Савече 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Людочка, Солнце, ну ты чего? Это у тебя наверное предродовая депрессия... Ко всему ты готова, со всем справишься, все будет ОК!!!!! Тебе совсем капельку осталось до встречи с крохой... :nea: Савече, с попинушками вас А мы вот вчера тоже ходили к врачу... Немного пожурили за прибавку, но в общем сказали в пределах нормы Матка по сроку, сердцебиение на месте Еще написали в обменке что лежит вертикально головкой вниз... уж и не знаю как она это определила просто пощупав живот... А еще у меня к вечеру на работе немного отекают щиколодки... но это было и до Б... работа-то преимущественно сидячая... Так врач сказала что надо употреблять не больше 1 литра жидкости в день... а лично для меня это оч мало... я по жизни водохлеб - без еды могу терпеть, а вот без питья... 620771[/snapback] да...оригинальные врачи... то 8 стаканов воды в день, то не пить воду... показания разнятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 а ещё хотела пожаловаться! на невропатолога! сходила к ней на осмотр, так лучше бы не ходила. она у меня спросила хорошо ли я сплю, напомнила, что после 20 недели нельзя спать на спине и вроде бы всё. но после визита к ней уже третью ночь ворочаюсь! на боках неудобно, на спине низзя, на пузике уже тоже не поспишь... РРРРРРРР!!!!! девочки, а вы как спите? а на спине и правда так страшно, если спишь? или если дискомфорта нет, то всё-таки можно (ну не всю ночь, конечно)? 620784[/snapback] Ежели ничего не мешает, то спи, как хоца!!!! Обычно дискомфорт ощущаешь из-за того, что полая вена пережимается животом, если лежишь на спине. Попробуй на боку, а между коленками подушку положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Лизунь! С экватором тебя! Людочка! А тебе и правда осталось совсем чуть-чуть! Не переживай! Все будет хорошо! Не знаю, как у кого тянется время во второй половине! Нам вроде только недавно на УЗИ поставили срок 23 недели, а 21 апреля нам уже в декрет! А вы говорите медленно! 620786[/snapback] Во-во! А у нас уже малышу 4 месяца , а только, вроде, с экватором поздравляли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Бон-бончик, за твою знакомую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Климакс детям не помеха!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Девочки, хочу задать вопрос: едем мы недавно в машине и друг у меня в животе начинает что-то тукать. Даже не знаю,как объяснить...Около пупка, может чуть ниже, левее такое ощущение,что как будто мышца дергается, но внутри! Я даже руку положила и отчетливо чувствовала,как что-то тукает!)))) Мне сказали, что возможно это малыш икает, но у меня маленький срок все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Девочки, хочу задать вопрос: едем мы недавно в машине и друг у меня в животе начинает что-то тукать. Даже не знаю,как объяснить...Около пупка, может чуть ниже, левее такое ощущение,что как будто мышца дергается, но внутри! Я даже руку положила и отчетливо чувствовала,как что-то тукает!)))) Мне сказали, что возможно это малыш икает, но у меня маленький срок все-таки... 621498[/snapback] Леночка я слышала, что некоторые мамочки чувствуют малыша уже на ранних сроках, а в 13 неделек это вполне возможно я иногда тоже такое ощущаю, и это так прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Во-во! А у нас уже малышу 4 месяца , а только, вроде, с экватором поздравляли! 621121[/snapback] Не говори, Дашунь! Я наконец-то сфоткалась с пузиком! Вот такие мы колобки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Я наконец-то сфоткалась с пузиком! Вот такие мы колобки! 621832[/snapback] Валюша такая лапочка и пузёночек супер - кругляш такой и листочки только растускаются, навеяло хорошими теплыми выходными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Валюша такая лапочка и пузёночек супер - кругляш такой и листочки только растускаются, навеяло хорошими теплыми выходными 621843[/snapback] Спасибо, Олечка! Прям засмущала! Это у нас в Ясной Поляне! Мы туда по мере возможности ездим за глоточком чистого воздуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Валюшкаааааа!!!!! УРРРРАААААААА!!!!! Дождалисяааааа!!!!!! Вы СУПЕР!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Валюшкаааааа!!!!! УРРРРАААААААА!!!!! Дождалисяааааа!!!!!! Вы СУПЕР!!!!!!!!! 621848[/snapback] Анют! Я уж и сама переживала! Через неделю в декрет, а у нас ни одной фотки пузявой нет! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Валечка, замечательный колобочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Девочки, хочу задать вопрос: едем мы недавно в машине и друг у меня в животе начинает что-то тукать. Даже не знаю,как объяснить...Около пупка, может чуть ниже, левее такое ощущение,что как будто мышца дергается, но внутри! Я даже руку положила и отчетливо чувствовала,как что-то тукает!)))) Мне сказали, что возможно это малыш икает, но у меня маленький срок все-таки... 621498[/snapback] Лена, мои мальчики были очень ранними, я в 15,5 и 14,5 недель соответственно уже толчки ощущала, так что, может, это и есть первые шевелюшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Валюша, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь!!! Такая юная будущая мама!!! Завидуем вашей погоде, у нас минус и снег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Валюша, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь!!! Такая юная будущая мама!!! Завидуем вашей погоде, у нас минус и снег!!! 621876[/snapback] Спасибо, Дашунь! А у нас чего-то ета самая погода испортилась! Дождик пошел и похолодало! Одно радует, что весна все-таки пришла и снега нет! Спасибо, Мариш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения