Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ну что за непорядок! Не могу догнать, как линеечки вставить!!! Хочушки, пожалуйста, подскажите как? 590811[/snapback] Свершилось! Кузяка, отличный выбор! Представляешь, я так долго не могла решить между тем что себе поставила и твоим одуванчиком! Так что теперь буду видеть сразу оба атаварчика! Ух, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ну что за непорядок! Не могу догнать, как линеечки вставить!!! Хочушки, пожалуйста, подскажите как? 590811[/snapback] Свершилось! Кузяка, отличный выбор! Представляешь, я так долго не могла решить между тем что себе поставила и твоим одуванчиком! Так что теперь буду видеть сразу оба атаварчика! Ух, здорово! 590814[/snapback] Ого , вот это совпадение А я только что хотела рассказать как поставить линеечки, а ты уже сама разобралась МОЛОДЧИНКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Ой....опять меня не узнала система Вобщем это была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Приветик, хочушечки, какие вы все симпотные пузатенькие! Подержите за меня и в этом месяце кулачки....я уже до 22 дц дожила. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Приветик, хочушечки, какие вы все симпотные пузатенькие! Подержите за меня и в этом месяце кулачки....я уже до 22 дц дожила. =))) 590847[/snapback] Людочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Приветик, хочушечки, какие вы все симпотные пузатенькие! Подержите за меня и в этом месяце кулачки....я уже до 22 дц дожила. =))) 590847[/snapback] С удовольствием присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Дианочка! Я не могу понять, ты была беременна или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Приветик,у всех такие красивенные пузатиненькие авторочки))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбудутся мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Lizavetka, отличные фотки. Особенно хороша та, где силуэт девушки у окна. Просто чудо! Тогда и я парочку добавлю, может пригодится кому! 590796[/snapback] Спасибо. У тебя тоже оооооочень красивые!!! Уряяяяяяяяяяяяяя! И я теперь с пузиком Спасибо девочки 590806[/snapback] Поздравляю! Пусть в скором времени настоящий вырастет!!!! Приветик,у всех такие красивенные пузатиненькие авторочки))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбудутся мечты. 590868[/snapback] И тебя тоже!!!! Пусть масик появится!!!! Людочка, а где твоя пузатая аватарка? Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Лизаветка спасибо! Думаю скоро так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Дианочка! Я не могу понять, ты была беременна или нет ? 590866[/snapback] Кузяка, была. В марте 2007. Но потеряла малыша на 7-ой недельке. Так трогично получилось. В кратце расскажу. В предыдущем цикле до беременности у меня была задержка. Я сходила на УЗИ, где врачиха сказала мне что у нее есть подозрение на беременность, но плода она не видит. И с такими слова она меня провожала в течении 3-х осмотров. После последнего УЗИ, она сказала чтобы я к ней пришла через 4 дня, но уже вечером пришли М. Я очень расстроилась и решила больше так не заморачиваться. По этому в следующем цикле я вообще не задумывалась о беременности (по сравнению с прошлым, хи!!!). Но вот помню уже на 16 день цикла после любви с мужем в голову вдруг пришла уверенная мысль о том что все случилось. Я ее, конечно, не приняла всерьез. Тут уже и февраль заканчивался, как вдруг мне муж звонит и спрашивает: "Полетим завтра в Тайланд?" Я в шоке, а мне как раз так хотелось куда-нить рвануть, но на все мои упрашивания муж говорил, что у него много работы. А тут сам съездил, нашел путевки... Помню перед поездкой зашли в аптеку, а я говорю ему: "Может, тест купим, у меня 4 день задержка?". Но он отговорил меня констатируя это тем, что вот я снова начала заморачиваться. Опять ничего нет, а ты будешь мучаться. И я его послушала. В Тайланде в первый же день у меня сгорела грудь. Солнце там беспощадное, и хотя я всего пол часа лежала на солнце, результат был шокирующим. К груди нельзя было притронуться, через пару дней она покрылась пузырьками. Потом начался активный отдых, экскурсии по жаре, при том каждый день. По городу на транспорте почти не ездили, все время пешком, оглядывая всю местную экзотику, вечером естественно на каблуках. Но как так, я ж звезда!! Самочувствие было нормальным, живот не болел, только часто начала бегать по туалетам. Через каждые пол часа. Потом началось головокружение, тошнота по утрам, особенно на глазунью. Был уже 13 день отдыха и 17 день задержки. Мы пошли на прогулку по набережной, было жутко жарко, пешком прошли наверно 3-4 км. Мне стало дурно, животик разболелся, вернулись в отель. Посмотрела у меня вышла капелька крови. И все. Но на следующий день живот заболел еще сильнее, это ужасная боль. Она схваткообразная и равномерная. Анальгетики не помогали, крови не было. А потом хлынула, по другому не скажешь. Самочувствие было ужасным, и при этом я ужасно хотела спать, и я засыпала, но просыпалась на каждую схватку. Потом все стихло, как рукой сняло. Я встала прошла 2 шага и из меня что-то выпало. Ничего не понимая взяла это. Сдутый шарик. По другому не скажешь. И тут до меня дошло, что я была беременна. Позвонила маме, она у меня медик, она подтвердила что это детское месте или по другому плодный пузырь. Это был шок. А ведьдо конца отдыха оставалось 2 дня!!! Приехала в город, сразу побежала к врачу. Она послала на УЗИ, но к счастью все вышло и хирургического вмешательства не нужно было. Сдала анализы на инфекции, тоже все чисто. Она сказала что для ребенка приговором стала поездка, то есть перемена климата, перелет 10 часов и долгие гуляния по жаре. И вот после того случая пока еще не забеременнела. Правда пару раз у меня уже тест показывал 2 полоски, но УЗИ все отрицает, да и м. появляются как только я решу что беременна! Но все еще впереди, так что я уже готова к новым подвигам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Приветик,у всех такие красивенные пузатиненькие авторочки))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбудутся мечты. 590868[/snapback] Привет, дорогая! И тебе аналогичные поздравления! Девчонки шоб нас всех в этом году пробило на беременность! А некоторых и на роды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Приветик, хочушечки, какие вы все симпотные пузатенькие! Подержите за меня и в этом месяце кулачки....я уже до 22 дц дожила. =))) 590847[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Не удержалась не поделиться с вами своими эмоциями! Она такая классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) Ну и фоточки!!!!!!!!!!!!!!Оччченннь чудненькие!!!!!!!!!!!!!Надо бы нам пополнить эти ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диана, еще раз повторяю про необходимость приема аписа и поиск хорошего гомеопата. Не все врачи официальной медицины знают об этом методе, но некоторые все же советуют и доверяют. Главное, чтобы это был врач с хорошей репутацией и диагностикой по Фолю. У меня есть знакомая в Тамбове. Далековато, но... А еще, не бегай ты на узи РАНЬШЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ 8 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ. Судя по всему, для тебя - это лишний стресс и, кажется, не только психологический. Изменение климата на фоне задержки - тоже вещь неоднозначная. Для твоего первого малыша, это явно не подходит. Потом, может по-другому все пойдет. А пока - не надо бы... И все у нас будет. Даешь позитив в жизнь, беременную тусовочку Всех, со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Радости и свершений. И побольше веры в реальность наших чудес!!!!!!!!!!! Изменено 14 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения