Dashuta 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 И ЗДРЯМ Вобщем так, сходила я к врачу, ничего хорошего мне не сказали , сильное восполение левого яичника...и эта зараза эрозия опять появилась выписала она мне кучу антибиотиков....и до понедельника я дома ...а в следующую субботу к ней на прием, теперь я понимаю как болит восполение...я еле дошла до дома...так бок болит , кстати, и поэтому у меня пропали М , она сказала, что вызывать не стоит....будем ждать Дашуль, я почему подумала про ОК....я думаю что мне же нужно цикл восстанавливать.... 598222[/snapback] Ленуся, не надо тебе никакие ОК сейчас пить для восстановления цикла. Во-первых, когда и назначает врач, то обязательно спрашивает, планируете ли Б.. А во-вторых, задержки твои из-за этого нехорошего воспаления.. Сейчас тебе главное пролечитться и все будет хорошо! Ты главное помни - что малышику нужна здоровая мама! А 3 месяца пролетят и глазом не успеешь моргнуть. Все будет хорошо! Держись! Мы с тобой! Кстати, Ленчик, а на основании каких анализов тебе это воспаление выявили? А насчет эрозии.. у меня вот она тоже есть.. до беременности не успела пролечить, ну а сейчас уже не трогаем, буду после лечить. Это не так страшно. Главное проверить ее на инфекции. Но если у тебя сейчас есть возможно, то лучше это вылечить до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Дашенька, спасибо что вы со мной А на счет восполения, она меня минут 30 смотрела на узи, потом на кресле...и еще у меня же сильно болит в области яичника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Ленусь Ааа.. понятно.. обычно такое по узи и выявляют. Не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кузенька, да, неприятно, но ведь хотя бы понятно стало теперь, что к чему! Теперь не в слепую будете действовать. И перспективы ведь хорошие - а 3 месяца - это и не такой большой срок, особенно если сравнивать с тем, сколько вы уже ждали. А если подумать о том, какой бонус тебя ждет после окончания лечения - так ведь ради этого и не три месяца можно подождать!!! Ты только главное не расстраивайся! Медицина сейчас на высоком уровне, всё будет хорошо!!! И мы все с тобой, будем тебя поддерживать! И три месяца пролетят очень бысро, вот увидишь! Вот давай считать - сегодня у нас начало февраля, значит к маю вы всё это исправите, а там уж не за горами лето, солнце, отпуск, море, романтика ... Есть, к чему стремиться, не правда ли? А про ясновидящую твою - я просто в шоке, это же надо, не видя человека только по фото правильно диагноз сказать.... Вот это настоящий дар! Так что раз она это смогла, то и будущее наверняка увидела правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кузяченочек, я планирую где-то на следующей неделе. Главное сейчас - результат анализа. Я просто не могу к гине сейчас пойти не исключив беременности. Все потому что она мне сказала 2 месяца предохраняться, выписала мне Ярину. А врачиха из больницы, где я лежала, сказала что я могу через месяц начинать снова стараться забеременнеть. Так что я выбрала совет врачихи из больницы. А так мне стыдно будет, скажет" что хочет от меня, если не соблюдает то что я ей рекомендую?!", а тут скажу что предохранялись през-ом. Девочки, а я читала где-то что эрозию вообще не лечат до беременности, только после того как родишь лялю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Девочки, а я читала где-то что эрозию вообще не лечат до беременности, только после того как родишь лялю. 598252[/snapback] Да, Дианочка! Моя врач тоже говорит, что лучше после Б. Тем более, что есть большой шанс, что она сама по себе пройдет из-за изменений в организме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Девочки, а я читала где-то что эрозию вообще не лечат до беременности, только после того как родишь лялю. 598252[/snapback] Это раньше так было, когда ее лечили прижиганием. А сейчас различные безвредные средства, которые можно спокойно применять и нерожавшим.. только там надо после лечение месяца 3-4 воздержаться от планирования. Только главное еще знать саму стадию эрозии и нет ли инфекции в ней. Тогда можно не беспокоиться по поводу нее во время беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Кузяк@, может меня закидают помидорами, но я скажу... Вернее сначала вопрос - по УЗИ тебе ничего не сказали про эндометрий и нету ли там желтого тела? Просто у тебя же БТ-то хорошая... Я бы на твоем месте сдала-таки еще и ХГЧ, потому как бывает всякое... Конечно воспаление и все такое... но ведь не может же оно 100%но исключать овуляцию и беременность... Просто дело в том что у меня у подруги один яичник сильно воспален (по узи в нескольких клиниках ей сказали что он у нее увеличен аж в 2!!! раза), а между тем сейчас у нее Б 8-9 недель - ИЗ ТОГО САМОГО яичника. Врачи и она сама удивлены как, но вот так вот... Так что перед приемем антибиотиков настоятельно советую убедиться в отсутствии Б чтобы потом локти не кусать. Тесты при этом я считаю не показатель (у нее кстати тоже не полосатились при том что ХГЧ по крови уже был приличным). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Это раньше так было, когда ее лечили прижиганием. А сейчас различные безвредные средства, которые можно спокойно применять и нерожавшим.. только там надо после лечение месяца 3-4 воздержаться от планирования. Только главное еще знать саму стадию эрозии и нет ли инфекции в ней. Тогда можно не беспокоиться по поводу нее во время беременности. 598256[/snapback] Дашут! А я наблюдалась у очень хорошего врача (которая как раз в декрет ушла), она мне сказала, что до Б лучше все равно не лечить ничем. И теперь моя врач, которая Б наблюдает, тоже не склонна к лечению эрозий до Б. Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Дашут! А я наблюдалась у очень хорошего врача (которая как раз в декрет ушла), она мне сказала, что до Б лучше все равно не лечить ничем. И теперь моя врач, которая Б наблюдает, тоже не склонна к лечению эрозий до Б. Вот так! 598260[/snapback] Валюш, а чем они это аргументируют? в чем опасность? Я знаю случаи девушек, которые до Б вылечили эрозию, потом спокойно забеременнели и родили здоровых малышиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 (изменено) Спасибо всем за поддрержку Люблю вас всех Анечка, беременность мы полностью исключили....она тчательно все смотрела...так что к сожелению, это просто восполение Но все равно спасибо тебе большое А как это беременность в яичнике , и что теперь ей делать? Изменено 6 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Валюш, а чем они это аргументируют? в чем опасность? Я знаю случаи девушек, которые до Б вылечили эрозию, потом спокойно забеременнели и родили здоровых малышиков. 598263[/snapback] Честно говоря, я доверяю обоим врачам и даже не пыталась выяснять мотивы. А случаи, сама понимаешь, у всех разные и никогда не надо примерять все на себя. Если врач нормальный, он объяснит, если у тебя возникнут сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Светик , а ты не поправлялась от ОК? Я просто сама по себе склонна к полноте....и вот думаю что завтра моя врач выпишет мне все таки ОК.....а я так боюсь поправиться Я тоже склонна к полноте, сначала это не заметно было, пару кило, а потом....+8, и того...сначала +2, потом +2, еще +2 ...и +8 Вообщем когда то я весила 47-48 потом 50, 52, 54 ...потом себя запустила и 61, 63, тепрь 65 ну летом я худею до 61 а зимой опять 65 Ну да ладно, вот что будет со мной после Б. ... и представить боюсь... Ну, КузяК, будем вместе лечиться , мне тоже антибиотики выписали и уколы, бедная моя попа , но мне на месяц расписали лечение, а дальше видно будет, думаю на 2 растянеться. Плюс мне мой врач сказала, что отправит на прохождение труб , но что-то я боюсь...ни кто такое не делала? а? А на счет эрозии...то мне ее прижигали ^'> , года 3 назад или 4. А это что так страшно и влияние какое-то оказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Плюс мне мой врач сказала, что отправит на прохождение труб , но что-то я боюсь...ни кто такое не делала? а? 598279[/snapback] Я делала проходимость труб, слава Богу, у меня оказалось всё нормально. Процедура неприятная, прямо скажем, но в целом терпимо... Вводят катетером контрастное вещество прямо в матку, ждут немного и смотрят на ренгене, попадает ли оно в трубы и выходит ли из них в брюшную полость. Ощущения похожи на первый день менструации, только резче. После обследования тоже не особо хорошо себя чувствуешь - с работы лучше на целый день отпроситься. Да, и кровь идет, у меня шла кажется еще несколько дней. И какие-то таблетки я пила несколько дней после, только не помню сейчас, что именно. А делала я это обследование в больнице, где днем раньше родила моя хорошая подружка. После пошла ее навестить, к ней соответствено не пускали, я сидела на лавочке внизу, а она из окна на меня смотрела и разговаривали по телефону. Оказывается, в то время, когда я делала это обследование, ей делали чистку (остались куски плаценты). Вот мы и ныли дрг другу, как же нам плохо и что женщинам терпеть приходится.... На самом деле, ей конечно было гораздо хуже тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Я слышала, что если эррозию на шейке матки прижечь, то потом когда придёт пора рожать, могут быть проблемы с раскрытием, так как место прижигание теряет эластичность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения