Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Светланочка! Выздоравливай поскорей! к попе капусту поприкладывай - тоже должно помочь. А бяка твоя пусть уйдет и никогда не возвращается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Дианочка! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю удачи, любви, настоящего женского счастья и исполнения самой самой заветной мечты!!!!!! Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Всем привет! Светланка - Zorin, ну что за такое! Надеюсь, что на самом деле это к лучшему! Выздоравливай! Училка, и ты туда же! Удумали болеть! Выздоравливай скорее и что все проверки прошли на ура! Девочки - Диана, Кузя - как там у вас дела? А? Дианочка! Поздравляю с Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Доброе утро, девочки!!! Леночка - Кузяка, спасибочки за теплые поздравления! Жутко приятно! Ну как твои дела? Что там с симптомами? Как самочувствие? Я от себя вообще фигею, у меня БТ скачет каждый день то 36,4, то 36, 0! Ничего не болит, завтра на УЗИ пойду, воть! А ты ХГЧ не думаешь сдавать? Светочка - Зорин, ну слава Богу, ты нашлась! Ты права что так отреагировала на ситуацию. Да, теперь нужно правильно пролечиться...доконца и вперед с песнями! Все обязательно будет хорошо! Чтобы попка скорее оклималась делай на ночь йодовую сетку, очень хорошо помогает. Мы в больнице так делали! И спасибо за совет, но у нас в городе так трудно найти врача-гомеопата. Я уже вторую неделю ищу в аптеках АПИС, нет нигде. Буду продолжать поиски. А ты скорее поправляйся!!! Палиночка, раз фильм художественный, то мне теперь вдвойне интересно. Это ж надо же, что за режиссер вдруг взял да и снял фильм на такую тему. Интересно в инете реально его найти?! Машуня, ты тоже не болей! Поскорее выздоравливай! Даю тебе суперский рецепт одного настоя, лечит махом! В состав рецепта входит пол лимона, 2 пакетика душицы, 1 ст.ложка меда, 1 ст. ложка заварки, 1 ст. ложка перцовки (либо водки) и все это заливаешь кипятком (500 мл) лучше все это в термосе заваривать. Час настоять и пить на ночь!!! Под одеялком пропотеть как следует, и на следующий день ты как огурец. И так несколько дней вподряд до полного выздоровления!!! Надеюсь он тебе пригодится и поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Девочки - Диана, Кузя - как там у вас дела? А? Дианочка! Поздравляю с Днём Рождения!!! 597427[/snapback] Спасибочка, Олечка! Все по прежнему, без изменений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Олечка!! У меня пока по прежнему, М нет, иногда подташнивает с утра( но я не настраиваю себя на беременность , мало почему тошнит), а вчера что то странное творилось с моими титьками , в той области откуда малыши пьют молочко(ну все поняли о чем я говорю ), было такое странное покалывание , даже не знаю что это такое Дианочка, даже не знаю стоит ли сдавать ХГЧ....я дождусь наверно похода к врачу , может сегодня еще сделаю тестик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть сбудется все-все что ты задумаешь в этот день!!! Светочка, чтож за бяка-то к тебе прилипла! Давай поскорее приходи в себя! Училка, а ты чего это вздумала вдруг? ааа???????? И не стыдно тебе? Какой пример деткам своей хворью подешь? Ну-ка давай поскорее выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка! С Днём Рождения!!! Желаю тебе счастья и любви, крепкого здоровья тебе и твоим близким, много везения и удачи, ну и самое главное - семейного благополучия и чтобы уже очень скоро ваша семья стала еще больше!!! Кстати, а ты сегодня собиралась сдавать ХГЧ? Сдала? А насчет фильма - так его запросто можно найти в интернете, например, здесь http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7791 Я уже качаю Кузяка, а когда тебе к врачу? Машка-училка, ну-ка давай на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Анютка, спасибо большое! Верю - все сбудется!!! Как твое пузико? У моей подруги тоже примерно такой же срок и у нее уже пузико появилось, такое красивое!!!!!!! А еще она говорит что иногда появляется такое чувство в животике, будто там кашу варят! Кузяк, а к врачу то когда пойдешь? У меня тут вдруг начались такие мерзкие покалывания в области правового яичника, слава Богу, уже отпустило. Но было жутко неприятно. Кстати, я замучилась бегать по маленькому в туалет, прям каждый час навещаю унитаз, простите за откровенность! А я все же завтра сдам ХГЧ, я точно решила и УЗИ сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 девочки! К врачу пойду в пятницу с утра Я сегодня куплю еще тестик и сделаю...и вечерком вам сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка! С Днём Рождения!!! Кстати, а ты сегодня собиралась сдавать ХГЧ? Сдала? Леночка, Солнышко, спасибо! Я так хотела шариков сегодня! Когда на работу пришла моими первыми словами были: "Алле, а где шарики то?!" Но я ж тока недавно перешла в отдел, в котором сейчас работаю, видимо у них все ограничивается поздравлениями. Но ребята в моем отделе отличные! А ты как в воду смотрела!!!! Еще раз спасибки!! Обещаю, завтра ХГЧ сдам...все равно результат будет отрицательный, я чувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Дианочка! С днем Рождения!!!!!!!!! КузяК давай делай тестик, я от любопытства сгораю !!!!!!! Надеюсь на лучшую новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Училка вот ты даешь, лечись давай!!!!!!!!! И фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхать надо в меру!!!!!! Helenka спасибо за ссылочку, приду домой тоже поставлю на скачку! Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А я все же завтра сдам ХГЧ, я точно решила и УЗИ сделаю. 597454[/snapback] девочки! К врачу пойду в пятницу с утра Я сегодня куплю еще тестик и сделаю...и вечерком вам сообщу 597455[/snapback] Девочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ А у меня скачать не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Светочка, заинька, спасибо за добрые пожелания!!! Открыточка такая красивая, смотришь на нее и радуешься!!! Девочки вы такие классные! Всех вас люблю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А у меня скачать не получается 597466[/snapback] Ну не расстраивайся, я думаю этот фильм есть в прокатах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения