Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девочки а у меня живот болит... ^read^ Не понимаю почему...Выпила таблетки не помогает ничего...Странно так болит..Не ноет,именно сбоку кольнет и отпустит...Когда кашлять или чихать начинаю опять схватывает...Завтра плановый прием у врача..а я ей даже говорить-то боюсь..У нас как что даже до конца не дослушают и сразу в больницу на сохранение кладут...А в больницах ничего не делают кроме этой самой ношпы,глюкозы,и витаминов...Просто там находиться нет желания... ^yes^^blush2^^kiss5^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

НИНОЧКА, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!!

601367[/snapback]

Ниночка, с доченькой и сестричкой ваше семейство!

Пусть растёт умницей и красавицей!

601413[/snapback]

Большие поздравления Нине! Чтобы малютка была здоровенькой!

601441[/snapback]

Ниночка, с дочечкой тебя!!!! ^kiss5^  ^kiss5^  ^heart^  Счастья, здоровья и спокойствия маме, малютке и всей семье!!!

601458[/snapback]

Ниночка! Поздравляю с рождением Машеньки!!! Будьте счастливы, растите на радость маме и папе!

А мы ждём рассказа о родах, когда сил и времени сможешь выкроить ^read^

601507[/snapback]

Девочки, спасибоньки! ^yes^^blush2^^kiss^^good^

Анют, с шевелюшками вас! ^kiss5^

Ryzhinka, терпения! уже немного осталось.....

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, про роды особо писать нечего, я у себя в дневнике написала...

роды Слава Богу нормальные, без операции, но с разрывом....

швы уже почти зажили...

Ириш, я бы врача спросила, в чем все-таки проблема. А от больницы можно и откзаться.

Чтобы подцепить токсоплазмоз, надо очень постараться! У меня всю жизнь были И ЕСТЬ кошки. Кстати сейчас четверо - мама и 3 поросенка! И спят с нами, и чмокаю я их во все (почти) места, и горшки убираю. И все ТТТ в порядке. Анализ на эту бяку сдавала в начале Б.

Анечки! Одну с шевелюшками поздравляю! А другой легких родов желаю! Потерпи капельку!

В плане секса у нас практически ничего не поменялось. Хотя небольшой пуз уже имеется. Зато грудь! ^read^ И так была не маленькая, а теперь ... Мужу очень нравится. Хотя лично мои ощущения весьма потускнели. ^yes^

За беременной одежкой поеду, если у нас дождя не будет, в пятницу. Узнала, на какой улице в Т-Авиве много магазинов. В нашем городе есть только джинсы с заниженной талией и сверху пришита широ-о-о-окая полоса трикотажа и сверху резиночка вставлена. И только разные варианты отделки этих джинсов - кармашки, отстрочки и пр. И цена сразу в 1,5-2 раза выше, чем у обычных. Или предлагают лосины купить. Или спорт. костюм. Жесть!

А животик у меня хоть и небольшой, но наклоняться и вставать с кровати уже неудобно. Спина начинает побаливать. Что дальше будет? Я в шоке! И одышка появилась... Спасибо, что изжоги нет! ТТТ!!!

А насчет мужа на родах... С одной стороны, нужна поддержка. Тем более, что кроме него у меня тут никого близкого нет. А с другой стороны, как он захочет. Силком тащить не буду. Он на УЗИ-то стеснялся пойти. Да и не уверена я в его "мужественности" в такой ситуации. Но время подумать еще есть.

Вот как бы узнать свой болевой порог? Поначиталась всякого про эпидураль. Здесь это почти все делают. Я бы не хотела... А там кто его знает, на сколько меня хватит?

И еще вопрос. У меня на лице высыпали прыщики, типа аллергии или диатеза. От чего? Ничего особенного не ела, все как всегда. Девчонки на работе запугали, что и у ребенка может быть диатез. Подозреваю, что это от препарата железа (или от его побочного явления - запоров). Хотя пью его уже месяц, а бяка эта на лице появилась несколько дней назад. Отказаться от железа? А как же мась? Или попробовать не каждый день принимать? Что скажете?

Bonbon, я нее думаю, что высыпания от железа... Просто в организме сейчас столько всего происходит, столько гомонов гуляет, что я думаю, обижаться на одоно железо просто невозможно. Такое может быть из-зи чего угодно! У меня тоже на лице что-то типа твоего - и никак не могу с этим справится... Этого почти не видно, но Я-то вижу!! ^yes^^read^

Бонбончик, а у меня прыщи сейчас вообще больная тема.. столько лет их уже не было, а тут понавылазело стоооолько, хуже чем у подростка. ^read^ Меня так это напрягает.. умываюсь гелем, вроде получше.. а на ночь мажу кремом бора-плюс.. мне помогает. на лице они у меня в основом в том месте, где щитовидка.. начиталась, что это из-за перестройки организма.. и на спине тоже много.. ^yes^ думаю, пройдет это все только после беременности. А у тебя если это аллергия на что-то, то еще не обязательно, что и у малышика она будет.. а может, это у тебя тоже из-за гармонов.

От железа?.. не знаю даже, может, ли быть аллергия от железа.. а к врачу тебе когда? спроси у нее.. ну вообще странно, если от железа такая реакция.

Бонбончик, а у меня прыщи сейчас вообще больная тема.. столько лет их уже не было, а тут понавылазело стоооолько, хуже чем у подростка.  ^read^  Меня так это напрягает.. умываюсь гелем, вроде получше.. а на ночь мажу кремом бора-плюс.. мне помогает. на лице они у меня в основом в том месте, где щитовидка.. начиталась, что это из-за перестройки организма.. и на спине тоже много.. ^yes^ думаю, пройдет это все только после беременности. А у тебя если это аллергия на что-то, то еще не обязательно, что и у малышика она будет.. а может, это у тебя тоже из-за гармонов.

От железа?.. не знаю даже, может, ли быть аллергия от железа.. а к врачу тебе когда? спроси у нее.. ну вообще странно, если от железа такая реакция.

601848[/snapback]

А, может, это девочка о себе так дает знать? Что она не мальчик?

А, может, это девочка о себе так дает знать? Что она не мальчик?

601873[/snapback]

Юль, я тоже читала где-то, что такое чаще бывает при девочках. Наш малыш стеснительный.. на узи не показался. :) Может, в 30 недель покажется. ^read^

Иринка, ты у врача спросила про свои боли? С этим лучше не шутить! Я в первую беременность полежала на сохранении - тоже ни фига они не делали, все это можно и дома соблюдать. НО, дома ты то посудку пойдешь помоешь, то наклонишься, чтоб полы помыть, и т.п. А в больнице все таки больше лежишь, может в этом смысл? Держись! @@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня вообще не мой день!!!Все началось этих противных болей в животе...Уже начинаю к ним привыкать..Мне сегодня нужно пойти на плановый прием к врачу..Я собралась поехала на другой конец города...приезжаю,а мне говорят ,что она уже ушла и что расписание врачей поменялось..Всю жизнь было одинаковое,а теперь вдруг поменялось!!!!!!!!!!Я злая как незнаю кто,решила зайти к своей бабушке,которая живет через остановку..Прихожу,замерзла,а дверь никто не открывает..Её дома нет!!!Вседа дома, а сегодня нету!!!!!!Достаю телефон что бы позвонить маме,и спросить где бабулька,тут разряжается батарея.....Слава Богу,что я сдержалась и не выкинула телефон!!Ну потопала на остановку...домой..перед носом ушла маршрутка..потом я подскользнулась и шлепнулась..Не так больно,как стыдно...Зашла в магазин по пути ,набрала полную корзину,и на кассе оказалось что кошелек забыла...И тут мне себя так жалко стало!!!!!!!И я как разревелась.....

А у меня сегодня вообще не мой день!!!

601892[/snapback]

Ирочка, зайка, я тебе сочувствую :rofl: . Пусть этот день будет самым плохим в твоей жизни! А впереди столько радости, целый мешок!!! Ты мужа попроси. чтобы он тебе сюрпризик принёс с работы :P^ (я так всегда делаю, если что-то не получается), и всё станет на свои места.

А у меня сегодня вообще не мой день!!!

601892[/snapback]

Ирочка, зайка, я тебе сочувствую :rofl: . Пусть этот день будет самым плохим в твоей жизни! А впереди столько радости, целый мешок!!! Ты мужа попроси. чтобы он тебе сюрпризик принёс с работы :P^ (я так всегда делаю, если что-то не получается), и всё станет на свои места.

601928[/snapback]

Ой золотце,спасибо!!!!так приятно поддержку получать...спасибо еще раз!

Иришка, ты давай там не хандри :rofl: и не шлепайся, низяяя :rofl:

Может это и правда самый плохой день был, и больше таких не будет, самое главное, настраивайся с утра на позитифффф :P^

Как твой пузик? Меньше болит?

Ириш, и я еще вспомнила, помнишь ты мне говорила что врач тебе сказала живот может болеть из-за твоей гипоплазии, так может это правда? Может именно поэтому болит?

Иринка, Зайчик, ну что за день!!!! Очень тебе сочувствую!!! Говорят, что Бог посылает нам малую беду, отводя большую! А у тебя столько мелких пакостей подряд!!!! Держись, милая, и больше не падай!!!!

Иринка, Зайчик, ну что за день!!!! Очень тебе сочувствую!!! Говорят, что Бог посылает нам малую беду, отводя большую! А у тебя столько мелких пакостей подряд!!!! Держись, милая, и больше не падай!!!!

601974[/snapback]

Это я, Даша, что-то меня не узнал фоорум!!!

Иришка, ты давай там не хандри :rofl:  и не шлепайся, низяяя :rofl:

Может это и правда самый плохой день был, и больше таких не будет, самое главное, настраивайся с утра на позитифффф :P^

Как твой пузик? Меньше болит?

Ириш, и я еще вспомнила, помнишь ты мне говорила что врач тебе сказала живот может болеть из-за твоей гипоплазии, так может это правда? Может именно поэтому болит?

601952[/snapback]

601974[/snapback]

Девочки спасибо огромное!!Уже полегче!!Мужа мой купил мне магне В6..вот пью целый набор ношпа,дюфастон,витамин Е,магне В6 и свечки с папаверином...Чуть-чуть полегчало..но все равно болит.. 8P:rofl:

Леночка,уж ты то наверное знаешь какой я трус.....А я очень боюсь..Конечно когда в четверг пойду на прием скажу врачихе,но ей-то все равно пофиг...Может и вправду моя гипоплазия дает о себе знать...А может и нет..Все время лежу..Всю попу отлежала,но если нужно будет,я готова все оставшиеся месяцы лежать лишь бы с маськой было все в порядке...а я больше чем уверена,что она врачиха меня в больницу отправит на сохранение..Они сами ничего не хотят делать,стоит чихнуть и все,сразу напрвляют,что б самим не связываться..А в этой больнице можно вообще какую-нибудь заразу подцепить.. :rofl::rofl: И все лекарства свои те же самые что я сейчас и пью..

Надеюсь скоро все пройдет... :rofl:^ttt^:p

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...