Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Лизаветка! У тебя пряма ЗОЛОТЫЕ ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Лиза, мне тоже очень понра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Спасибо, девочки. Вчера чуть глаза не повыпадали, пока я сделала это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девочки! У меня есть вопрос У меня очень плохой сон....долго засыпаю, и до беременности пила всякие успокоительные, что бы лучше засыпать....а теперь вот даже и не знаю, что можно а чего нельзя Поделитесь пожалуйста опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 ПОЗИТИФФ: После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаёться за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус , причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девочки! У меня есть вопрос У меня очень плохой сон....долго засыпаю, и до беременности пила всякие успокоительные, что бы лучше засыпать....а теперь вот даже и не знаю, что можно а чего нельзя Поделитесь пожалуйста опытом 577467[/snapback] Ленусь, это тебе, конечно, лучше со своим врачом проконсультироваться. А я вот наоборот бы что-нибудь такое попила, чтобы меньше спать. Я знаю, что беременным в качестве успокоительных прописывают пустырник. Некоторые валерьянку пьют - тоже помогает. Но влияет ли это на сон - не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Лизоветка, красотища И романтично так... Муж заценил? Мой вот тоже бедняжечка работает и днем и ночью, куча проектов, так его жалко! Сегодня даже в офис не поехал, чтобы не тратить время на дрогу - по нашим пробкам 4 часа из жизни выпадает Вот напросилась к нему в помощники, вечером буду ему какие-то провода расчитывать И это с моим гуманитарным образованием Кузяка, одна моя подружка бывшебеременная рассказывала, что у нее тоже в этот период сон плохой был.... Может, это как-то связано или от переизбытка чувств... Может травки какие попить? Но надо тщательно узнать, какие, не все в этот замечательный период рекамендованы. А что ты кстати с врачом решила? Тебе же уже скоро на учет вставать надо...? Людашка, смешно Вот к этому мы все и стремимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Что-то с последними событиями совсем тебма не развивается.Жаль. 577337[/snapback] Леночка, в смысле? Наоборот - больше позитива! Вренулись девочки - бывшие выпускницы. За всех так и продолжаем держать кулочки, у кого часы Х. По мне так наоборот здесь стало теплее, уютнее и хочется снова и снова заглядывать сюда. Лизаветка, ты молодчинка! Красотищу сделала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Что-то с последними событиями совсем тебма не развивается.Жаль. 577337[/snapback] Леночка, в смысле? Наоборот - больше позитива! Вренулись девочки - бывшие выпускницы. За всех так и продолжаем держать кулочки, у кого часы Х. По мне так наоборот здесь стало теплее, уютнее и хочется снова и снова заглядывать сюда. 577545[/snapback] Я тоже немного не поняла, что Лена имеет ввиду.... Но согласна с Дашутой относительно атмосферы здесь. К тому же, и тем для разговоров стало больше - не только сам процесс по достижению заветной цели , но и развитие его - само состояние беременности, а потом и рождение малышиков... И что важно, здесь есть люди, которые уже все это прошли, кто как не они смогут в некоторых ситуациях помочь советом или просто рассказать, как у них это было... Получается некая преемственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Приветики всем, а у меня опять всякие непонятки. Неделя задержки. Тест, сделанный сегодня вечером, отрицательный. Тянет поясницу. Позвонила гомеопату. Она сказала, что это может быть влияние препаратов. А я уже понадеялась. Для меня неделя - это много. больше 5-ти дней не бывает. Звонила своему гинекологу, она сказала принимать утрожестан. Я принимаю, и, когда приму боли в пояснице меньше или уходят совсем. Гомеопат сказала пока никаких тестов не делать и не дергаться, а я сегодня чего-то вообще расстроилась. Работы навалили - ужас, да и еще работаю я на третьем этаже старинного здания (считай 6-ой). По лестнице все время бегать приходится. Сегодня еле выпросила, чтобы класс, где я преподаю, был рядом с моим отделением. Для этого пришлось объяснить, что что-то возможно свершилось. А тест говорит, что не свершилось....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Лизоветка, красотища И романтично так... Муж заценил? Мой вот тоже бедняжечка работает и днем и ночью, куча проектов, так его жалко! Сегодня даже в офис не поехал, чтобы не тратить время на дрогу - по нашим пробкам 4 часа из жизни выпадает Вот напросилась к нему в помощники, вечером буду ему какие-то провода расчитывать И это с моим гуманитарным образованием Кузяка, одна моя подружка бывшебеременная рассказывала, что у нее тоже в этот период сон плохой был.... Может, это как-то связано или от переизбытка чувств... Может травки какие попить? Но надо тщательно узнать, какие, не все в этот замечательный период рекамендованы. А что ты кстати с врачом решила? Тебе же уже скоро на учет вставать надо...? Людашка, смешно Вот к этому мы все и стремимся 577543[/snapback] У меня такая гадкая болячка ВСД называется , и вот днем я ооочень хочу спать, а как ночь...так каторга какая то...и так у меня уже год К врачу иду в пятницу обязательно отчитаюсь Так страшно...а вдруг опять не увидят Я им тогда анализ ХГЧ в лицо суну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Для этого пришлось объяснить, что что-то возможно свершилось. А тест говорит, что не свершилось....... 577555[/snapback] Может тест тебя обманывает? Пусть бы он был поломаный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так страшно...а вдруг опять не увидят Я им тогда анализ ХГЧ в лицо суну 577562[/snapback] Точно-точно! Тогда лучше может на лоб приклеить? А вообще не заморачивайся. Может они там и вовсе слепые, но ты же знаешь, что внутри тебя уже растет человек! Так что ни на что не поддавайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) Девочки, приветик! Вот тут Марьяшка говорила подходит ли она в Хочушки... Еще девочки наши, уже родившие тоже заглядывают. Ну и я к вам буду забегать! Можно? Я в душе тоже "еще хочушка"! Эх, только не известно, во-первых, папа наш согласится ли на второго (для него третьего), да и нельзя мне еще года полтора после кесарева... А мне прям поскорее бы хотелось, ведь годы-то идут! Бонбончик, это ж какое счастье сразу двоих лялек иметь! Подержу за твоих малышей (а я уверена, что их там двое!) кулачки! Все обязательно будет хорошо! Иначе у сильнохотящих не бывает! Девочки, всем-всем желаю скорейшего исполнения самого заветного вашего желания! Лиз, какие чудесные рамочки! Ты прям мастерица! Кузяка, ты рассмейся врачам в лицо в таком случае! Пузожитель твой уже не рассосется! Он есть! Я уверена! Девочки, вот я что-то напутала что ли? Устроилась на кроватке смотреть по РТР "Дети из пробирки" а там что-то другое! Мне ж это так близко! Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Кузяка[/color], ты рассмейся врачам в лицо в таком случае! Пузожитель твой уже не рассосется! Он есть! Я уверена! Олечка спасибо огромное, я тоже уверенна, что он там....пусть только попробую сказать обратное Девочки, мне так помогает ваша поддержка, я так рада , что нашла вас всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девочки, вот я что-то напутала что ли? Устроилась на кроватке смотреть по РТР "Дети из пробирки" а там что-то другое! Мне ж это так близко! 577570[/snapback] Вот балда!!! Эту передачку оказывается завтра, в четверг, будут показывать! А я просидела до полуночи, прождала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения