ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Леночка 1977, ты держись там!!!! Побыстрей тебе рассправится с твоей бухххгалтерией! Девочка научится! Я вот тоже недавно на новой работе....и вроде и мысл тотже...а ток много ошибаюсь, аж стыдно... это адаптация наверно...хотя признаюсь невнимательность всегда со мной под ручку ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Светочка, ты прости, я подзабыла, а что ты лечишь? Если тоже какое-нибудь воспаление, да, впрочем - не важно что. БТ мерить не стоит в этом цикле. Все равно на фоне лечения результат будет неправильным. 600430[/snapback] У меня воспаление слизистой , не помню медицинского названия, и еще узловой зоб . На этом фоне и был гормональный сбой. А то, что ты подзабыла, ни чего страшного, не возможно помнить все диагнозы у всех девочек. А на счет БТ, я наоборот думала, пока 2 месяца лечиться буду, заодно посмортю какой график у меня получиться. А на Западе вообще нет диагноза Хронический аднексит. Согласна поверить, мне тоже 3 года ставили хронический аднексит, потом я 2 года лечилась нетрадиционной медициной. И вот уже второй врач, говорит, что аднексита у меня нету. Лена1977 как я тебя понимаю, у меня мама бухгалтер, вот тоже до 9 работает и по субботам тоже. А все этот годовой отчет. КузяК я проголосую из дома, с работы стараюсь лазить по минимуму. Как я тебя понимаю, Светочка!! У меня муж тоже даже к столбу ревнует. Слава Богу после 2,5 лет совместной жизни немного все начинает утихать, но когда встречались, это было что-то невыносимое! Да нет, Лизаветка, мой то совсем не ревнивый (!) по крайней мере, за те 6 лет, что мы с ним знакомы. Я вообще считаю, что ревность это проявление не доверия, и не уверенности в своих собственных силах. А если человек меня любит, значит должен доверять. Вот я и афигела , как так, на пустом месте заревновал, и всякие гадости про меня думает . И поздравляю с праздником всех влюбленных!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 ДИАНА! ТЫ КУДА ПРОПАЛА??????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, поздравляю всех нас с этим чудесным днем - днем св. Валентина! и пусть сегодня Валентин поможет нам в осуществлении нашей заветной мечты - ведь без любви в этом нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Полиночка, солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого замечательного в жизни! Самого скорейшего приобретения ЧУДА! Любви, удачи и тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Ой, и правда Полечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Всего-всего тебе чего сама пожелаешь!!! Ну и, главное, здоровья и женского счастья (рядом любимого и деток)!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Полиночка! С Днём Рождения!!!! Ты родилась в прекрасный День!!!! И обязательно будешь самой счастливой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, Валюша, Анечка, Оленька, спасибо огромное! мне так приятно! Больше всего мне нравится, что в день рождения можно тоже всех поздравить! Я вас очень люблю, милые хочушки! Классно, что вы есть! Еще разочек с праздничком вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Полиночка и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово, что твой день еще и день всех влюбленных!!!!!!!!!!! Любви тебе конечно же вечной и исполнение желаний !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Полиночка!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Море Любви тебе и от тебя, иначе быть не может. А самое заветное не заставит себя ждать, обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Полиночка! Милая! С Днем Рождения тебя!!!!!Желаю исполнения самой заветной мечты! И настоящего Женского Счастья!!!!!!!!!!!!!!!Целую в обе щёчки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Полиночка! Поздравляю тебя!!! Счастья тебе огромного, удачи во всем, огромной любви (дата рождения обязывает ), здоровья крепкого-прекрепкого тебе и твоим близким, ну и конечно исполнения желаний!!! А я еще двух человек знаю, у кого сегодня ДР Одна из них - очень хорошая моя подружка Девочки!!! Всех-всех поздравляю с Днём Всех Влюбленных Любви вам огромной и чтобы эта любовь стала началом еще одной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Полиночка! С Днем рождения!!! От меня тебе персональное именинное А-А-А-А-А-П-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И!!!!!!! И всех вас, девчушечки, с праздником! Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки! Спасибо вам, хорошие мои! я вас очень люблю! Иришка, тебе отдельное спасибо за чих! Поймала, верю, что он окажется волшебным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Полинка,поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю чтоб вокруг были только хорошие люди, здоровье сибирское и самое главное ,ч то бы в вашем семействе в этом году было обязательно пополнение А всех хочушечек поздравляю с днем св. Валентина и пусть этот романтичный вечер свершиться маленькое чудо поднимающее демографическую планку до ........ с праздничком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения