Савече 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 а...вроде увидела, что корзинка прилагается тогда расскажите все про вес и возраст...хочется одной коляской обойтись, а то какие-то буржуи получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Савече, это люлька до 9и кило, а сидячая коляска до "пока сидит". Все люльки на европейских колясках идут с этим ограничением веса, поэтому смотри при выборе на габариты, а не только на вес. Вообще, педиатры рекомендуют люльку до того момента, пока ребенок не сел, но к сожалению с европейскими люльками это редко возможно, особенно если ребенок крупный. Обычно к 6и садятся, а люльки хватает только до 4х. Но все зависит от размеров малыша А вообще в этом варианте тебе вторая коляска не нужна. Посоветую сьездить и посмотреть, я после визита в магазин от нее отказалась, хотя была первой в моем списке О, Дашута вернулась! Надолго ли? Ты хоть готова? Девочки, осторожнее с давлением, не занимайтесь самолечением! Высокое давление очень опасно для ребенка и мамы, это надо иметь ввиду. Лизаветка, хорошая статья, я согласна со многими моментами. Я тоже за год до беременности почувствовала детку и с того момента каждый день молилась "только дождись, потерпи еще немного"... Спасибо моей доченьке, что услышала и дождалась. Кстати беременность наступила с первого цикла А мы сегодня сдавали общие анализы плюс железо плюс глюкозу. Через часа 2 после анализа звонит кабинет гинеколога : 8гр всего лишь железа, а ежайте ка вы в больницу на доп анализы. Конечно, ничего не нашли, прописали препарат железа и отправили домой А вчера гостили родители мужа, привезли подарки малышке! Кучу одежки на рождение и месяц, приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Вопрос ко всем - до какого возраста лежачая коляска используется и какого веса. До какого возраста используется сидячая? Тут народ пятилетних детей все в колясках таскает, но по опыту своей сестры знаю, что как ребенок нормально ходит (около года, может, чуть больше для мальчиков), коляска не нужна. 623950[/snapback] У меня была обычная коляска со старшим, в лежачей ездили долго, потому что там люлька была глубокая, а у нас было холодное лето (в сидячей холоднее - бортов нет!), в сидячую переехали около 7 месяцев и ездили почти до 3 лет (ленился ходить, проще было в коляске возить, чем на рукх таскать!), обычно около 4-5 месяцев меняют люльку на сидячую(там есть 3 положения спинки - сидя, полулежа и лежа) вес у нас был небольшой, в год-10кг, в два - 12кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Девочки, осторожнее с давлением, не занимайтесь самолечением! Высокое давление очень опасно для ребенка и мамы, это надо иметь ввиду. 624031[/snapback] Полностью согласна!!! Обязательно надо прислушиваться к врачу, и если на приеме давление не измеряют, сказать о том, что повышалось! Малышу может быть вредно, если давление систематически повышенное Я оба раза лежала в роддоме на сохранении с давлением (с 32 недель), а в первый раз из-за давления родила досрочно! Хотя я не гипертоник совсем, только во время Б повышается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Девочки, купила вчера журнал "Мама и я" и там статья "В ожидании аиста"... Не могу не показать ее вам! То ли гормоны скачут, то ли еще чего, но я прям прослезилась, когда читала!!! Это надо же....Большое спасибо за статью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Dashuta, ну слава Богу вы вернулись!!!!! Соскучились уже за вами тут все!!! Как ьы себя чувствуешь? Как доченька? Кстати, ты так и не призналась, какое имя вы выбрали... А ну-ка признавайся!!! А с ПДР прикол, конечно... А по твоим подсчетам когда ЭТО должно произойти? Ты ж по О считала... 623828[/snapback] Лизаветка, спасибо за статью.. вот ка бы раньше она на глаза попалась... так что я теперь как о родах со страхом начинаю думать, так сразу эту статью вспоминаю, чтобы малышку не тревожить. Очень поучительно для будущих мам!!! по моим подсчетам получается то, что на линеечке, но этот срок уже давно не совпадает с узи.. т.е. два последних узи показалос срок побольше.. в общем по узи роддома завтра у меня уже 38 недель. Так что я уже начеку каждый день. насчет имени так и не скажу. мы, может, еще и передумаем. Потом как рожу - сообщу, что хотели и как в итоге назвали. А самочувствие странное.. вроде и предствеником уже много, а вроде и рано еще по моим подсчетам. Но малышка в пузе ведет свой отсчет, так что до моего ей до фени. У меня и поясницу потягивает, и живот иногда как во время М побаливает.. и слизь бывает.. хотя врач сказала, что эта слизь из-за того, что они на кресле меня смотрели. Вообще, педиатры рекомендуют люльку до того момента, пока ребенок не сел, но к сожалению с европейскими люльками это редко возможно, особенно если ребенок крупный. Обычно к 6и садятся, а люльки хватает только до 4х. Но все зависит от размеров малыша О, Дашута вернулась! Надолго ли? Ты хоть готова? 624031[/snapback] Говорят, что очень неудобная коляска, которая 2 в 1.. типа люлька там очень маленькая и в 4 месяца, если ребенок в теплой одежде, то он туда с трудом помещается, а если еще и крупный, то вообще.. а вот трансформеры, говорят, в этом плане поудобней.. у них лежачее место и глубже и больше.. я знаю одну которая до 7-8 месяцев в лежачем свою девочку возила.. так как села она только в 7 и пока еще неуверенно сидела. так вот девочка крупная была + одежда теплая и нормально помещалась. Я планирую в лежачем минимум до 6 месяцев возить .даже если будет пытаться рано садится.. во-первых, для девочек это нежелательно.. ранее сидение.. сама будет - пусть, а на погулке путь лежит по большей части. а уж после 6 месяцев видно будет.. так что для нашего варианта однозначно трансформер. Да, девочки, вернулась.. правда сама не знаю, надолго или нет. в ожидании каждый день. а готово у нас все наполовину. сегодня планируем ехать докупать оставшееся.. но не знаю, как получится.. муж что-то прихворал и пока по делам мотается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Дашунька, смотри осторожнее. если муж прихворал! Близко к нему не прижимайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Cattrin, Lizavetka с дочечками ВАС!!!!! Лизаветка, спасибо за статью! А еще неделю назад на узи .нам поставили срок 36-37 недель и вес сказали 2900.. не много ли это?Дашенька, я чего много то? Вполне нормальный вес. Ну вырастет ребятенок еще на полкило-кило. Вопрос ко всем - до какого возраста лежачая коляска используется и какого веса. До какого возраста используется сидячая? Тут народ пятилетних детей все в колясках таскает, но по опыту своей сестры знаю, что как ребенок нормально ходит (около года, может, чуть больше для мальчиков), коляска не нужна. Настю мы возили в положинии лежа до того момента пока она не стала хорошо сидеть, а в коляске-тросточке (сидячая, выдерживает до 25 кг, пробовали 4летнего ребенка возить) возили и в 2,4, когда зимой далеко ходили, чтоб не тащить ребенка на руках когда у нее устанут ножки. Моя племянница после полугода вообще отказалась от коляски, ну не нравится ей сидеть или лежать в ней. Так чо это индивидуально у каждого. Девочки, а мы были на УЗИ. Настя у меня поскромнее была, не сразу показалась, а тут.... как сказала врач "Вот он ваш пирожок!" в общем у нас ДЕВОЧКА Денис снял немножко видео на фотик. Так хорошо видно личико и показали как сердечко бъется. Сказали что на 25 неделек все конечности очень хорошо развиты (я очень переживала). Лежит головкой вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 .....Девочки, а мы были на УЗИ. Настя у меня поскромнее была, не сразу показалась, а тут.... как сказала врач "Вот он ваш пирожок!" в общем у нас ДЕВОЧКА Денис снял немножко видео на фотик. Так хорошо видно личико и показали как сердечко бъется. Сказали что на 25 неделек все конечности очень хорошо развиты (я очень переживала). Лежит головкой вниз. 624152[/snapback] Мариночка Поздравляю с дочкой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 (изменено) Дашут, ты у нас вообще героическая женЧина. Но все равно, береги себя, поаккуратней давай. Cattrin, Lizavetka, М@ри, поздравляю с дочечками! И правда, какое-то женское царство получается. А наша не знаю как лежит. На УЗИ мне плохо было видно, а врач не заострил на этом внимания. Только мне кажется, что мы пока не попе сидим. Все время бодает меня в одно и то же место - правее пупка. Не пинает, а именно бодает. И чем-то таким большим и круглым, одно из двух - это или голова, или попа. Мне кажется, что голова. Ну ничего, если она не правильно лежит, у нас есть знакомая, у которой свой кабинет нетрадиционной медицины, она прижигает какие-то точки, и деть поворачивается как надо. Если что, поедем к ней. В начале мая собираемся на экскурсию в роддом. Посмотрим, где и как предстоит рожать. Если получится пофоткать - покажу. Изменено 20 Апреля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Марина, с девчушкой!!! Вот и невесты будут,а то у нас в основном мальчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Большое спасибо за ответы про коляски. Придется идти в магазин изучать. А так приятно было в интернете выбирать! Поздравления с дочкой! И вообще весокосный год какой-то девчонский выходит. Надеюсь в прошлом году был перебор мужчин Что-то мне подсказывает у нас тоже будет егоза! подождем до мая... Еще раз большое ура, это ж класс девчонка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Да-ссс. Вроде уже-уже. Ждемс. Чую, что процесс уже пошел , но как то медленно. Пару дней постоянно сплю, тошнит противно (говорят может так раскрытие идти), и тянет живот. Но вот сколько это будет длится - неизвестно. 623623[/snapback] Людочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариночка, с дочечкой вас Что-т и правда у нас тут девчоночий батальон нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А вчера гостили родители мужа, привезли подарки малышке! Кучу одежки на рождение и месяц, приятно Мне моя сестричка тоже вчера звонила и говорит, что у них открылся какой-то новый магазин детский, так она пошла купила там одежды для Арсения - у него уже 74й размер (!!!!) и нашей доченьке тоже купила на=есколько бодиков... Приятнооооо! То ли гормоны скачут, то ли еще чего, но я прям прослезилась, когда читала!!! Это надо же....Большое спасибо за статью!!! Меня эта статья тоже очень затронула... Поэтому я ее и написала тут. Как-то необычно она написана... Лизаветка, спасибо за статью.. вот ка бы раньше она на глаза попалась... так что я теперь как о родах со страхом начинаю думать, так сразу эту статью вспоминаю, чтобы малышку не тревожить. Очень поучительно для будущих мам!!! по моим подсчетам получается то, что на линеечке, но этот срок уже давно не совпадает с узи.. т.е. два последних узи показалос срок побольше.. в общем по узи роддома завтра у меня уже 38 недель. Так что я уже начеку каждый день. насчет имени так и не скажу. мы, может, еще и передумаем. Потом как рожу - сообщу, что хотели и как в итоге назвали. Дашут, ты сильно не переживай. Малышка лучше тебя и всех врачей вместе взятых знает, когда ей на свет появится. А на счет имени... Хитренькая ты, конечно! Нельзя же так нас всех изводить!!! ^'> Cattrin, Lizavetka с дочечками ВАС!!!!! Лизаветка, спасибо за статью! Девочки, а мы были на УЗИ. Настя у меня поскромнее была, не сразу показалась, а тут.... как сказала врач "Вот он ваш пирожок!" в общем у нас ДЕВОЧКА Спасибо! И вас также!!! А вы кого ждали? Cattrin, Lizavetka, М@ри, поздравляю с дочечками! И правда, какое-то женское царство получается. А наша не знаю как лежит. На УЗИ мне плохо было видно, а врач не заострил на этом внимания. Только мне кажется, что мы пока не попе сидим. Все время бодает меня в одно и то же место - правее пупка. Не пинает, а именно бодает. И чем-то таким большим и круглым, одно из двух - это или голова, или попа. Мне кажется, что голова. Ну ничего, если она не правильно лежит, у нас есть знакомая, у которой свой кабинет нетрадиционной медицины, она прижигает какие-то точки, и деть поворачивается как надо. Если что, поедем к ней. В начале мая собираемся на экскурсию в роддом. Посмотрим, где и как предстоит рожать. Если получится пофоткать - покажу. Спасибо за поздравления!!! А наша пока поперек лежит. Все время меня в левый бок ножками буцает. А на УЗИ я у врачихи спрашивала, чем это она шевелит - ручками или ножками? Та показала, что лежит поперек живота, но сказала, что они еще крутятся, поэтому и не переживаю. Время перевернуться у нас еще есть. А еще, чтоб ребятенок перевернулся, необязательно прибегать к нетрадиционной медицине, можно просто поговорить с ней и попросить, объяснить, что так будет тяжело и деть должен перевернуться. Я уже не один рассказ такой слышала... А экскурсия - это классно. Я бы тоже сходила, только не знаю, проводится ли у нас такое? А где это можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Ниночка, Ирина, Даша, Савече, Анюта, Лизочка, спасибо Спасибо! И вас также!!! А вы кого ждали? 624431[/snapback] В принципе я была больше настроена на девочку, а в последнее время вроде мальчика больше захотелось. Даже как-то сначала немножко расстроилась, что не мальчик. Потом себя за это корила. Хорошо, что девочка, у нас платешки такие красивые есть и на 3 и на 5-6 месяцев. А действительно, одни девочки получаются. Пока только 2 мальчика. Вчера ходили на природу. Было тепленько, только ветерок небольшой и противненький вечно волосы путал. Вот такие мы пузатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения