Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 (изменено) Приветики девчушечки, а вот и я Вчера совсем не было времени писать, на работе завалили Поход к врачу завтра отменяется , у нее завтра какие то дела,так что теперь поподу к ней на следующей неделе, М так и не пришли , вчера вечером поужинали...и весь мой ужин ужел в унитаз Так что вот такие пироги...хочу сегодня еще тестик сделать Бонбончик, очень рада за вас , и щетовитка твоя умничка , Бонбончик, я вот еще что хотела....ты не можешь мне прислать свою фоточку на ящик? Дианочка, а ну ка прекращай сама себе ставить диагнозы , еще ничего на 100% не известно, так что , не переживай солнышко, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, шоколадный заяц просто прелесть Светик ну ничего страшного, что пришли, значит так нужно, все получится , у меня кстати М тоже болючие , я в первый день М даже на работу не хожу....валяюсь дома Изменено 1 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Так, смотрю много хороших новостей! У Иришки всё нормализовалось, у Светочки прорвалась , Леночка, это так здорово когда доверяешь свою врачу! Зайка прелесть! У сестры мужа тоже карликовый кролик! Такая лапа, но тоже диковат... за Кузю держу кулочки, Дианочка 19 февраля это совсем скоро! А вот на счёт кисты - надеюсь, что её там нету @ @ @ @ @ @ @ @ ! Всем-всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Спасибо Оленька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 КузяК держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь хоть ты нас порадуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 КузяК держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь хоть ты нас порадуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 596758[/snapback] Я постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Светик, по поводу йодомарина я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что тебе его нужно пить. По крайней мере до того, как получишь анализы и консультацию НОРМАЛЬНОГО врача. На приход М вполне мог повлиять витамин Е. А тироксин НЕ ПЕЙ!!!!! Это хоть и безобидный, но гормон, который может тебе ВСЕ разбалансировать!!! Кузя, что-то какие-то у тебя интересные признаки имеются в наличии Что бы это значило? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Все забываю... Ты спрашивала, видно ли уже животик. Капельку. И то, это не животик как таковой, а пока накопления жира (а вдруг нечего есть будет?) Приходится растегивать пуговицу на джинсах. А "спецодежду" пока не одеваю. Купила комбинезончик х/б-шный. Удо-о-о-обный! Тут вообще полная ж... с одеждой для Б. Спецмагазинов нет. Все, что могут предложить - или юбка на широкой резинке, или обычные джинсы с низкой талией и сверху широкая полоска трикотажа и тоже наверху резинка. А я и так терпеть не могу, чтобы где-то давило, а сейчас тем более. С нижним бельем - более-менее. Из всех лифчиков мы резко выросли. Пошла сразу купила специальный для кормления размером с парашют. Бонбончик, я вот еще что хотела....ты не можешь мне прислать свою фоточку на ящик? 596730[/snapback] Извини, но не пришлю. Дианочка, какая киста? Ну с чего ты взяла? Мне кажется, чтобы бок припух, она должна быть огромных размеров. А киста обычно ведет себя скромненько. Я бы скорее начала подозревать внематочную... Но у тебя и БТ низкая, и тест отрицательный. Значит слава Богу не оно. Очень рада, что нашли хорошего врача - это так много значит! А 19 февраля - это уже скоро. А я 12-го пойду опять к эндокринологу (дай Бог ей здоровья!), и потом сразу на консультацию по поводу амниоцинтеза. И тогда уже назначат день, когда это будут делать (брать околоплодные воды). Скорей бы уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Извини, но не пришлю. Эх.....ну лана, нет так нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Светик, ну мне кажется это тоже достаточно хорошая новость!!! Может мне тоже витамин Е попить, хотя в прошлый раз я его не пила, как и у тебя пришли...на 60д.ц!!!! А чтобы меньше болел животик я пью Фемизол, 2 таблетки в день, очень помогает! Лучше всяких анальгетиков! Кстати, девчонки, кто-нить что-нить слышал о травке "Красная щетка" или "Боровая матка"?!!! Прочитала что они хорошо восстанавливают цикл, рассасывают всякие бяки и вообще очень положительные травки. Хочу попить их! Леночка, Олечка, Иришка , я, конечно, надеюсь что кисты нет, но просто когда один раз переживешь что-то, то уже второй раз не перепутаешь. А живот кстати и в прошлый раз тоже стал ассиметричным. Я ж сама по себе худенька девчина. На животе одни мышцы, по этому сразу заметно. Я кстати сегодня целое утро пока ехала в машине горланила песенку, текст был такой: " Я здорова, я здорова! Я здорова, как корова! Я здорова, я здорова! Я здоровая-я-я-я-я-я!! (и все это под мелодию песни "С новым годом" дискотеки аварии.) Даже не знаю почему именно она! Муж на меня смотрел такими глазами и сказал что я И зря он так, после этой песенки у меня бок перестал болеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 [А я 12-го пойду опять к эндокринологу (дай Бог ей здоровья!), и потом сразу на консультацию по поводу амниоцинтеза. И тогда уже назначат день, когда это будут делать (брать околоплодные воды). Скорей бы уже!!! 596769[/snapback] Иришка, все будет пучком!!!! Бог обязательно поможет!!! И мы всей аравой нашей бум поддерживать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Дашутка, по поводу гарднереллы ты обсалютно права, я тоже читала что это не болезнь, а что- то типа дисбактериоза. Кстати как твои дела? Как лялька поживает? 596721[/snapback] Дианочка, спасибо, у нас все хорошо. Растем потихоньку, барахтаемся. Вычитала, что на сроке 25 недель закладывается в ребенке левша или правша, а также сова или жаворонок - т.е. по шевелюшкам можно высчитать, кто будет.. у нас вроде совушка получается. Да в принципе жаворонку-та и не в кого быть. Мы с мужем совы. Весить мы должны уже около 700 гр, а в длину аж целых 33-35 см.. Ну это все средние значения, конечно, но примерно вот так. А.. еще у нас икота началась, у малышика в смусле - тоже прочитала ,что как раз в 25 недель это наиболее проявляется, когда малыш много воздуха в легкие набирает. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Ленусь, а гарднерелла - это не инфекция.. по крайней мере мне так врач говорила.. это нарушение микрофлоры.. И что даже у здоровой женщины ее иногда находят и даже если ничего не беспокоит, то не лечат. У меня тоже была, я лечилась.. надеюсь, что она ушла и больше не вернется. Хотя как таковая она меня не беспокоила.. но врач сказала, что лучше до родов ее пролечить. Так что вполне возможно (но я точно не уверена) у мужчин этой бяки не бывает. 596693[/snapback] Дашута, Диана, меня тоже это не беспокоило совсем, я очень удивилась, когда у меня вообще что-то там нашли... А про осложнения Б - это я тоже читала, так что очень хорошо, что теперь у нас этой бяки нет Посмотрела сейчас в сети на эту тему информацию и вот что нашла: гарднерела - бактерия палочкообразной формы. При этом у подавляющего большинства носителей микроб не вызывает никакого воспаления, как это и положено благовоспитанной палочке. Но при снижении иммунитета инфекция начинает вяло распространяться на влагалище, матку, придатки. Хотя у некоторых больных было отмечено бурное развитие воспаления, это воспринимается врачами как тревожный сигнал о резком снижении иммунитета, а не о злобном характере инфекции. Диагностируется гарднерелез просто - по обычному мазку из влагалища или уретры. Кроме того, микроб легко заметен в простатическом соке и сперме (конечно, если он там есть). Кстати, мужчины гарднерелезом НЕ БОЛЕЮТ, микроб просто не находит того вида слизистой оболочки, на которой может жить. Но в течение некоторого времени мужчина может служить резервуаром инфекции. Однако, если у женщины вдруг выявили гарднерелу, это далеко не всегда означает, что ее муж только что согрешил на стороне, инфекция может передаваться и неполовым путем - через общее белье, полотенце, в бане и т.д. Диана! Пожалуйста, не накручивай себя самодиагнозами! Мысли материальны! И твоя песенка лишнее тому подтверждение Молодец! Правильные песенки поешь! У меня есть одна знакомая тетечка, типа экстрасенс, она очень ругается за такие вещи, говорит, ни в коем случае нельзя на себя наговаривать и как-бы принимать на себя какую-то болезнь. Постарайся отстраниться от этой ситуации! но и с визитом к доктору не затягивай! Я правильно поняла, что к своему врачу ты собирашься уже на следующей неделе? Я очень рада, что ты нашла хорошего, грамотного специалиста!!! Бум надеяться! А про травку такую не слышала, но сегодня более-менее свободна, попробую глянуть в сети про нее А насчет кроликов - представляете, сестра мужа купила себе тоже вроде карликового кролика, а он как начал расти.... Больше нашего раза в 2, если не больше... Еле в клетке разворачивается Светочка, понимаю, у самой всегда первый день - хоть в петлю... Держись там! Всё, что ни делается - к лучшему - подлечишься и всё получится А боли мне помогал снимать Триган Д, но я всё-таки стараюсь не злоупотреблять, это очень сильное лекарство. Но уж когда совсем невмоготу - что не выпьешь только. Кузенька! Ну прям все признаки налицо.... Дай Бог ! Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, я очень удивлена, что у вас там нет специализированных магазинов... Так странно... Может тогда по каталогам типа ОТТО что-то заказать? Как-раз когда вещички придут, животик уже появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Дианочка, спасибо, у нас все хорошо. Растем потихоньку, барахтаемся. 596784[/snapback] Ух-ты! Уже 25 неделек! Я помню, когда я только первый раз на этом форуме оказалась и читала все подряд, прочитала твой пост о том, что "пока нет", а на линеечке смотрю - уже сколько-то неделек. И мне очень любопытно стало, искала, где же та страничка с хорошей новостью Девочки, я надеюсь, хочушки меня поддержат, пишите нам почаще о ваших пузожителях! Это такой позитив! Дашута и все пузатики, желаю вам, чтобы ваши беременности протекали как можно более приятно для вас и вашего детёнка! А мы уж постараемся побыстрее вас догнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Диагностируется гарднерелез просто - по обычному мазку из влагалища или уретры. Кроме того, микроб легко заметен в простатическом соке и сперме (конечно, если он там есть). 596789[/snapback] Кстати, что самое интересное - обычный мазок у меня всегда был хороший. Только когда сдавала платный мазок на различные инфекции, то только там обнаружили. А по обычному ничего.. Девочки, я надеюсь, хочушки меня поддержат, пишите нам почаще о ваших пузожителях! Это такой позитив! Дашута и все пузатики, желаю вам, чтобы ваши беременности протекали как можно более приятно для вас и вашего детёнка! А мы уж постараемся побыстрее вас догнать 596795[/snapback] Леночка, спасибо большое!!! А мы, пузатики, за вас хочушек очень сильно переживаем, всегда держим кулочки, не распускаем и верим в том, что у вас всех все обязательно получится!!! По другому быть просто не может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Дашута, насколько я помню, у меня обычный мазочек тогда тоже был нормальный и нашли эту Г. в мазке на инфекции, поэтому у меня и сложилось ощущение, что это инфекция... Всё, забыли, дело давно минувших дней, так сказать Даша, а ты работаешь? А на какой недельке в декрет уходят..? Спасибо за вашу поддержку всем нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Светик, по поводу йодомарина я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что тебе его нужно пить. По крайней мере до того, как получишь анализы и консультацию НОРМАЛЬНОГО врача. На приход М вполне мог повлиять витамин Е. А тироксин НЕ ПЕЙ!!!!! Это хоть и безобидный, но гормон, который может тебе ВСЕ разбалансировать!!! Бонбончик спасибо огромное , все пить не буду тироксин, а вот йодомарин это я сама себе купила , выяснилось, что в моих витаминах нету йода, вот я и решила купить и пить дополнительно Что зря? А про витамин Е в инструкции написано, что Б. пить без контроля врача не следует, неужели он такой страшный? Вот я тоже удивляюсь, что у тебя там нет магазинов для Б. У нас даже есть, хоть у нас страна не европейская, и даже в головной аптеке есть отдел, где все продается...она около моей рабоы находиться, я как зайду....и мечтаю, что вот потом куплю это и это...эх...придет и мой черед! Светик, ну мне кажется это тоже достаточно хорошая новость!!! Может мне тоже витамин Е попить, хотя в прошлый раз я его не пила, как и у тебя пришли...на 60д.ц!!!! А чтобы меньше болел животик я пью Фемизол, 2 таблетки в день, очень помогает! Лучше всяких анальгетиков! Я вот думаю, если бы и не пила, наверное все-равно пошли бы. Мне говорила и Узистка, что похоже, что скоро начнуться, и гинеколог, но что-то я им не поверила. Фемизол возьму на заметку, я уже выпила Эфералган шипучий, вроде отпустила боль. Дашута мне так понравился твой рассказ про масика...аж до слез растрогалась, тоже так хочу.... ни чего все будет у нас всех. действительно почаще пишите, так трогательно!!!!!!!!! Кузяк, Хеленка, Бонбончик, Диана, Дашута спасибо Вам за поддержку Прямо боль уходит, когда читаю ваши сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения