ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Кузяк!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирочка, ты там не кисни!!!! Скоро всё это пройдёт и будешь наслаждаться своим состоянием! Олечка, такой сладкий сыночек у тебя!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Привет, хочушечки! С новосельем всех( так разместилась и села рядышком Поздравляю Кузяк, солнышко я за тебя очень рада ,а к врачихе я бы той больше не пошла, пришла бы когда ребеночек родился и посмотрела бы на ее лицо вытянутое от удивления Как я рада что у нас тут такая тепла компания собралась и аура точно положительная. Людочка и Светланка пусть все получится и за новогодним столом вы торжественно ну и мы тоже скажем, что у нас для всех есть важная новость- Что кто то скоро станет папочкой, кто то бабушкой и дедушкой , а кто то тетей и дядей Я тут ненадолго пропала в командировочке, ну ничего я снова с вами. Была у врача, рассказала про симптомы свои она так вздохнула и говорит (по-доброму) ну когда ж ты от нас уйдешь, я говорю что сама об этом мечтаю. Жду когда подругому поводу приходить буду ну просто так пузик показать, например .Вообщем взяла она мазочки и я сдала кровь на тестостерон и ТТГ , кстати кто нибудь знает что такое ТТГ(я неуспела спросить)? Вообщем подержите за меня кулачки, что бы в понедельник все было хорошо. Всех целую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Кстати помните наше увлечение фикусами вот мои фикусята и коллекция фиалок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 ОЙ-ОЙ-ОЙ! Какие фиалки! А у меня они не растут - света мало. А ТТГ - это один из гормонов щитовидки (если я не ошибаюсь). Во всяком случае, когда у меня были с ней проблемы, я его сдавала вместе с другими гормонами (ТSH, Т4 free, ТТ к чему-то там) и ТТГ был в их числе. Хотя у нас здесь проверяют сначала TSH, если с ним проблемы - тогда T4 free, и только потом все остальные. Пусть в понедельник (и всегда) все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот хочу выпендрится - сделать чехол на телефон. У нас готовые здесь есть или черные, или коричневые типа "гробик". НЕ ХОЧУ такое убожество. Нашла сегодня у дядечки одного в ателье кусочки кожи голубой и синей разных оттенков. Посмотрим, что получится. Если будет достойный результат - покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Вообщем подержите за меня кулачки, что бы в понедельник все было хорошо. Всех целую 578403[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! Ира ждём голубых результатов А у меня по циклу овуляция должна быть...только вот как-то бурно чтоли проходит... Живот сильно тянет, подташнивает и выделения розово-коричневые...ой не люблю я когда что-то не так как обычно И настроение какое-то подавленное из-за этого, ну прям как перед М, а до них ещё 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!! Олечка, не переживай, бурная овуляция - это не так уж и плохо. Я не думаю, что во всем этом есть повод для беспокойства. ТТГ - тиреотропный гормон. Регулирует функцию щитовидной железы. Еще нужны сами гормоны щитовидной железы - в переводе с англ. (Бонбон писала об этом), свободный Т3 и Т4. Эти гормоны очень важные и ими нужно обязательно заниматься. Проблемы с ними могут задерживать наступление Б., но особенно опасно, когда с ними проблемы во время Б. Если их мало, то ребенок рождается слабоумным... Изменено 7 Декабря 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 девочки, опять не увидели плодное яйцо в матке , но и трубы чистые....а матка с последнего УЗИ увеличелась в 2 раза. Не понимаю...почему не видят , опять меня расстроили Мне врач сегодня взяла кровь на ХГЧ повторно...завтра утром узнаю результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Так! Во-первых, не расстраивайся. Во-вторых, завтра будет ХГЧ - что-то уже прояснится. А как тебя смотрели - "изнутри" или "снаружи"? Если снаружи, то может еще маловат ребеныш, чтобы его увидели. Хотя уже должно быть видно... А то, что трубы чистые - уже хорошо. Одной проблемой меньше. А где тебя смотрели? Можно им доверять? ЛебидЯ! Согласна со Светланкой, что твои опасения напрасны - это (насколько я знаю) вариант нормы. Не переживай. Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Ой Ирочка, уже не знаю чему верить...а чему нет...смотрели и сверху и вагинально Опять седня так расстроилась Результаты будут завтра утром....буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Может я сошла с ума...но я предложила сегодня мужу развестись ..... сказала, раз я не могу ему родить ребенка ....может другая родит ...я просто хочу ему счастья ...а со мной ему не видать такого счастья, как иметь второго ребенка .... Извините за такой писсимизм...но не могу я больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки, всем-всем приветище!!!!! С новой темкой Оксан, вот так фикусы у тебя, ну и колосятся!!!! сссууууперррр!!!! Кузяк@, ну-ка хватит глупости болтать Собирай давай себя в кучку, все обязательно будет хорошо, вот увидишь! Меня сегодня отпустили на побывку на выходные... послезавтра назад... sad.gif Ну да ниче, продержимся derisive.gif В среду была на УЗИ. Двурогую матку подтвердили вроде. С масиком все хорошо, развивается нормально - врач еще сказала "Ой, какой маленький, а как сердечко четко бьется" wub.gif И по размерам (КТР 12,1 и размер плодного яйца 31) срок поставили 7 нед и 4 дня - почти день в день совпадает с моими подсчетами. В общем радости полные штаны было yahoo.gif . Упросила распечатать мне - такая прикольная фотка получилась wub.gif . Что немного омрачает радость - так это тонус sad.gif и почти постоянная тошнота (за это время потеряла 3 кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Приехали! Лен, ты чего? Кто тебе сказал, что ты не можешь родить? Даже твой дурацкий врач этого не говорил! А одно счастье у вас уже есть! А ты подумала про Илюшу, а? Он что, будет к третьей маме привыкать? Прекращай быстро! Тем более тебе сейчас нервничать ну никак нельзя! Все у вас будет хорошо! Надеюсь, что муж с тобой не согласился... Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки, за всех кому это нужно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Извините что не конкретно, но просто перечитать все у меня пока нету сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 девочки, опять не увидели плодное яйцо в матке , но и трубы чистые....а матка с последнего УЗИ увеличелась в 2 раза. Не понимаю...почему не видят , опять меня расстроили Мне врач сегодня взяла кровь на ХГЧ повторно...завтра утром узнаю результат 578498[/snapback] Ну что за маразм!!!! ХГЧ увеличен! Матка увеличилась в 2 раза!!! А они не видят! Ой быстрей бы завтра! Надеюсь этот тест сделают вовремя как обещают Может я сошла с ума...но я предложила сегодня мужу развестись ..... сказала, раз я не могу ему родить ребенка ....может другая родит ...я просто хочу ему счастья ...а со мной ему не видать такого счастья, как иметь второго ребенка .... Извините за такой писсимизм...но не могу я больше.... 578569[/snapback] И не кисьни! Что это за такое!!!! А я знаю!!! Это БЕРЕМЕННЫЕ заскоки!!! Девочки, всем-всем приветище!!!!! С масиком все хорошо, развивается нормально - врач еще сказала "Ой, какой маленький, а как сердечко четко бьется" wub.gif И по размерам (КТР 12,1 и размер плодного яйца 31) срок поставили 7 нед и 4 дня - почти день в день совпадает с моими подсчетами. В общем радости полные штаны было yahoo.gif . 578585[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Короче я вообще ничегошеньки не понимаю Повторный анализ ХГЧ-отрицательный, беременности нет Я тогда не понима, почему такая задержка и показывает тест на беременность Может кто то объяснит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения