Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Светланочка! Выздоравливай поскорей! к попе капусту поприкладывай - тоже должно помочь. А бяка твоя пусть уйдет и никогда не возвращается!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дианочка! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю удачи, любви, настоящего женского счастья и исполнения самой самой заветной мечты!!!!!! :vava::(^bye^ Изменено пользователем Кузяк@

Всем привет!

Светланка - Zorin, ну что за такое! Надеюсь, что на самом деле это к лучшему! Выздоравливай!

Училка, и ты туда же! Удумали болеть! Выздоравливай скорее и что все проверки прошли на ура!

Девочки - Диана, Кузя - как там у вас дела? А? :vava:

Дианочка! Поздравляю с Днём Рождения!!!

Доброе утро, девочки!!!

Леночка - Кузяка, спасибочки за теплые поздравления! :(^bye^^bye^:vava: Жутко приятно! :(

Ну как твои дела? Что там с симптомами? Как самочувствие? Я от себя вообще фигею, у меня БТ скачет каждый день то 36,4, то 36, 0! Ничего не болит, завтра на УЗИ пойду, воть! А ты ХГЧ не думаешь сдавать?

Светочка - Зорин, ну слава Богу, ты нашлась! Ты права что так отреагировала на ситуацию. Да, теперь нужно правильно пролечиться...доконца и вперед с песнями! Все обязательно будет хорошо! Чтобы попка скорее оклималась делай на ночь йодовую сетку, очень хорошо помогает. Мы в больнице так делали!

И спасибо за совет, но у нас в городе так трудно найти врача-гомеопата. Я уже вторую неделю ищу в аптеках АПИС, нет нигде. Буду продолжать поиски. А ты скорее поправляйся!!!

Палиночка, раз фильм художественный, то мне теперь вдвойне интересно. Это ж надо же, что за режиссер вдруг взял да и снял фильм на такую тему. Интересно в инете реально его найти?!

Машуня, ты тоже не болей! Поскорее выздоравливай! Даю тебе суперский рецепт одного настоя, лечит махом! В состав рецепта входит пол лимона, 2 пакетика душицы, 1 ст.ложка меда, 1 ст. ложка заварки, 1 ст. ложка перцовки (либо водки) и все это заливаешь кипятком (500 мл) лучше все это в термосе заваривать. Час настоять и пить на ночь!!! Под одеялком пропотеть как следует, и на следующий день ты как огурец. И так несколько дней вподряд до полного выздоровления!!! Надеюсь он тебе пригодится и поможет! :(

Девочки - Диана, Кузя - как там у вас дела? А?  ^bye^

Дианочка! Поздравляю с Днём Рождения!!!

597427[/snapback]

Спасибочка, Олечка! :vava::(^bye^

Все по прежнему, без изменений!

Олечка!!

У меня пока по прежнему, М нет, иногда подташнивает с утра( но я не настраиваю себя на беременность ^bye^ , мало почему тошнит), а вчера что то странное творилось с моими титьками ^bye^ , в той области откуда малыши пьют молочко(ну все поняли о чем я говорю :( ), было такое странное покалывание :( , даже не знаю что это такое ^kiss5^

Дианочка, даже не знаю стоит ли сдавать ХГЧ....я дождусь наверно похода к врачу :vava: , может сегодня еще сделаю тестик :(

Дианочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть сбудется все-все что ты задумаешь в этот день!!!

Светочка, чтож за бяка-то к тебе прилипла! Давай поскорее приходи в себя!

Училка, а ты чего это вздумала вдруг? ааа???????? И не стыдно тебе? Какой пример деткам своей хворью подешь? Ну-ка давай поскорее выздоравливай!!!

Дианочка! С Днём Рождения!!! post-27111-1202110542_thumb.jpg

Желаю тебе счастья и любви, крепкого здоровья тебе и твоим близким, много везения и удачи, ну и самое главное - семейного благополучия и чтобы уже очень скоро ваша семья стала еще больше!!!

Кстати, а ты сегодня собиралась сдавать ХГЧ? Сдала?

А насчет фильма - так его запросто можно найти в интернете, например, здесь http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7791

Я уже качаю :(

Кузяка, а когда тебе к врачу?

Машка-училка, ну-ка давай на поправку :vava:

Анютка, спасибо большое! Верю - все сбудется!!!

Как твое пузико? У моей подруги тоже примерно такой же срок и у нее уже пузико появилось, такое красивое!!!!!!! :vava: А еще она говорит что иногда появляется такое чувство в животике, будто там кашу варят! :(

Кузяк, а к врачу то когда пойдешь? У меня тут вдруг начались такие мерзкие покалывания в области правового яичника, слава Богу, уже отпустило. Но было жутко неприятно. Кстати, я замучилась бегать по маленькому в туалет, прям каждый час навещаю унитаз, простите за откровенность! А я все же завтра сдам ХГЧ, я точно решила и УЗИ сделаю.

девочки! К врачу пойду в пятницу с утра :vava:

Я сегодня куплю еще тестик и сделаю...и вечерком вам сообщу :(

Дианочка! С Днём Рождения!!!

Кстати, а ты сегодня собиралась сдавать ХГЧ? Сдала?

Леночка, Солнышко, спасибо! Я так хотела шариков сегодня! Когда на работу пришла моими первыми словами были: "Алле, а где шарики то?!" Но я ж тока недавно перешла в отдел, в котором сейчас работаю, видимо у них все ограничивается поздравлениями. Но ребята в моем отделе отличные!

А ты как в воду смотрела!!!! Еще раз спасибки!! ^bye^^bye^:(:(

Обещаю, завтра ХГЧ сдам...все равно результат будет отрицательный, я чувствую! :vava:

Дианочка! С днем Рождения!!!!!!!!! :P^

post-26567-1202113094.jpg

КузяК давай делай тестик, я от любопытства сгораю :wink: !!!!!!! Надеюсь на лучшую новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Училка вот ты даешь, лечись давай!!!!!!!!! И фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдыхать надо в меру!!!!!! :acute:

Helenka спасибо за ссылочку, приду домой тоже поставлю на скачку! :derisive:

Изменено пользователем Sweta33

А я все же завтра сдам ХГЧ, я точно решила и УЗИ сделаю.

597454[/snapback]

девочки! К врачу пойду в пятницу с утра :derisive:

Я сегодня куплю еще тестик и сделаю...и вечерком вам сообщу :acute:

597455[/snapback]

Девочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

А у меня скачать не получается :wink:

Светочка, заинька, спасибо за добрые пожелания!!! Открыточка такая красивая, смотришь на нее и радуешься!!! :acute::wink::P^^kiss^

Девочки вы такие классные! Всех вас люблю!!!!!!! :ohmy::derisive:

А у меня скачать не получается :derisive:

597466[/snapback]

Ну не расстраивайся, я думаю этот фильм есть в прокатах!
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...