Dashuta 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Когда ж я могла отчитаться? Дома ж инета у меня нет! Сходили хорошо! В прошлый раз нам сказали, что у нас умеренное многоводие. В этот раз тоже самое, т.е. в критическую форму не перешло и слава богу! А кроме этого нам сказали ,что даже и придраться не к чему! Подтвердили нам Гришунчика! Весим мы уже 2200! Сказали, что мы можем быть крупненькими, если будем сильно расти! 627134[/snapback] а я думала ты потом еще на работу заскочешь.. Ухх.. ну и хорошо, что всё хорошо. Мы в 32 недели весили 2072 гр. Ничего.. мужички и должны быть крепенькими. а вообще эти все показатели относительные. Главное что придраться не к чему. Растите большими и здоровенькими. а мы 4-го мая ложимся в больницу.. сегодня созванивалась со своим врачом. Вот так... вообще она почему-то очень удивилась .что я всё еще хожу и что еще не родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Дашут, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Спасибо, Дашут! @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Девочки, небольшой стишок : У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, У еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Мари, судороги - это нарушение баланса калия/кальция/магния в организме. Витамины пьешь? Хорошо помогает курага, свекольный салат с грецкими орехами, можно еще кальций попить отдельно, но лучше у врача спросить! 627041[/snapback] Даша, и витаминки пью, и кальций. Не помогают Дашут, Людочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Позитивчик : http://www.webpark.ru/comments.php?id=32088 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Девочки, небольшой стишок : У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, У еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... 627202[/snapback] Анютка супер просто Дашенька, Людочка вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савече 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Спасибо, Даша. пойду изучу имульсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Людочка, Дашута @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Bonbonчик, поздравляю с Днем Рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Присоединяюсь! Ириша, с днем рождения! Здоровья тебе, твоей малышке, счастья и тепла вашей семье!!! Даша, пасибки. Настраиваюсь морально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Иришка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Здоровья, счастья и всех благ тебе и детке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Девочки, у меня проблема Появился геморрой Раньше не было... с середины беременности наверное где-то довольно долго страдала запорами... может это и спровоцировало... не знаю... пару дней назад начало болеть а вчера вот обнаружила что похоже-таки это он Простите что с такими неприятными подробностями... просто не знаю к кому еще обратиться Может кто из уже рожавших сталкивался? Это вообще можно вылечить? к какому врачу вообще с этим обращаются? 8 пойду к своей гине... может она еще что подскажет... а пока купила какие-то свечи в аптеке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Девочки, у меня проблема Появился геморрой Раньше не было... с середины беременности наверное где-то довольно долго страдала запорами... может это и спровоцировало... не знаю... пару дней назад начало болеть а вчера вот обнаружила что похоже-таки это он Простите что с такими неприятными подробностями... просто не знаю к кому еще обратиться Может кто из уже рожавших сталкивался? Это вообще можно вылечить? к какому врачу вообще с этим обращаются? 8 пойду к своей гине... может она еще что подскажет... а пока купила какие-то свечи в аптеке... 627490[/snapback] Анют, я имела "удовольствие"... Тоже из-за запоров, кстати. Во время беременности я вставляла свечи из облепихового масла. Не скажу, что сильно лучше стало, но и не хуже. А вот после родов при походе в туалет вылезла прямо шишка и не убиралась. Очень неприятно было. Помогли: свечи Ультрапрокт и мазь Безорнил. Мазь не вовнутрь, а снаружи, саму шишку мазала. За три недели все абсолютно прошло. А при беременности ты поосторожнее со свечами - читай противопоказания, беременным не все свечки можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Спасибо, девочки, за поздравления! Не ожидала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения