться это чудо, а гинеколог для того и нужен, чтобы с проблемами идти к нему, а с любовными проблемами нужно к психологу. Вот так!

Но если для многих из Вас эта статья принесла пользу, значит не такая она уж плохая, как мне показалось. Возможна она была написана именно для того, чтобы кому-нибудь принести пользу. Так сказать действие от противного!

Хотела еще про себя написаь, с работы не получилось. Сходила сегодня к гинекологу, очень она мне понравилась, думаю нашла хорошего специалиста, правда это удовольствие дорого стоит, но думаю это того стоит. Аднексита у меня не нашли, зато обнаружили воспаление слизистой, и дрожжи. Сдала кучу анализов, рука просто отваливаеться :rofl: , у меня аж синяк там, как у наркоманки. В субботу из нее кровь сдавала, и сегодня. Сказала прийти к ней в четверг, как раз другие анализы будут готовы, и тогда уже мне назначит лечение, правда предусматрительно сказала сделать тест, чтобы быть уверенной, что я все-таки не в положении, т.к.лечение на антибиотиках будет.

Еще предохраняться надо, чтобы во время лечения не забеременеть, после лечения хочет отправить меня на проходимость труб. Показала я ей направление другого врача, она удивилась, и сказала, что вызывать ни чего не надо :biggrin: , сами начнуться. отом отправила к эндокринологу, проверить щитовидку, т.к. все у нас взаимосвязано.

Эндокринолог мне не понравился, осмотрев меня направила на УЗИ щетов.железы, там я просидела 1 час в очереди, а потом выяснилось, что у меня с правой стороны киста :smile: , ЗОБ другими словами. Я чуть не разревелась, даже не знаю, что это такое. Побежала обратно к энокринологу....а там дверь закрыта :derisive: , где она никто не знает, 3 раза бегала с 4 на 1 этаж в регистратуру выяснять, выяснили она ушла обедать (!) :biggrin: Это значит я заплатила за прием, оставила все свои вещи у нее в кабинете, и быстренько побежала на УЗИ, но из-за очереди просидела там долго, а она кушать ушла. Я значит не завтракала, обед уже к концу подходил мой, мне уже наработе нужно было быть, а ее нету. Я там кипишь подняла, в жалобную книгу написала все, что я о ней думаю. А забыла, у них один эндокринолог заболел, а онако всему прочему еще и детский педиатр. После долгих розысков, она таки явилась, будто ни чего не произошло, у меня уже слезы на глазах, диагноз жуткий, и расшифровать не кому. Мне еще предложили девушки из регистратуры забрать свои вещи и ехать на работу, если я опаздываю. У меня тогда вопрос возник, за что собственно я тогда заплотила, если мне ни чего не сказав отправили на УЗИ, а потом все, иди гуляй дальше.... Вообщем она выписала мне лекарсва, витамин Е, и направление ... на анализы, все из той же вены. Успокоила, типа ни чего серьезного, возможна гормональный сбой из-за щетовидки, приходи после здачи анализов. В это время она дважды по сотке поболтала, а потом к нейподружка зашла, и она и с ней поболтала, и мне все это сказала.

Я от нее вышла с твердой уверенностью, что к ней больше не прийду, подожду другого энокринолога, а анализы сдам, все-таки надо лечить эту кисту. Тем более, что я теперь ее чувствую..хотя может это самовнушение.

А еще я сделала вывод: она не эндокринолог а эндохренолог! ^nyam^

Уф, аж легче стало, я уже мужу пожаловаась, и показала чеки, сколько стоило мне это удовольствие. Добавлю лишь то, что от нее я вышла 14-45, на работу приехала только к 16. Хотя отпрашивалась до 11. ^kiss^

Девочки, это ж надо что мне сегодня приснилось ^kiss5^  Ко мне на дачу приехали с мужьями кто бы вы подумали... Бонбон и Лизаветка :biggrin:  Только вот почему-то Лизаветку звали как-то по другому, что-то на "А" кажется, не помню... И к чему бы это? ^pardon^

595460[/snapback]

И действительно - что это было??? И завчем мы приезжали?

Кузя, Диана, с приобретениями вас! По-хорошему завидую!!!

Helen ka, ты тоже не отставай! :biggrin:

Олечка, эх и повезло же твоему мужу! ^kiss^ Самый лучший ему подарочек - это ты! Какой тортик!!! М-м-м-м-м-м...

Оксаночка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ^kiss^:biggrin: Всего-всего тебе самого хорошего!!!

У меня, например, анализ ХГЧ тоже отрицательный, 12 балов, а хотелось бы, больше 15, тогда бы можно было радоваться.

595822[/snapback]

Светочка, 12 - это положительный результат анализа! Абсолютно точно. Слабенький, но положительный, надо бы пересдать еще раз через несколько дней. Во-первых положительно - это все, что больше 10 (даже на бланках анализа так пишут, и на тестах кстати тоже). Во-вторых у меня одна знакомая получила такой же резльтат: хгч=12. уже прекрасная доча родилась. так что погоди руки-то опускать!

Оксаночка, с днем рождения тебя, дорогая! Любви тебе, женского счастья и исполнения самых заветных желаний! И, конечно, поскорей услышать такое родное слово "мама". :biggrin:

Доброе утро, хочушечки и пузатики! :biggrin:

Светочка, 12 - это положительный результат анализа! Абсолютно точно. Слабенький, но положительный, надо бы пересдать еще раз через несколько дней. Во-первых положительно - это все, что больше 10 (даже на бланках анализа так пишут, и на тестах кстати тоже). Во-вторых у меня одна знакомая получила такой же резльтат: хгч=12. уже прекрасная доча родилась. так что погоди руки-то опускать!

Светочка, я полностью согласна с Леной. Помню, когда сдавала ХГЧ, а это я проделывала 3 раза и в разных поликлинниках, то на их бланках написано было что норма здорового (в смысле не беременного) человека до 10 ед. Так что нужно перепроверить. Правда бывает так что у некоторых лабораторий свои нормы. Может здесь имеет место быть как раз такому случаю. Но я все же перестраховалась бы. При том что 12 ед. это пока мало., может по этому и тесты не показывают. У них там чувствительность с 20 начинается, если я правильно выводы сделала.

Кузя, Диана, с приобретениями вас! По-хорошему завидую!!!

Helen ka, ты тоже не отставай! :biggrin:

Спасибочки!!! ^kiss5^

Как вы поживаете?! :biggrin:

Всем доброе утро!

Ой Свет, ну и приключения у тебя с этим эндохренологом! Держу кулочки, чтобы ничего серьёзного!

Бон-бончик :biggrin:

Оленька, Леночка, Диана, Анечка, Лизаветка, Светочка, Полинка, Иринка, Леночка19777 большое спасибо за поздравления!!!!! :biggrin:

Оленька, а я в ответ поздравляю твоего мужа и желаю ему мудрости, терпения, а главное ценить ту единственную и неповторимую, самую прекрасную половинку его сердца, которая обеспечивает его тыл. ^kiss5^

Мы так здорово отразновали мой день рождения, что казалось наступила пятница , а не вторник. Еще в одновременно со мной в ресторане праздновали 5 дней рождений 2 из которых были с круглой датой :biggrin: было очень весело ^pardon^ всем так понравилось, что просто не передать словами, я до сих пор вся в эмоциях, так веселились, очень много танцевали(ноги до сихпор побаливают). Нам кушать и пить не надо, нам только танци подавай. Мы с подружками были практически гвоздем всего вечера!!!!

Жалко конечно,что я не получила главный подарк хотя так надеялась, но видимо масик посмотрел на меня сверху и решил ,что надо дать мамке оторваться по полной программе (как на моей предыдущей аватарке). Но у нас все впереди :biggrin:

Оксаночка, какие вы молодцы, аж позавидовала....я тож танцевать люблю!!! Только в моём случае кушать тоже надо :biggrin:^kiss5^ И спасибо за поздравления :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...