Lizavetka 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать... Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания. 600003[/snapback] Держись. Еще чуточку осталось. Говорят, если беременность в конце уже стала тяжелым бременем, то значит скоро роды. так что немножечко осталось. Мы с тобой. Тем более впереди такая радость - ребеночек на ручках. Так что думай о хорошем. Плохие эмоции тебе ни к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки, была сегодня у врача в роддоме. Она сказала, что шейка готовится, но недельку еще похожу. А я-то уже настроилась рожать... Перехаживать не хочется... Не знаю, как последние деньки дохаживать - устала психологически от напряженного ожидания. 600003[/snapback] Держись. Еще чуточку осталось. Говорят, если беременность в конце уже стала тяжелым бременем, то значит скоро роды. так что немножечко осталось. Мы с тобой. Тем более впереди такая радость - ребеночек на ручках. Так что думай о хорошем. Плохие эмоции тебе ни к чему 600300[/snapback] Пасибки! Старюсь держаться! Тяжело просто - и неповоротливая, и пузик опустился так, что аж на коленках не помещается. Но нчего, кода-то ведь рожу, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки вычитала тут такое My Webpage 600211[/snapback] ой, ой! бедная мама, рожала наверное - мучалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Девочки, а Нина уже, наверное, нянчится . Скорее бы узнать, как у неё дела! Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Девочки, а Нина уже, наверное, нянчится . Скорее бы узнать, как у неё дела! 600458[/snapback] Можно прочитать у нее в домике, но туда новички не могут заходить. Нинулька родила девочку 10 февраля. Назвали Машенькой - вес малышки 4,4 кг. Сейчас они уже дома, чувствуют себя хорошо. Нинулька говорит дочка совсем ручная.. Про роды рассказть еще не успела. Но обещала, как только, так сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Пасибки! Старюсь держаться! Тяжело просто - и неповоротливая, и пузик опустился так, что аж на коленках не помещается. Но нчего, кода-то ведь рожу, правильно? 600424[/snapback] Коначно правильно! Да еще и совсем скоро родишь!! Не переживай! Можно прочитать у нее в домике, но туда новички не могут заходить. Нинулька родила девочку 10 февраля. Назвали Машенькой - вес малышки 4,4 кг. Сейчас они уже дома, чувствуют себя хорошо. Нинулька говорит дочка совсем ручная.. Про роды рассказть еще не успела. Но обещала, как только, так сразу. 600462[/snapback] ОГО! Какая девчушка большая!!!! Ниночка молодчинка!!!! Здоровья им! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 С днем Святого Валентина!!! Пусть рядом с нами всегда будет любовь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки поздравляю вас с Днем всех влюбленных!!!!Пусть всегда будет взаимная любовь и её прекрасные плоды!!!! Можно прочитать у нее в домике, но туда новички не могут заходить. Нинулька родила девочку 10 февраля. Назвали Машенькой - вес малышки 4,4 кг. Сейчас они уже дома, чувствуют себя хорошо. Нинулька говорит дочка совсем ручная.. Про роды рассказть еще не успела. Но обещала, как только, так сразу. 600462[/snapback] Ничего себе!!!!Вот это да!!!Большая лялячека!!!Пусть растет умничкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Девочки , я дома, родила девочку, Марию, 10 февраля, 4.4 кг, рост - не знаю, они тут рост не измеряют оказывается. Анечка , держим кулачки, легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем пузатикам желаю легкой беременности и родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 У-У-У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А!!!! На свет появилась Машенька! Ниночка, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Нинулечка, мои искренние поздравления с рождением доченьки!!! Побольше молочка, спокойных ночек и здоровья Машеньке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Девочки,а у меня как-то крыша съезжает..Постоянно депрессии..настроения нет..И вообще кажется что мой животик совсем не растет... Может это гормоны так играют конечно.. А еще меня бесят все ужасно..Начиная от моей быбушки и заканчивая свекровью...Как только узнали все сразу началось..Невздумай стричся и красится..ничего не покупай..Много апельсинов не ешь...и тут я уже взбесилась и говорю им:"А что будет-то ?!!" А они мне прям хором..Не положено...... И муж туда же.... Короче у меня уже глаз дергается от злости ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Девочки , я дома, родила девочку, Марию, 10 февраля, 4.4 кг, рост - не знаю, они тут рост не измеряют оказывается. Поздравляю!!! Много молочка вам и спокойных ночек!!! Девочки,а у меня как-то крыша съезжает..Постоянно депрессии..настроения нет..И вообще кажется что мой животик совсем не растет... Может это гормоны так играют конечно.. А еще меня бесят все ужасно..Начиная от моей быбушки и заканчивая свекровью...Как только узнали все сразу началось..Невздумай стричся и красится..ничего не покупай..Много апельсинов не ешь...и тут я уже взбесилась и говорю им:"А что будет-то ?!!" А они мне прям хором..Не положено...... И муж туда же.... Короче у меня уже глаз дергается от злости ... 601137[/snapback] А ты постарайся не обращать на них внимания. Как ты сейчас носишь своего малыша, так потом и нянчить будешь. Если нервничаешь часто, то и малышок нервным будет. Так что думай, что для тебя лучше. Найди какие-то приятные для себя занятия и поднимай себе ими настроение! А я сегодня купила себе беременные колготки!! - Такое чудо! Спасибо тому, кто их придумал!! А то обычные давят уже. И еще меряла беременные джинсики. Тоже ооооочень удобно. Наверное, тоже завтра куплю, а то в обычных уже давит, когда сидишь. А кто из вас когда начал покупать беременные шмотки? Не рано ли я это дело начинаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Лиз, я вообще рано начала беременную одежду носить.. недель в 9-10.. а до этого в обычных джинсах или брюках ходила, но растегивала верхнюю пуговицу, когда сидела.. давило сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Девочки,а у меня как-то крыша съезжает..Постоянно депрессии..настроения нет..И вообще кажется что мой животик совсем не растет... Может это гормоны так играют конечно.. А еще меня бесят все ужасно..Начиная от моей быбушки и заканчивая свекровью...Как только узнали все сразу началось..Невздумай стричся и красится..ничего не покупай..Много апельсинов не ешь...и тут я уже взбесилась и говорю им:"А что будет-то ?!!" А они мне прям хором..Не положено...... И муж туда же.... Короче у меня уже глаз дергается от злости ... 601137[/snapback] Ириш, это, к сожалению, совершенно нормальное явление - ГОРМОНЫ!!! Сама через это прошла, так что очень хорошо понимаю. Насчет роста животика - не волнуйся, просто еще рано. У меня чуточку начал расти в 17 недель, а вот после 20 - стало более-менее заметно. Поверь мне, придет время, когда пузь тебе еще и мешаться будет, так что не торопись, ладно? Насчет примет - опять же проходили это. Муж сначала вообще был категорически против покупок для масяни. И свекровь тоже. Но постепенно я объяснила, что выбор товаров (разного качества) огромен, сами они не справятся за три дня, пока в роддоме лежишь, и кроме того - покупка вещичек для ребенка помогает будущей маме успокоиться (это доказано психологами). Я думаю, что со временем этот вопрос у тебя устаканится. Самое главное - все эти депрессии и нервы - явление временное. Дай себе передышку, не требуй от себя многого сейчас - и так нелегко. Держись!!! А я сегодня купила себе беременные колготки!! - Такое чудо! Спасибо тому, кто их придумал!! А то обычные давят уже. И еще меряла беременные джинсики. Тоже ооооочень удобно. Наверное, тоже завтра куплю, а то в обычных уже давит, когда сидишь. А кто из вас когда начал покупать беременные шмотки? Не рано ли я это дело начинаю? 601154[/snapback] Я начала покупать беремчатые шмотки недель в 17 - в основном, штанишки и юбочку. К этому сроку обычные мне уже сильно на пузь давили. А вот с верхней частью одежды как-то не сложилось. так и ходила в неберемчатых вещах - ну, правда, пришлось несколько свитеров размера на 2 побольше купить - под пузь. Просто именно беремчатые кофты мне ак-то не импонировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения