Sweta33 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) ой, девочки, что-то я очкую , боюся....может не стоит делать проходимость труб, а продолжать еще попытки, все-таки мы не долго стараемся, если откинуть январь (месяц когда я думала, что уже Б.) то выходит всего 4 месяца, это же не много чтобы начать беспокоиться. А февраль и наверное март под запретом, лечение у меня... Ох, а про эрозию , если бы я знала, то отказалась бы от прижигания , но тогда я не думала, что это может повлиять.. Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) Кузяк, мне не нравится твоя ситуация. Ты поменяла врача или нет? Тебе все равно надо сдать ХГЧ. Мне, когда я поступила в стационар, ничего не делали и есть не разрешали, пок анализа ХГЧ не будет. Когда увидели, что он < 1,2, то уже начали антибиотики и прочие прелести. Но на тот момент это и хорошо для меня было, а то бы чистить точно бы стали. А еще, я уверена, что твое воспаление при всем том, что мы о тебе знаем, просто приемом таблеток-антибиотков не вылечить. Тебе нужно внутривенное и внуримышечное введение антибиотиков, потом - физиотерапия и всякие там свечки-примочки -припарки. Может, все твои срывы и задержки - действительно на фоне воспаления. Так нужно тогда серьезно за него взяться, и лучше в стационаре, а не дома. Мало того, что это я увидела это на себе, да еще и литературку почитала, статеечки вские. Я сейчас продолжаю лечение, но на дневном стационаре, то есть помимо свечек, таблеток, я каждый день хожу в больничку на физиотерапию, а еще мне ставят тампончики. Так вот потом еще бы и санаторий не помешал, но это, говорят, через 4-6 мес. Воспаление - вещь серьезная. А по поводу ГСГ, во -первых: делать ее надо, когда мазки идеальные, все воспаления давно излечены, а во-вторых: опытные доктора после вылеченного воспаления дают отдохнуть, потом поработать над вопросом самостоятельно, а потом уже ГСГ. Конечно, можно приводить примеры, что случаются внематочные и прочие нехорошие моменты, даже на спокойном фоне. Но если доктор постоянно наблюдает, видит динамику, то он может брать на себя ответственность, а не просто делать все так так, как вроде бы положено. Хороший доктор оставляет место и для работы матушки Природы. Дианочка, ты бы пока каблучками-то не ба ловалась. Нагрузка при этом на таз - неслабая. Кузяк, ты меня извини, я многое пропустила, а что там за история с гадалкой? А эрозия, действительно, на наступление Б. и саму Б., не влияет, а вот уйти сама на фоне гормональных перестроек вполне может. Кстати, в прошлом году что-то предшествующее у меня находили, а в этом - после гомеопатии и моей вроде бы Б, не находят - все чисто... Изменено 6 Февраля 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Привет хочушечки Светочка Спасибо за советы, я обязательно им последую Светик, а что такое ГСГ не совсем понимаю..... мне кстати моя врач( которую я нашла через знакомых...очень хороший специалист ) тоже сказала что после окончательного лечения будем делать рентген труб на проходимость А на счет гадалки, моя свекровь ходила к ней, и она ей сказала что у нас все хорошо, но вот только проблемы у меня по женски, что есть восполение и его нужно срочно лечить...и если я не буду лечить, у меня большая вероятность внематочной Б ^'> , а как только я все вылечу....у нас сразу появится малышик в животике А вот вчера я пошла к врачу, и она подтвердила восполение Девочки, а куда делась наша Лизаветка???? Никто ничего не знает о ней? И кстати Людочка наша тоже пропала ...... Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Доброе утро! Кузя, Людочка в Риме отдыхает, со своими вторыми родителями. А вот Лизаветку и правда не видать... Может она в Пузатиках зависает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Доброе утро! Кузя, Людочка в Риме отдыхает, со своими вторыми родителями. А вот Лизаветку и правда не видать... Может она в Пузатиках зависает? 598434[/snapback] Оленька, нету Лизаветки в пузатиках тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Аха я тоже посмотрела....скоро появится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Девчоночки, салютос!!!! Сегодня иду за анализом! Представляете какая ситуация. В последние дни, я по вашим советам и по собственному убеждению отбросила все отрицательные эмоции и мысли. День за днем мурлычу свою ВОЛШЕБНУЮ песенку ...и у меня стала побаливать грудь, вчера опять потягивал животик. Девчонки, я чую, у меня м. вот вот начнутся!!!!! Чувствую себя прекрасно!!! Валюша, как твои дела? Как лялечка, пинакается? Пол узнали?! Кстати, что касается эрозии, то действительно сейчас куча вариаций по этому поводу. У меня подружка тоже после прижигания спокойно родила, правда не знаю как у нее там все прошло. Так что кому как суждено, видимо! Светик, не переживай, это не так страшно, моя тетя делала эту процедуру. И мне вот советует, но у меня ведь уже была маточная беременность. А так лишним не будет, как говорится, одну из возможных причин можно будет исключить. Кузякин, девочка моя, а вот тебе я не знаю нужна ли эта проверка труб, ты же уже 2 раза беременнела маточно?! Хотя после воспаления может и стоит перестраховаться. Я вам, Леночка и Светочка, что хочу посоветовать...настраивайтесь на мажер! Чувствуйте себя выздоравливающими, а лучше вообще здоровыми! Только в это нужно поверить всей душой! И конечно же, паралельно проходить лечение. Леночка, я согласна с Зорин, нужно по полной пролечить яичник. И физио и уколы. Девчоночки, когда будете принимать антибиотики, не забудьте и про восстанавливающую терапию для желудка...попейте всякие бифидо и лакто бактерии! Давайте, зайки, все будет отлично! Светочка, по поводу каблучков, я с тобой полностью согласна. В принципе у меня редко так бывает чтобы я столько на них прогулки устраивала, Только на работу да с работы до дома добежишь, и то все это на машинке. А работе я переодеваю каблучки в 2 раза меньше. А вот во время беременности вообще каблуки нужно закидывать в самый дальний угол!!! Когда лежала в больничке, там познакомилась с одной теткой, она рассказывала что когда она беременнеет, то чувствует это с первых недель, а рожать не хочет, например. Тогда она одевает самые высокие шпильки и проходит на них 5-6 км пешком. Так она провоцирует самопроизвольный выкидыш и вечером ее прорывает. УЖАС, да?! Олечка, какой классный аватарчик!!! Как твои дела? ЛИЗОВЕТКА, АУ!!!!!???!!!! Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Дианочка , спасибо мой сладкий! А на счет проверки труб, я тоже думаю что лишним это не будет....а на всякий случай, нужно проверить, не смотря на то что были 2 маточные беременности И плюс еще эта ясновидящая сказала, ну про внематочную....а я ей если честно верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Олечка, какой классный аватарчик!!! Как твои дела? 598457[/snapback] спасибо у меня всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Знаешь, зайка, если веришь, то тогда у тебя достаточно выгодная ситуация. Значит ты вооружена и знаешь как тебе действовать. Кто владеет информацией, то владеет миром. Ну вот только не думай об внематочной...думай о том что ляля скоро к тебе придет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Спасибо всем за поддрержку Люблю вас всех Анечка, беременность мы полностью исключили....она тчательно все смотрела...так что к сожелению, это просто восполение ^'> Но все равно спасибо тебе большое А как это беременность в яичнике , и что теперь ей делать? 598270[/snapback] И все-таки мне кажется надо сдать ХГЧ А Б не В яичнике, а ИЗ него - имелось в виду что яйцеклетка созрела и вышла из того самого жутко больного яичника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Честно говоря, я доверяю обоим врачам и даже не пыталась выяснять мотивы. А случаи, сама понимаешь, у всех разные и никогда не надо примерять все на себя. Если врач нормальный, он объяснит, если у тебя возникнут сомнения. 598276[/snapback] Ну вот я когда в Омске наблюдалась у врача, очень она мне нравилась и я ей доверяла.. я у нее как раз по этому поводу спрашивала. Она мне и сказала, что это раньше, когда азотом прижигали, то советовали это делать только рожавшим, так как для нерожавших потом возникали трудности в самом зачатие, а по бОльшей части именно осложнялась беременность и роды. А сейчас полно всяких безвредных средств для прижигания, которые рекомендуют именно нерожавшим. А случаи ведь действительно индвидуальные.. просто в наше время эрозия уже не так срашна, как 30 лет назад.. И сейчас у меня гинеколог тоже очень опытная.. и она мне рекомендовала лечить эрозию после родов только потому что, когда я к ней на прием пришла, то сказала, что мы планируем беременность в ближайшее время ,а после лечения эрозии надо как минимум месяца 3-4 воздержаться от планирования. Я слышала, что если эррозию на шейке матки прижечь, то потом когда придёт пора рожать, могут быть проблемы с раскрытием, так как место прижигание теряет эластичность. 598304[/snapback] Ну это раньше так было, когда азотом прижигали.. А сейчас и другие способы используют. Например, солковагином..До настоящего времени не было отмечено никаких побочных эффектов при применении Солковагина. Лечение является безболезненным и не приводит к образованию рубцов или деформации канала шейки матки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Знаешь, зайка, если веришь, то тогда у тебя достаточно выгодная ситуация. Значит ты вооружена и знаешь как тебе действовать. Кто владеет информацией, то владеет миром. Ну вот только не думай об внематочной...думай о том что ляля скоро к тебе придет! 598464[/snapback] Нет, я конечно не думаю о ней...просто лучше лишний раз перестраховаться Дианочка! Как у вас дела с домом? Ремонт делаете уже? А я вот в нашу квартиру присмотрела уже шкаф-купе во всю стену....да еще и полностью зеркальный Дашенька, так приятно смотреть на твою линеечку, растете не по дням а по часам Как твой пузик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Девочки позвольте и я вставлю свои пять копеек по поводу эрозии. У меня была эрозия было воспаление. Воспаление вылечили - эрозия стала гораздо меньше. Я ее замораживала жидким азотом - делала криодеструкцию Это было еще в 2001 году. Врач сказала что это щадящий метод и можно его делать нерожавшим. Но во время родов у меня отошли воды а шейка не открывалась, вернее совсем была не готова. В итоге - кесарево. Когда после родов я пошла смотреть шейку на кольпоскопии (врач там уже была другая та давно ушла) она спросила причину операции. И сказала что возможно причиной нераскрытия шейки и послужило вмешательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Дашенька, так приятно смотреть на твою линеечку, растете не по дням а по часам Как твой пузик? 598479[/snapback] Леночка, а пузик также - растет не по дням, не по часам, а по минутам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения