Гость *Иришка* Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) девочки. продаю конверты на выписку, оч. красивые! здесь можно посмотреть реклама Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 нда.. а муж пацанчика ждёт ) придётся его разочаровать ) но сначала подожду УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, а Магне В6 зачем? Снимает тонус? А если тонуса и нет, что тогда? А то мне его назначили, я пью, а не знаю его действия на мой организм... Lenchik_23, прямо-таки заинтриговала... Посмотри и меня, пожалуйста.. Мне 21, месяц зачатия - декабрь, наверное... А у нас сегодня такая погода обалденная!!! Солнышко светит и все деревья уже зелененькие!!! Настоящая веснааааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Приветик всем пузатикам! Тыщщу лет не писала вам )) Мы сделали УЗИ на прошлой неделе - девочка у нас в пузике живет Папа наш рад и горд, но вот на счет имени дочиного мы имеем серьезные разногласия )) Пока решили до след. УЗИ отложить все споры, потому как ребеныш ни на один вариант не реагирует.. вот и подумали... (шепотом) а вдруг он мальчик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, а Магне В6 зачем? Снимает тонус? А если тонуса и нет, что тогда? А то мне его назначили, я пью, а не знаю его действия на мой организм... Lenchik_23, прямо-таки заинтриговала... Посмотри и меня, пожалуйста.. Мне 21, месяц зачатия - декабрь, наверное... А у нас сегодня такая погода обалденная!!! Солнышко светит и все деревья уже зелененькие!!! Настоящая веснааааа!!!!! 623441[/snapback] На сколько я знаю, магний В6 назначают когда болит живот или угроза выкидыша... Хотя, могли назначить и как в роли витамина, хотя я у двух врачей спрашивала пить ли мне его,все отвечали,что если ничего не болит-то не надо. Лиза, если декабрь точно- то девочка С погодой прям завидую!))) У нас дождь с утра и пасмурно...У меня от этого даже голова болит. Я так погоду чувствую, жуть...(((( Девочки, у меня к вам такой вопрос интимный: а у кого-нибудь была эрозия во время беременности??? Как это может повредить ребенку? И что делаете, когда очень сильно болит голова?? Можно ли пить цитрамон?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, а Магне В6 зачем? Снимает тонус? А если тонуса и нет, что тогда? А то мне его назначили, я пью, а не знаю его действия на мой организм... А у нас сегодня такая погода обалденная!!! Солнышко светит и все деревья уже зелененькие!!! Настоящая веснааааа!!!!! 623441[/snapback] Лизаветка, мне врач Магне В6 прописала от тонуса, вот Погодка супер, позавидовать можно (конечно белой завистью) у нас дождик моросит и холодно стало БРрр Lenchik_23 спасибо, что посмотрела кто выходит!!! надо же мальчик)))) а по крови смотрели Девочка)) ну нам на УЗИ 29 апреля, надеюсь скажут кто там)) если покажется Cattrin Катюша поздравляем с Доченькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Привет, Катюш! Вот только недавно думала куда эт ты у нас запропастилась С дочечкой вас А с именем... у нас тоже поначалу были сильные разногласия - все что нравилось мужу не нравилось мне и наоборот... так мы выписали на листик прямо из списка имен из инета все что было ну по карйней мере более-менее нас обоим... а потом потихонечку каждый вычеркивал из этого списка то что ему все-таки совсем никак... в результате осталось не то 4 не то 5 имен, и уж после этого мы и определились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, у меня к вам такой вопрос интимный: а у кого-нибудь была эрозия во время беременности??? Как это может повредить ребенку? 623462[/snapback] Есть. Никак, если она не огромных размеров и глубины. Может кровить и пугать. А парацетамол я пью от головной боли, и аспирин бывает, регулярный прием не рекомендуется, но единовременный напредить не может. Прием многих препаратов гинекологичеких/акушерских опасней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Милая Людочка у тебя такая линеечка уже крутая!!! 5 дней!!! супер!! как чувствуешь себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 ..... а у кого-нибудь была эрозия во время беременности??? Как это может повредить ребенку? ....... 623462[/snapback] Эрозия была скорее всего и до Б., и ребенку она никак не вредит. Просто при родах раскрытие может быть медленнее, иногда могут быть кровотечения... поэтому необходимо педупредить врача. да и врач при осмотре может увидит... но особо не переживай.. но после родов обязательно надо пролечиться... легкой Б. и легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Катюшка! С донечкой вас! У меня тоже эрозия есть, если ее до Б не исследовали, берут обычно мазок и смотрят, онкология или нет! А вообще эрозия на раскрытие никак не влияет, если только ее НЕ прижигали и НЕ лечили до этого. Лизаветка! И мне В6 прописывали от тонуса, причем его действительно не рекомендуют пить постоянно, максимум назначают на месяц, а потом обязательно перерыв надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Cattrin, привет, милая!!! Соскучилась за тобой! Ты где так долго пропадала? как ты себя чувствуешь? Поздравляю с доченькой!!! И у нас тоже дочка!!! Я думаю рано еще вашей доченьке как-то реагировать на имена...подождите чуток! Lenchik_23, спасибо, что глянула. По УЗИ тоже девочка. А эрозия - это не страшно, как уже написали все девочки... Девуленьки, спасибо за ответы. Нам же поставили угрозу, так поэтому, наверное, и назначили Магне В6. Будем пить и больше не угрожать Crank, мне врачиха вообще сказала попить недельку, а потом кальций недельку, а потом опять Магне В6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Леночка, у меня эрозия была до Б. В первый раз никак не отразилось, а во вторую Б. были периодические розоватые выделения, я с ума сходила, думала, что у меня угроза и пр. П в роддоме врач сказала, что это как раз из-за эрозии может быть! По таблице: Саша - М, Лёлька - Д! Магне В6 - это магнезия в таблетках, очень хороший препарат при тонусах и угрозах, но и при нормальном самочувствии - тоже дает свой положительный результат - ализует баланс магния в организме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Спасибо всем за ответы! До беременности у меня нашли эрозию, но поскольку она была небольшая- лечить не стали, а теперь у меня вот навящевая идея, что матка расширится и эрозия тоже... Короче, заскок, надо меньше себя накручивать))) А вот с головой беда...У меня и так давление пониженное, а с этой погодой пасмурной еще хуже...Голова так противно болит,что даже подташнивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А вот с головой беда...У меня и так давление пониженное, а с этой погодой пасмурной еще хуже...Голова так противно болит,что даже подташнивает... 623514[/snapback] Леночка понимаю тебя, у самой такая же беда помогает только чай, и сон.. давление и так пониженное, а сейчас колю Магнезию (от тонуса спасаемсся) так мало того что она болючая БРррр так и давление понижает еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения