Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Приветики девчушечки, а вот и я ^pig_bal^

Вчера совсем не было времени писать, на работе завалили :rofl:

Поход к врачу завтра отменяется ^pig_bal^ , у нее завтра какие то дела,так что теперь поподу к ней на следующей неделе, М так и не пришли ^kiss^ , вчера вечером поужинали...и весь мой ужин ужел в унитаз ^kiss^^kiss^^kiss^

Так что вот такие пироги...хочу сегодня еще тестик сделать ^kiss^

Бонбончик, очень рада за вас ^kiss5^ , и щетовитка твоя умничка ^kiss^ , Бонбончик, я вот еще что хотела....ты не можешь мне прислать свою фоточку на ящик? :rofl:

Дианочка, а ну ка прекращай сама себе ставить диагнозы :rofl: , еще ничего на 100% не известно, так что , не переживай солнышко, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, шоколадный заяц просто прелесть ^kiss^:agree:^kiss5^

Светик ну ничего страшного, что пришли, значит так нужно, все получится ^kiss5^ , у меня кстати М тоже болючие :rofl: , я в первый день М даже на работу не хожу....валяюсь дома ^pig_bal^

Изменено пользователем Кузяк@
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так, смотрю много хороших новостей!

У Иришки всё нормализовалось,

у Светочки прорвалась ^kiss5^ ,

Леночка, это так здорово когда доверяешь свою врачу! Зайка прелесть! У сестры мужа тоже карликовый кролик! Такая лапа, но тоже диковат...

за Кузю держу кулочки,

Дианочка 19 февраля это совсем скоро! А вот на счёт кисты - надеюсь, что её там нету @ @ @ @ @ @ @ @ !

Всем-всем ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Спасибо Оленька ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

КузяК держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь хоть ты нас порадуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^pig_bal^

КузяК держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь хоть ты нас порадуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^

596758[/snapback]

Я постараюсь ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Светик, по поводу йодомарина я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что тебе его нужно пить. По крайней мере до того, как получишь анализы и консультацию НОРМАЛЬНОГО врача. На приход М вполне мог повлиять витамин Е. А тироксин НЕ ПЕЙ!!!!! ^kiss^ Это хоть и безобидный, но гормон, который может тебе ВСЕ разбалансировать!!!

Кузя, что-то какие-то у тебя интересные признаки имеются в наличии :agree: Что бы это значило? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Все забываю... Ты спрашивала, видно ли уже животик. Капельку. И то, это не животик как таковой, а пока накопления жира (а вдруг нечего есть будет?) ^pig_bal^ Приходится растегивать пуговицу на джинсах. А "спецодежду" пока не одеваю. Купила комбинезончик х/б-шный. Удо-о-о-обный!

Тут вообще полная ж... с одеждой для Б. Спецмагазинов нет. Все, что могут предложить - или юбка на широкой резинке, или обычные джинсы с низкой талией и сверху широкая полоска трикотажа и тоже наверху резинка. А я и так терпеть не могу, чтобы где-то давило, а сейчас тем более. С нижним бельем - более-менее. Из всех лифчиков мы резко выросли. Пошла сразу купила специальный для кормления размером с парашют. ^pig_bal^

Бонбончик, я вот еще что хотела....ты не можешь мне прислать свою фоточку на ящик?

596730[/snapback]

Извини, но не пришлю. ^pig_bal^^kiss5^

Дианочка, какая киста? Ну с чего ты взяла? Мне кажется, чтобы бок припух, она должна быть огромных размеров. А киста обычно ведет себя скромненько. Я бы скорее начала подозревать внематочную... Но у тебя и БТ низкая, и тест отрицательный. Значит слава Богу не оно. Очень рада, что нашли хорошего врача - это так много значит! А 19 февраля - это уже скоро.

А я 12-го пойду опять к эндокринологу (дай Бог ей здоровья!), и потом сразу на консультацию по поводу амниоцинтеза. И тогда уже назначат день, когда это будут делать (брать околоплодные воды). Скорей бы уже!!!

Извини, но не пришлю. ^pig_bal^^pig_bal^

Эх.....ну лана, нет так нет ^pig_bal^^kiss5^^kiss^

Светик, ну мне кажется это тоже достаточно хорошая новость!!! Может мне тоже витамин Е попить, хотя в прошлый раз я его не пила, как и у тебя пришли...на 60д.ц!!!!

А чтобы меньше болел животик я пью Фемизол, 2 таблетки в день, очень помогает! Лучше всяких анальгетиков!

Кстати, девчонки, кто-нить что-нить слышал о травке "Красная щетка" или "Боровая матка"?!!! Прочитала что они хорошо восстанавливают цикл, рассасывают всякие бяки и вообще очень положительные травки. Хочу попить их!

Леночка, Олечка, Иришка , я, конечно, надеюсь что кисты нет, но просто когда один раз переживешь что-то, то уже второй раз не перепутаешь. А живот кстати и в прошлый раз тоже стал ассиметричным. Я ж сама по себе худенька девчина. На животе одни мышцы, по этому сразу заметно. Я кстати сегодня целое утро пока ехала в машине горланила песенку, текст был такой: " Я здорова, я здорова! Я здорова, как корова! Я здорова, я здорова! Я здоровая-я-я-я-я-я!! (и все это под мелодию песни "С новым годом" дискотеки аварии.) Даже не знаю почему именно она! Муж на меня смотрел такими глазами ^pig_bal^ и сказал что я ^pig_bal^

И зря он так, после этой песенки у меня бок перестал болеть!!! ^pig_bal^

[А я 12-го пойду опять к эндокринологу (дай Бог ей здоровья!), и потом сразу на консультацию по поводу амниоцинтеза. И тогда уже назначат день, когда это будут делать (брать околоплодные воды). Скорей бы уже!!!

596769[/snapback]

Иришка, все будет пучком!!!! Бог обязательно поможет!!! И мы всей аравой нашей бум поддерживать!!!!! ^pig_bal^

Дашутка, по поводу гарднереллы ты обсалютно права, я тоже читала что это не болезнь, а что- то типа дисбактериоза. Кстати как твои дела? Как лялька поживает? ^kiss5^

596721[/snapback]

Дианочка, спасибо, у нас все хорошо. Растем потихоньку, барахтаемся. ^pig_bal^

Вычитала, что на сроке 25 недель закладывается в ребенке левша или правша, а также сова или жаворонок - т.е. по шевелюшкам можно высчитать, кто будет.. у нас вроде совушка получается. Да в принципе жаворонку-та и не в кого быть. Мы с мужем совы. ^pig_bal^ Весить мы должны уже около 700 гр, а в длину аж целых 33-35 см.. Ну это все средние значения, конечно, но примерно вот так. ^pig_bal^ А.. еще у нас икота началась, у малышика в смусле - тоже прочитала ,что как раз в 25 недель это наиболее проявляется, когда малыш много воздуха в легкие набирает. Вот. ^kiss^

Ленусь, а гарднерелла - это не инфекция.. по крайней мере мне так врач говорила.. это нарушение микрофлоры.. И что даже у здоровой женщины ее иногда находят и даже если ничего не беспокоит, то не лечат. У меня тоже была, я лечилась.. надеюсь, что она ушла и больше не вернется. Хотя как таковая она меня не беспокоила.. но врач сказала, что лучше до родов ее пролечить.

Так что вполне возможно (но я точно не уверена) у мужчин этой бяки не бывает.  ^pig_bal^

596693[/snapback]

Дашута, Диана, меня тоже это не беспокоило совсем, я очень удивилась, когда у меня вообще что-то там нашли... А про осложнения Б - это я тоже читала, так что очень хорошо, что теперь у нас этой бяки нет ^pig_bal^

Посмотрела сейчас в сети на эту тему информацию и вот что нашла: гарднерела - бактерия палочкообразной формы. При этом у подавляющего большинства носителей микроб не вызывает никакого воспаления, как это и положено благовоспитанной палочке. Но при снижении иммунитета инфекция начинает вяло распространяться на влагалище, матку, придатки. Хотя у некоторых больных было отмечено бурное развитие воспаления, это воспринимается врачами как тревожный сигнал о резком снижении иммунитета, а не о злобном характере инфекции.

Диагностируется гарднерелез просто - по обычному мазку из влагалища или уретры. Кроме того, микроб легко заметен в простатическом соке и сперме (конечно, если он там есть).

Кстати, мужчины гарднерелезом НЕ БОЛЕЮТ, микроб просто не находит того вида слизистой оболочки, на которой может жить. Но в течение некоторого времени мужчина может служить резервуаром инфекции. Однако, если у женщины вдруг выявили гарднерелу, это далеко не всегда означает, что ее муж только что согрешил на стороне, инфекция может передаваться и неполовым путем - через общее белье, полотенце, в бане и т.д.

Диана! Пожалуйста, не накручивай себя самодиагнозами! Мысли материальны! И твоя песенка лишнее тому подтверждение ^kiss5^ Молодец! Правильные песенки поешь!

У меня есть одна знакомая тетечка, типа экстрасенс, она очень ругается за такие вещи, говорит, ни в коем случае нельзя на себя наговаривать и как-бы принимать на себя какую-то болезнь. Постарайся отстраниться от этой ситуации! но и с визитом к доктору не затягивай! Я правильно поняла, что к своему врачу ты собирашься уже на следующей неделе?

Я очень рада, что ты нашла хорошего, грамотного специалиста!!! Бум надеяться!

А про травку такую не слышала, но сегодня более-менее свободна, попробую глянуть в сети про нее ^kiss^

А насчет кроликов - представляете, сестра мужа купила себе тоже вроде карликового кролика, а он как начал расти.... Больше нашего раза в 2, если не больше... Еле в клетке разворачивается ^pig_bal^^kiss5^

Светочка, понимаю, у самой всегда первый день - хоть в петлю... Держись там! Всё, что ни делается - к лучшему - подлечишься и всё получится :agree:

А боли мне помогал снимать Триган Д, но я всё-таки стараюсь не злоупотреблять, это очень сильное лекарство. Но уж когда совсем невмоготу - что не выпьешь только.

Кузенька! Ну прям все признаки налицо.... Дай Бог ! Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, я очень удивлена, что у вас там нет специализированных магазинов... Так странно... Может тогда по каталогам типа ОТТО что-то заказать? Как-раз когда вещички придут, животик уже появится ^kiss5^

Дианочка, спасибо, у нас все хорошо. Растем потихоньку, барахтаемся.  ^pig_bal^

596784[/snapback]

Ух-ты! Уже 25 неделек! :agree: Я помню, когда я только первый раз на этом форуме оказалась и читала все подряд, прочитала твой пост о том, что "пока нет", а на линеечке смотрю - уже сколько-то неделек. И мне очень любопытно стало, искала, где же та страничка с хорошей новостью ^kiss5^

Девочки, я надеюсь, хочушки меня поддержат, пишите нам почаще о ваших пузожителях! Это такой позитив!

Дашута и все пузатики, желаю вам, чтобы ваши беременности протекали как можно более приятно для вас и вашего детёнка! ^pig_bal^^kiss5^^kiss^

А мы уж постараемся побыстрее вас догнать ^pig_bal^

Диагностируется гарднерелез просто - по обычному мазку из влагалища или уретры. Кроме того, микроб легко заметен в простатическом соке и сперме (конечно, если он там есть).

596789[/snapback]

Кстати, что самое интересное - обычный мазок у меня всегда был хороший. Только когда сдавала платный мазок на различные инфекции, то только там обнаружили. А по обычному ничего..

Девочки, я надеюсь, хочушки меня поддержат, пишите нам почаще о ваших пузожителях! Это такой позитив!

Дашута и все пузатики, желаю вам, чтобы ваши беременности протекали как можно более приятно для вас и вашего детёнка! ^pig_bal^  ^kiss5^  ^kiss^

А мы уж постараемся побыстрее вас догнать ^pig_bal^

596795[/snapback]

Леночка, спасибо большое!!! А мы, пузатики, за вас хочушек очень сильно переживаем, всегда держим кулочки, не распускаем и верим в том, что у вас всех все обязательно получится!!! По другому быть просто не может!!! ^pig_bal^

Дашута, насколько я помню, у меня обычный мазочек тогда тоже был нормальный и нашли эту Г. в мазке на инфекции, поэтому у меня и сложилось ощущение, что это инфекция... Всё, забыли, дело давно минувших дней, так сказать ^pig_bal^

Даша, а ты работаешь? А на какой недельке в декрет уходят..?

Спасибо за вашу поддержку всем нам ^pig_bal^^pig_bal^^kiss5^

Светик, по поводу йодомарина я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что тебе его нужно пить. По крайней мере до того, как получишь анализы и консультацию НОРМАЛЬНОГО врача. На приход М вполне мог повлиять витамин Е. А тироксин НЕ ПЕЙ!!!!!  ^kiss5^ Это хоть и безобидный, но гормон, который может тебе ВСЕ разбалансировать!!!

Бонбончик спасибо огромное ^pig_bal^ , все пить не буду тироксин, а вот йодомарин это я сама себе купила :rofl: , выяснилось, что в моих витаминах нету йода, вот я и решила купить и пить дополнительно ^pig_bal^ Что зря? А про витамин Е в инструкции написано, что Б. пить без контроля врача не следует, неужели он такой страшный?

Вот я тоже удивляюсь, что у тебя там нет магазинов для Б. У нас даже есть, хоть у нас страна не европейская, и даже в головной аптеке есть отдел, где все продается...она около моей рабоы находиться, я как зайду....и мечтаю, что вот потом куплю это и это...эх...придет и мой черед! :rofl:

Светик, ну мне кажется это тоже достаточно хорошая новость!!! Может мне тоже витамин Е попить, хотя в прошлый раз я его не пила, как и у тебя пришли...на 60д.ц!!!!

А чтобы меньше болел животик я пью Фемизол, 2 таблетки в день, очень помогает! Лучше всяких анальгетиков!

Я вот думаю, если бы и не пила, наверное все-равно пошли бы. Мне говорила и Узистка, что похоже, что скоро начнуться, и гинеколог, но что-то я им не поверила. ^kiss5^ Фемизол возьму на заметку, я уже выпила Эфералган шипучий, вроде отпустила боль.

Дашута мне так понравился твой рассказ про масика...аж до слез растрогалась, тоже так хочу.... ^kiss5^ ни чего все будет у нас всех. действительно почаще пишите, так трогательно!!!!!!!!! ^pig_bal^

Кузяк, Хеленка, Бонбончик, Диана, Дашута спасибо Вам за поддержку :agree: Прямо боль уходит, когда читаю ваши сообщения. ^kiss^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...