Helen_ka 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А у меня скачать не получается 597466[/snapback] Оля, попробуй еще разок! У меня тоже сбой какой-то был, но сейчас вроде опять качает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Светик , самой интересно.....и в то же время страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 А у меня скачать не получается 597466[/snapback] Ну не расстраивайся, я думаю этот фильм есть в прокатах! 597473[/snapback] А у меня скачать не получается 597466[/snapback] Оля, попробуй еще разок! У меня тоже сбой какой-то был, но сейчас вроде опять качает 597478[/snapback] попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка, С Днем рождения ! От всей души сегодня поздравляю! Пусть будет в жизни больше доброты, Пусть светлый юмор тучи разгоняет, Пусть чаще исполняются мечты! Пускай вовек не будет огорчений, Пускай успех сопутствует во всем, А если вдруг случатся приключенья, то пусть они окончатся добром! Желаю от всего сердца что бы в животике появился "мышонок". А от нашего стола икорка красная дана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Девочки - приболеечки скорее выздоравливайте и снова в бой за масика! У тех у кого... держу кулачки @@@@@ По поводу Красной щетки-могу сказать я ее пила год назад , сказать точно ли она помогла мне тогда или просто течение обстоятельств, ну почти получилось мне ее подружка посоветовала у них на работе 2-е, кто пил уже сейчас с детками , а на тот момент запузатились , но не факт что это панацея от всех болячек. А пить ее противно если чесно, так же как мед не вкусный с этой боровой маткой бееее Сегодня на позитивчик пробило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рожденья!!!! Желаю всего самого-пресамого!!! Пусть каждый новый день приносит только радость, хорошее настроение! Пусть исполняются все самые заветные мечты, а на смену им приходят новые! Удачи тебе во всем! Любви, здоровья, благополучия, счастья и всего того, чего ты сама себе пожелаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Оксаночка, Дашутка, СПАСИБОЧКИ за добрые слова!!!! Мне безууууууууууууумно приятно! Жаль что день рождения все один раз в году!!! Так здорово что я попала к вам, нашла вас!!! Вы все такие зайки!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, вы все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждое пожелание я пропустила через свою душу, все обязательно будет и у меня,и у каждой из вас! Наши малыши скоро будут лежать на наших руках, а мы будем петь им на ночь колыбельные и менять подгузнички!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка! Где и как будете отмечать день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка и я тоже очень рада, что сюда попала, сдесь так уютно и такая потрясающая поддержка, все девочки - душки, такое ощущение, что закомы вечно!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и потом мы все будем общаться, но в другой темке, про подгузники, например... Кстати о подгузниках, Эдельвейс, какая чудесная линеечка: что? где?...хочу, хочу хочу!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!! Пусть она для тебя будет талисманчиком и обязательно удачным!!!!!!!!! КузяК будем ждать, когда ты что-нибудь узнаешь....держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....да возможно немного страшно, но надо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Дианочка! С Днем рождения тебя, солнышко! Пусть сбываются мечты, выполняются капризы, случаются сюрпризы! Пусть каждый день будет счастливым, как сегодня! Кузяк, @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) ДИАНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!! Машуня, выздоравливай скорее! Эх! Жалко, что у меня такой училки не было.... Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Светик , самой интересно.....и в то же время страшно 597481[/snapback] Кузенька, пусть все получится!!! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Кстати о подгузниках, Эдельвейс, какая чудесная линеечка: что? где?...хочу, хочу хочу!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!! Пусть она для тебя будет талисманчиком и обязательно удачным!!!!!!!!! Спасибо КузяК ....держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Приветик хочушечки Спасибо всем всем за кулочки , девочки сделала еще один тестик, одна полоска , в принципе когда я делала, то была уверена на 99% что будет такой результат , я не расстроилась, просто мне теперь интересно куда делись мои М???????? Ну жно теперь решать эту проблему Дианчик ты что собираешься делать с такими задержками? Часто ли у тебя так происходит? Ну и конечно же , как отметили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Приветик хочушечки Спасибо всем всем за кулочки , девочки сделала еще один тестик, одна полоска , в принципе когда я делала, то была уверена на 99% что будет такой результат , я не расстроилась, просто мне теперь интересно куда делись мои М???????? Ну жно теперь решать эту проблему Приветик Кузяк, как говорил киногерой Никулина - будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения