lucky0606 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Девочки всем привет Как ваши дела? давно я уже не была тут, правда уже все прочитала Мы сходили на УЗИ, врач сказал что у нас МаЛьчИК я говорю вы уверены что мальчик? он на 99% поставил нам срок все же больше на неделю все ТТТ хорошо, 19 см уже!! измерил его в начале УЗИ пока тот спал помахал мне ручкой это так прикольно выглядело Врач сказал что выделения могли быть (тем более что их теперь нет ТТТ) из за пределжание плаценты она видимо поднимается, а еще потому что давление низкое, и как он сказал что в плаценте кровь рыхлая, ну как это незнаю, но типо могло чуть чуть выделится... Главное все ОКИ))) сердечко бьется, ручкой помахал, все измерил все ОК))))я счастлива)))) а еще сказал что тонус проходит, это класс...еще бы после таких уколов Изменено 24 Апреля 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Валюш, у нас дома спутниковый... и мечтаем о выделенке... но к сожалению это пока тока мечты - для ADSLя нету портов, а сетку в наш район не тянут На самом деле по цене наверное примерно одинаково стоит (мы ж считали), просто ты видимо не учитываешь что в спутниковом варианте приходится все равно иметь исходящий какой-то трафик, плюс пли плохой погоде (когда сильно небо в тучах) спутник может элементарно не видеться... 625525[/snapback] Анют! В любом случае у нас других вариантов нет! Или спутник или вообще ничего! Олечка! Поздравляю вас с мальчуганом! Нас теперь трое! Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Людочка, легких и быстрых родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сходили на УЗИ, врач сказал что у нас МаЛьчИК 625531[/snapback] Олечка, поздравляем с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!! Еще один жених будет. Вот видишь, все у вас хорошо, а ты переживала. ВАлюш, будем надеяться что вы что-то рпидумаете. Мы будем скучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Людочка, милая легких и быстрых родов тебе!!! наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем оч ждать радостных новостей!!!! Мариночка спасибо жених не то слово!!! Уверена весь в папу (а папа у нас хоккеист) раз уже 19 см ВАлюш, спасибо за поздравления Да, нас теперь трое Конечно я переживала, ведь люблю его очень!!! ну слава Богу что все ТТТ хорошо Девочки, спасибо за поддержку и поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Олечка, поздравляю с сыночком! Как приятно читать, что всё хорошо. Людочка, ну что, лёгких родов и здоровенького малыша! И ждём рассказа!!! Дашуточка, тебе тоже терпения и только положительных эмоций до встречи с ребеночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Оленька, с пацаненком тебя!!!! В нашем полку прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Леночка спасибо, я оч рада Анютка уРа ура!!! спасибо))))) да нас теперь 3 девочки все же лидируют врач вроде сказал, что уверен и отчетливо видит что сын!!! но я пока не настраиваюсь..а вдруг ошибся хотя думаю, что нет...и снился мне уже 2 раза МалЬЧиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Ольчик, Лакки .еще раз поздравляю с сынулькой!!! ну вот.. третий кавалер на подходе.. хотя нет.. четвертый.. у Людочки ведь тоже мальчишка. Девочки, спасибо за поддержку.. мы уже ждем с нетерпением часа икс.. но и понимаем, что всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки! Кто спрашивал про Пипку? Похоже, что у них не все благополучно! Потому она и не появляется Она убрала все свои линеечки и в форме написано "хочу ребенка"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки! Кто спрашивал про Пипку? Похоже, что у них не все благополучно! Потому она и не появляется Она убрала все свои линеечки и в форме написано "хочу ребенка"! 625594[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки, спасибо за поддержку.. мы уже ждем с нетерпением часа икс.. но и понимаем, что всему свое время. Спасибо за кулачки и пожелания! Но мы никуда не торопимся. Хоть и со сроком не может быть расхождения, разве только в большую сторону. Но пока ждемс и ждемс. Правда доктор еще в понедельник собирался меня в роддом упечь, но хочется естественного хода событий. Неделю точно дам малышу на сборы , а потом посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки, спасибо за поддержку.. мы уже ждем с нетерпением часа икс.. но и понимаем, что всему свое время. Спасибо за кулачки и пожелания! Но мы никуда не торопимся. Хоть и со сроком не может быть расхождения, разве только в большую сторону. Но пока ждемс и ждемс. Правда доктор еще в понедельник собирался меня в роддом упечь, но хочется естественного хода событий. Неделю точно дам малышу на сборы , а потом посмотрим. 625629[/snapback] Ну, и правильно, Людок! Глядишь, за неделю твой зайчик и решит тебя порадовать своим появлением! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Олечка, очень за вас с малышом рады!!! Вашему мальчику привет от наших!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Олечка, очень за вас с малышом рады!!! Вашему мальчику привет от наших!!! 625649[/snapback] Дашенька, спасибо большое!!! вам карапузикам много поцелуйков и обнимашек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Большущие поздравления! Растите крепкими и бодрыми! Хочу уже тоже знать...мальчик или девочка... ой, кажется, так медленно бежит время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения