Di* 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Привет, девочки! Так и не поняла в чем дело, но я все утро не могла попасть на форум. Может работы какие проводились, но не важно, главное сейчас все в порядке! Тест я так и не сделала, все никак не получается доехать до аптеки. Уже 38 д.ц. и вот что...грудь начала побаливать, при том сверху! Может это, конечно, самовнушение, ведь только вчера об этом говорили, а я очень мнительная! И вот еще прикол, мне сегодня приснилась что я беременна! Постараюсь сегодня тест купить, чтобы ситуацию прояснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ok! У меня как раз есть фото меня беременной !!! =) 591485[/snapback] Людочка, фотка просто потрясная! Скорее всего я лезу не в свое дело, но мое любопытство не дает мне покоя. Прости если наступаю на больное место, но что произошло с той беременностью? Еще раз, извини, если что не так... Кузяка, как твой животик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ok! У меня как раз есть фото меня беременной !!! =) 591485[/snapback] Людочка, фотка просто потрясная! Скорее всего я лезу не в свое дело, но мое любопытство не дает мне покоя. Прости если наступаю на больное место, но что произошло с той беременностью? Еще раз, извини, если что не так... Кузяка, как твой животик? 591875[/snapback] Дианочка , мой животик почему то перестал болеть У меня сегодня 31 д.ц , дело в том, что я не могу даже думать есть ли задержка или нет,потому как перепутался весь цикл А ты что бы завтра же дала отчет по тестику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Приветик, хочушечки. Вы уж меня простите что не появлялась. Получив чихи свалилась с настоящими , а и работки подвалило. Поэтому приветствую новеньких как говориться велком в наши тесные ряды, но чур спихивать нас засидевшихся хи-хи в порядке живой очереди хи-хи!!! Если чесно сильно по вам соскучилась. А еще я присоединилась и тоже поменяла аватарку на беременную (кстати в моей любимой позе). Представляете у меня к моей тошноте перед М добавился вечерний голод( и постоянно хочется спагетти или печенки) а это низяяя на ночь , а то стану как колобок Кто не ждет М мои @@@@@@@@@@@@@ У кого сбылась мечта берегите себя и масиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Приветик, хочушечки. Вы уж меня простите что не появлялась. Получив чихи свалилась с настоящими , а и работки подвалило. Поэтому приветствую новеньких как говориться велком в наши тесные ряды, но чур спихивать нас засидевшихся хи-хи в порядке живой очереди хи-хи!!! Если чесно сильно по вам соскучилась. А еще я присоединилась и тоже поменяла аватарку на беременную (кстати в моей любимой позе). Представляете у меня к моей тошноте перед М добавился вечерний голод( и постоянно хочется спагетти или печенки) а это низяяя на ночь , а то стану как колобок Кто не ждет М мои @@@@@@@@@@@@@ У кого сбылась мечта берегите себя и масиков 591911[/snapback] Оксаночка приветик Ты там давай прекращай чихать И вообще, работа не волк, в лес не убежит Как у тебя дела с планированием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Кузяк@, babymoon, Di*, ЛебидЯ, Lizavetka, Ania, Bonbon спасибо за столь теплый и дружелюбный прием!!!! Действительно такая поддержка очень-очень необходима!!!! Новеньких принимаем с любовью. Только не на долго. И выпихивай, пожалуйста, от сюда старушек засидевшихся, ок? Дианочка, Светочка, а как на счет груди? Налилась? Какие еще признаки, кроме задержки? В туалет часто бегаете? На счет других признаков, грудь то кажеться набухает, то нет, например вечером упругая, а утром мягкая и наоборот. В туалет стала чаще бегать, хотя и раньше часто ходила, но теперь раза в 2 чаще... Последние 2 дня очень есть хочеться, только поем, через 1 или 2 часа опять хочу, вчера вечером бульон себе сварила, есть хочеться, несколько ложек выпью, вроде хорошо. Я и так зимой в весе набираю, а если буду есть что-нибудь очень сытное, то разбарабанит меня раньше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Оксаночка приветик Ты там давай прекращай чихать И вообще, работа не волк, в лес не убежит Как у тебя дела с планированием? 591934[/snapback] Ну мы активно потрудились ждемс 1,5 недели осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Кузяк@, babymoon, Di*, ЛебидЯ, Lizavetka, Ania, Bonbon спасибо за столь теплый и дружелюбный прием!!!! Действительно такая поддержка очень-очень необходима!!!! Новеньких принимаем с любовью. Только не на долго. И выпихивай, пожалуйста, от сюда старушек засидевшихся, ок? Дианочка, Светочка, а как на счет груди? Налилась? Какие еще признаки, кроме задержки? В туалет часто бегаете? На счет других признаков, грудь то кажеться набухает, то нет, например вечером упругая, а утром мягкая и наоборот. В туалет стала чаще бегать, хотя и раньше часто ходила, но теперь раза в 2 чаще... Последние 2 дня очень есть хочеться, только поем, через 1 или 2 часа опять хочу, вчера вечером бульон себе сварила, есть хочеться, несколько ложек выпью, вроде хорошо. Я и так зимой в весе набираю, а если буду есть что-нибудь очень сытное, то разбарабанит меня раньше времени. 591939[/snapback] Светочка! А что если сдать анализ крови на ХГЧ? У тебя сколько задержка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Оксаночка приветик Ты там давай прекращай чихать И вообще, работа не волк, в лес не убежит Как у тебя дела с планированием? 591934[/snapback] Ну мы активно потрудились ждемс 1,5 недели осталось 591940[/snapback] Ну тогда тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@, за то, что бы М не пришли к тебе еще годика полтора А это всем вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы обязательно будем МАМАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Дианочка , мой животик почему то перестал болеть У меня сегодня 31 д.ц , дело в том, что я не могу даже думать есть ли задержка или нет,потому как перепутался весь цикл А ты что бы завтра же дала отчет по тестику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 591882[/snapback] Спасибки, милая! А я за тебя все еще держу, руки даже затекли! ХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, не зацикливаться!!! А то потом труднее. У меня же тоже такой же чокнутый цикл "когда хочу тогда приду", так что я в принципе вообще спокойна как удав. Ваще, даже радуюсь, что не замарачиваюсь, это так уютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Дианочка , мой животик почему то перестал болеть У меня сегодня 31 д.ц , дело в том, что я не могу даже думать есть ли задержка или нет,потому как перепутался весь цикл А ты что бы завтра же дала отчет по тестику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 591882[/snapback] Спасибки, милая! А я за тебя все еще держу, руки даже затекли! ХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, не зацикливаться!!! А то потом труднее. У меня же тоже такой же чокнутый цикл "когда хочу тогда приду", так что я в принципе вообще спокойна как удав. Ваще, даже радуюсь, что не замарачиваюсь, это так уютно! 591948[/snapback] Спасибо за кулачки Ты знаешь я раньше сильно зацикливалась, а сейчас уже нет, потому что нет смысла трепать себе нервы к хорошему это все равно не приведет , и вообще, я уверенна, что у всех у нас будут наши малышики А с тебя завтра тестик и результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 На счет других признаков, грудь то кажеться набухает, то нет, например вечером упругая, а утром мягкая и наоборот. В туалет стала чаще бегать, хотя и раньше часто ходила, но теперь раза в 2 чаще... Последние 2 дня очень есть хочеться, только поем, через 1 или 2 часа опять хочу, вчера вечером бульон себе сварила, есть хочеться, несколько ложек выпью, вроде хорошо. Я и так зимой в весе набираю, а если буду есть что-нибудь очень сытное, то разбарабанит меня раньше времени. 591939[/snapback] Светик, ну ты явно походишь на ту, которая уже с пузожителем. Ты не хочешь анализ бета-ХГЧ сдать? По нему сразу можно понять есть беременность или нет. От меня это смешно слышать, конечно, но таких случаев как со мной больше я не встречала, по этому решила что это ошибка лаборотории ( при задержке 5 дней этот анализ показал 2170 ед. и приравнивает к себе 3-4 недели от зачатия. А потом через 5 дней пошли монстры, а на УЗИ сказали что матка вообще не беременная) Так что я все же советую тебе сдать его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 На счет других признаков, грудь то кажеться набухает, то нет, например вечером упругая, а утром мягкая и наоборот. В туалет стала чаще бегать, хотя и раньше часто ходила, но теперь раза в 2 чаще... Последние 2 дня очень есть хочеться, только поем, через 1 или 2 часа опять хочу, вчера вечером бульон себе сварила, есть хочеться, несколько ложек выпью, вроде хорошо. Я и так зимой в весе набираю, а если буду есть что-нибудь очень сытное, то разбарабанит меня раньше времени. 591939[/snapback] Светик, ну ты явно походишь на ту, которая уже с пузожителем. Ты не хочешь анализ бета-ХГЧ сдать? По нему сразу можно понять есть беременность или нет. От меня это смешно слышать, конечно, но таких случаев как со мной больше я не встречала, по этому решила что это ошибка лаборотории ( при задержке 5 дней этот анализ показал 2170 ед. и приравнивает к себе 3-4 недели от зачатия. А потом через 5 дней пошли монстры, а на УЗИ сказали что матка вообще не беременная) Так что я все же советую тебе сдать его. 591955[/snapback] Я полностью поддерживаю Диану,сдай анализ и не мучай себя мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Кузяк@, babymoon, Di*, ЛебидЯ, Lizavetka, Ania, Bonbon спасибо за столь теплый и дружелюбный прием!!!! Действительно такая поддержка очень-очень необходима!!!! Новеньких принимаем с любовью. Только не на долго. И выпихивай, пожалуйста, от сюда старушек засидевшихся, ок? Дианочка, Светочка, а как на счет груди? Налилась? Какие еще признаки, кроме задержки? В туалет часто бегаете? На счет других признаков, грудь то кажеться набухает, то нет, например вечером упругая, а утром мягкая и наоборот. В туалет стала чаще бегать, хотя и раньше часто ходила, но теперь раза в 2 чаще... Последние 2 дня очень есть хочеться, только поем, через 1 или 2 часа опять хочу, вчера вечером бульон себе сварила, есть хочеться, несколько ложек выпью, вроде хорошо. Я и так зимой в весе набираю, а если буду есть что-нибудь очень сытное, то разбарабанит меня раньше времени. 591939[/snapback] Эх...у меня тоже был повышенный аппетит особенно вечером и к груди чем дальше тем больнее прикасаться было, болела сверху. Поэтому я за тебя подержу кулачки@@@@@ и действительно сдай кровь на ХГЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 17 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ok! У меня как раз есть фото меня беременной !!! =) 591485[/snapback] Людочка, фотка просто потрясная! Скорее всего я лезу не в свое дело, но мое любопытство не дает мне покоя. Прости если наступаю на больное место, но что произошло с той беременностью? Еще раз, извини, если что не так … 591875[/snapback] Я как-то в интернете нашла фото беременной ( на каком-то сайте фотографа или открыток, ну что-то в этом роде, но совершенно не связанным с беременной темой) ну просто безумно, как две капли воды похожей на меня - лицо, фигура, все!!!! Девочкам "стареньким" показала - согласились, что это я, ну по крайней мере очень похожа. Ну с тех пор все уже ( со старого форума) знают, что у меня есть "фото меня беременной" =))) Такая история. Но очень надеюсь, что скоро в форму смогу вставить аватарку со своим пузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения