Даша 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Какие-то немного странные ощущения внизу живота....Так что-то пару раз булькнуло...Или незнаю как даже обьяснить,как будто трясется там что-то так легонько..или как будто газы какие-то.. Мне кажется что еще рано.но хотя кто знает все...Вот сейчас опять булькнуло..... Мне все кажется что живот мой никак не растет..до такой степени распереживалась,что вдруг там что-то не так,что побежала на УЗИ..Тетенька нам в этот раз попалась не очень так скажу.... Не разговорчивая какая-то..И даже фотографию не сделала Ну это не главное,самое главное это что все у нас хорошо!!!! Ростом мы теперь 9 см,а были 5,5 см!!!! 605767[/snapback] Иринка, С ПОПИНУШКАМИ ТЕБЯ!!! Это малыш, мои толкнулись в 15 и 14 недель соответственно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Иринка, С ПОПИНУШКАМИ ТЕБЯ!!! Это малыш, мои толкнулись в 15 и 14 недель соответственно! 605856[/snapback] Очень хочется сказать спасибо за поздравления.....Но я что-то в это неверю...Сегодня вечером ничего не булькает.. Наверное это правда мои глюки....А так хочетца......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Иринка, С ПОПИНУШКАМИ ТЕБЯ!!! Это малыш, мои толкнулись в 15 и 14 недель соответственно! 605856[/snapback] Очень хочется сказать спасибо за поздравления.....Но я что-то в это неверю...Сегодня вечером ничего не булькает.. Наверное это правда мои глюки....А так хочетца......... 605871[/snapback] Заинька, ну так ведь это только НАЧАЛО!!! Пока будешь чувствовать не каждый день, лялька-то еще о-о-очень масенькая!!! Вот подрастет и будет пинать добросовестно помногу раз на дню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Иришка, с первыми попинушками А Даша правильно говорит. У меня тоже так было недель в 16 - и тоже не верила, думала глюки А вот уже с 17 началось более основательно все и только тогда я стала уверена что это малышик А сейчас так вообще такие забеги иногда устраиваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Ириш! С попинушками тебя! Анютка! А тебя с экватором! А мы в пятницу были на УЗИ! Сказали, что все, ТТТ, нормально, правда написали, что есть тенденция к многоводию! А еще нам обещают пацана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 А мы в пятницу были на УЗИ! Сказали, что все, ТТТ, нормально, правда написали, что есть тенденция к многоводию! А еще нам обещают пацана! 605972[/snapback] Я почему-то так и думала, что у вас мальчишка будет!!! Урра!! Поздравляю! А как это они эту тенденцию к многоводию углядели??? И что нужно делать, чтобы ее не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Я почему-то так и думала, что у вас мальчишка будет!!! Урра!! Поздравляю! А как это они эту тенденцию к многоводию углядели??? И что нужно делать, чтобы ее не было? 605976[/snapback] Спасибо! Дашут! А хто ж их знает, как они ее увидели! Но там, где я делаю УЗИ - самая крутая наша областная больница - и там стоит самая новая аппаратура. Я особо даже не парюсь, потому что мне сказали, что все ОК! А там видно будет, что заранее гадать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Ну даж незнаю...Спасибочки конечно за поздравление.. Но пока малыш молчит...И не булькает..Мы уже и руки прикладывали..И уши...(мужа мой)...И тишина....Будем ждать... Crank поздравляю с мальчиком!!!! А мы вот в 15 недель ходили и нам опять не сказали кто... А так хочется узнать..Если честно,то я всю жизнь девочку хотела..Ну бантики там рюшечки ,а вот иногда думаю кто же там у меня?И почему то кажется,что пацан....Вот незнаю почему...Мальчик думаю и все...А хочу девочку...Ну самое важное это здоровье..А остальное уже мои прихоти... Вот смотрю на ваши все линеечки и думаю,как же мне еще далеко до 20 недель ,а уж больше тем более.....Кажется что это вообще какая-то недосягаемая цифра.. Очень надеюсь что мой зайка скоро мамку свою бестолковую запинает,я хоть поспокойнее буду.....(врядли )Всё как дурочка хожу ,руку на пузо(хотя пуза-то нет) положу и слушаю.......... Изменено 3 Марта 2008 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Ну даж незнаю...Спасибочки конечно за поздравление.. Но пока малыш молчит...И не булькает..Мы уже и руки прикладывали..И уши...(мужа мой)...И тишина....Будем ждать... Crank поздравляю с мальчиком!!!! А мы вот в 15 недель ходили и нам опять не сказали кто... А так хочется узнать..Если честно,то я всю жизнь девочку хотела..Ну бантики там рюшечки ,а вот иногда думаю кто же там у меня?И почему то кажется,что пацан....Вот незнаю почему...Мальчик думаю и все...А хочу девочку...Ну самое важное это здоровье..А остальное уже мои прихоти... Вот смотрю на ваши все линеечки и думаю,как же мне еще далеко до 20 недель ,а уж больше тем более.....Кажется что это вообще какая-то недосягаемая цифра.. Очень надеюсь что мой зайка скоро мамку свою бестолковую запинает,я хоть поспокойнее буду.....(врядли )Всё как дурочка хожу ,руку на пузо(хотя пуза-то нет) положу и слушаю.......... 606016[/snapback] Crank Поздравляем вас с сыночком Ириш, я вот до беременности хотела сына, очень! многие удивлялись, а я говорила сын это круто, будет такой же как папа - хоккеист а теперь так хочется дочку, лапочку - дочку, сижу гадаю кто там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 А вообще я вот как только забеременела стала сразу какой-то мнительной,психованой,наверное понимаю,что теперь не только моя жизнь от меня зависит,но еще и малыша...Вот думаю как рожу сразу дергаться перестану..А сейчас задумалась...И ведь нет... Я буду еще больше переживать.... Вот что получается... ..Наверное правда крыша едет.. ..Итак... 1)Сначала ты не можешь забеременеть,бесконечные слезы,походы по врачам,истерики во время месячных,и думаешь.. КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 2)Затем наступает беременность..тошнота,реакция на запахи,постоянный страх а вдруг что не так?Переживания,что долго нет пиночков и не растет живот...и думаешь КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 3)Затем наступают роды..Схватки,боль..Ты грызешь собственную руку или руку врача..И только одна мысль... КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 4)Наконец-то малыш рождается..Ты приходишь домой уже с ним..Он начинает плакать от того,что болит животик ,а потом режутся зубки..Он закатывает истерики в детском саду, нежелая оставаться там..И ты снова думаешь... КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 5)Он подрастает..Начинается переходный возраст..Непонимания,разногласие..Его гулянки..И первые ночевки вне дома..А еще и выпускные экзамены в школе..И опять та же мысль.. КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 6)Он поступает в институт..Приводит сначала одну девушку( парня)...Затем другую(другого)..Он не ночует дома...Ты сходишь с ума и думаешь.... КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 7)Наконец-то он приводит одну (одного)единственного(нную)..Свабьда...Кольца..И перед тобой уже лежит внук или внучка..и громко плачет..И ты понимаешь... ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Спасибо, девочки! Я тоже хотела девочку, но за последнее время поняла, что это совсем не важно! Главное, что это МОЕ чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Спасибо, девочки! Я тоже хотела девочку, но за последнее время поняла, что это совсем не важно! Главное, что это МОЕ чудо! 606023[/snapback] Это точно......И здесь никак не поспоришь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Спасибо, девочки! Я тоже хотела девочку, но за последнее время поняла, что это совсем не важно! Главное, что это МОЕ чудо! 606023[/snapback] Эх.. а я даже не знаю, что думать. Девочка у нас.. или мальчик.. врединка спрятался на прошлом узи. Вот может хоть покажется нам числа 11 собираюсь.. Мы такое имя для девочки придумали... Но пока не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 А вообще я вот как только забеременела стала сразу какой-то мнительной,психованой,наверное понимаю,что теперь не только моя жизнь от меня зависит,но еще и малыша...Вот думаю как рожу сразу дергаться перестану..А сейчас задумалась...И ведь нет... Я буду еще больше переживать.... Вот что получается... ..Наверное правда крыша едет.. ..Итак... 1)Сначала ты не можешь забеременеть,бесконечные слезы,походы по врачам,истерики во время месячных,и думаешь.. КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 2)Затем наступает беременность..тошнота,реакция на запахи,постоянный страх а вдруг что не так?Переживания,что долго нет пиночков и не растет живот...и думаешь КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 3)Затем наступают роды..Схватки,боль..Ты грызешь собственную руку или руку врача..И только одна мысль... КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 4)Наконец-то малыш рождается..Ты приходишь домой уже с ним..Он начинает плакать от того,что болит животик ,а потом режутся зубки..Он закатывает истерики в детском саду, нежелая оставаться там..И ты снова думаешь... КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 5)Он подрастает..Начинается переходный возраст..Непонимания,разногласие..Его гулянки..И первые ночевки вне дома..А еще и выпускные экзамены в школе..И опять та же мысль.. КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 6)Он поступает в институт..Приводит сначала одну девушку( парня)...Затем другую(другого)..Он не ночует дома...Ты сходишь с ума и думаешь.... КОГДА ЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ?? 7)Наконец-то он приводит одну (одного)единственного(нную)..Свабьда...Кольца..И перед тобой уже лежит внук или внучка..и громко плачет..И ты понимаешь... ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!! 606021[/snapback] ПОТряСаюЩе и ведь точно, все так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Эх.. а я даже не знаю, что думать. Девочка у нас.. или мальчик.. врединка спрятался на прошлом узи. Вот может хоть покажется нам числа 11 собираюсь.. Мы такое имя для девочки придумали... Но пока не скажу. 606035[/snapback] Дашенька, сходишь если узнаешь кто там обязательно с нами поделись, очень ждем а мы и сыну и дочке уже придумали, теперь главное тчобы здоровеньким малыш был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения